Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Надо в фансе спросить у Чанбина, почему он сказал "дом Чана". Есть у кого?
И спросить у Чонина, какой модели у него в квартире стиральная машинка.
Если не та, которая песенки поёт, то всё, палево
Отредактировано (2025-08-18 19:47:24)
Не пропустил. Я ошибся. Я имел в виду 1 лайв в год. Хотя с предпоследнего лайва прошло больше года
Ну вот видишь. Тут ошибся, там ошибся, то лайв оказался не 1 за 2 года, а два, то совместных съемок в разы больше, чем просто кодов. Фактчекай, может и поправишь картинку в голове ближе к реальности
А ведь анон мог бы просто сказать "это мой фанон, что они не живут вместе" и все бы только поугукали, фанон дело святое. Вместо этого он тут порвался доказывая, что это все вокруг тупые, один он точно знает, что американцы на луне не были
Ну вот видишь. Тут ошибся, там ошибся, то лайв оказался не 1 за 2 года, а два, то совместных съемок в разы больше, чем просто кодов. Фактчекай, может и поправишь картинку в голове ближе к реальности
Совместных съемок все еще не больше лол. Коды даже не все снимают в джупе. А вот вы свои ошибки никогда не признаете) Как с пеной у рта доказывали, что комнату не джуп закрыл.
все бы только поугукали, фанон дело святое
+ко всем относится
Коды даже не все снимают в джупе
А это каким боком? Все еще совместные съемки, какая разница где. И их намного-намного больше, чем только коды
А это каким боком? Все еще совместные съемки, какая разница где. И их намного-намного больше, чем только коды
Да нет. Только коды. И разница огромная. Если едут в другое место больше, часа, то и собирать их можно из их личных квартир, потому что время это не экономит никак. Ну на пару минут, а максимум на час, раньше приедут раз в месяц в лучшем случае. Вон даже недавние кучу видосов снимали в один день, что видно по одежде) А если их переоденут и сменят фон, то вы вообще и не догадаетесь.
Эллон хочет коллаб с Чаном. Мы тоже все хотим, но это Бэм 2.0
https://x.com/beachboi1003/status/1957472959288709210
Да нет. Только коды
Ладно, ты права. Никаких совместных съемок кроме кодов не существует. Ты главное не волнуйся.
Да нет. Только коды. И разница огромная. Если едут в другое место больше, часа,
Они всё равно 100% ездят каждый день в джуп на студии - на вокальные и хорео тренировки к камбэкам, фанмитам и прочему движу.
Даже если ты уже умеешь петь, ты банально должен непрерывно тренировать программу - как спортсмен, иначе скилл уедет
Это не то что ты один раз к альбому научился песню петь и потом по дефолту можешь исполнить даже спустя десять лет (не, ну как-то конечно исполнишь, да ). А уж сложное хорео тем более, забывается на раз-два
Отредактировано (2025-08-18 20:26:34)
Ладно, ты права. Никаких совместных съемок кроме кодов не существует. Ты главное не волнуйся.
А какие существует? Интервью, записанные в один день? Или денспрактики на 3 минуты? Это же не дорама, которые могут и месяцами снимать.
Они всё равно 100% ездят каждый день на вокальные и хорео тренировки к камбэкам, фанмитам и прочему движу
Даже если ты уже умеешь петь, ты банально должен непрерывно тренировать программу - как спортсмен, иначе скилл уедет
И поэтому Чан упрашивал Минхо начать тренировку в определенное время. Сразу видно, насколько там слаженно все и эффективно работает)
Эллон хочет коллаб с Чаном. Мы тоже все хотим, но это Бэм 2.0
![]()
https://x.com/beachboi1003/status/1957472959288709210
А что такого? У Чана все равно не было коллаба с Бэмом
Хёнликсы
А что такого? У Чана все равно не было коллаба с Бэмом
Бэм звал его на свое шоу официально, но джуп отказал
Но вообще мне кстати интересен другой момент - как будто примерно на этом этапе карьеры у бтсов например начали светиться личные авто (не знаю, насколько это было реально замечено, а насколько хедканонами надуло)
А скизы всё на этих джуповских... Киа Карнавал?
Отредактировано (2025-08-18 20:35:56)
Или денспрактики на 3 минуты?
Дэнс практика может только видео длиться три минуты, на самом деле на нее уходят часы и дни
Судя по квартирному анону, профессиональное выгорание у айдолов происходит исключительно от того, что им нехер делать…
Дэнс практика может только видео длиться три минуты, на самом деле на нее уходят часы и дни
Ну да. Где Чан упраштвает Минхо появиться в определенное время. Для этого почему-то нужно жить с Чонином. А вот люди ходят на работу и в школу там, но не живут вместе при этом. Чудеса да и только
Анон пишет:Дэнс практика может только видео длиться три минуты, на самом деле на нее уходят часы и дни
Ну да. Где Чан упраштвает Минхо появиться в определенное время. Для этого почему-то нужно жить с Чонином. А вот люди ходят на работу и в школу там, но не живут вместе при этом. Чудеса да и только
Мне пофиг живут они вместе или нет, меня раздражает твое пренебрежение их трудом, дэнс практика у нее три минуты, я ебу незамутненность
И поэтому Чан упрашивал Минхо начать тренировку в определенное время.
Не помню когда это было, и не ясно как это относится к контексту
Речь о том, что даже без съёмок им всё равно надо шарахаться в джуп как отче наш, и на это уходит дохрена времени, поэтому проще жить поближе к нему
А кто как синхронизируется уже сидя в компании - другой вопрос
Мне пофиг живут они вместе или нет, меня раздражает твое пренебрежение их трудом, дэнс практика у нее три минуты, я ебу незамутненность
+1000
Отредактировано (2025-08-18 20:38:34)
Три минуты видео. Следи за диалогом что ли. Анон утверждает, что групповых видео много, но это не так. В итоге мы имеем с десяток интервью в одной одежде в один день, рекламы на 1.5 минуты, клипы (штуки 2 в год), денспрактики (ну явно не месяц записывают), коды ииии... Все на этом. Это не причины жить с коллегой. Вот вообще. Ты ж не живещь с тренером по фитнесу или коллегой по работе, чтобы время сэкономить, а айдолы должны потому... что??? Я хз
Они всё равно 100% ездят каждый день в джуп на студии
А еще добавлю к этому разного рода митинги, они же планерки, которые я думаю бывают у них часто. Потому что моментов для обсуждения много всегда.
Не помню когда это было, и не ясно как это относится к контексту
Очень ясно. Это отлично показывает, что никакой эффективности там и близко нет, никакой экономии времени тоже. Раз уж все приходят, когда хотят. И когда хотят, тогда и могут сдвигать время тренировок
клипы (штуки 2 в год)
Вона как...