Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Дом Чана, а не общага Чана или просто общага. Чан недавно тоже ответил, что любимый предмет в "их" "общаге" Чан, потому что не знает как там Чонин вообще живет и что делает
То есть получается, что в эти пару слов ты веришь, а во все остальные - нет, потому что Чан врет? А как ты выбрал что верить надо именно в эти?
Ну, это пошел последний аргумент, назвать все, что тебе спокойно пишут в ответ "истерикой"
Стандартная схема. Прям по пунктам.
В этот раз только жен и детей пропустила))
Представляю масштабы воя, если бы прямо сказали, что разъехались все.
Если бы сказали что разъехались, большинству было бы норм, но опять бы плясали неверящие, которые убеждали бы что всё-таки не-не, вместе живут! смотри какие оговорки! все врут!
Пригорает тут у нас от вашего избытка фантазёрства
Отредактировано (Вчера 19:23:49)
Ты бредишь. Аноны тебе спокойно объясняют, что за неимением другой информации предпочитают верить мемберам.
Так есть другая информация, но вы ее просто игнорите или пытаетесь натянуть сову на глобус оправданиями. Мемберы прямо уже говрят про дом Чана, но нет, это все вранье.
немного анализировать информацию.
Ну у тебя с этим явно есть проблемы, так как анализируешь ты ее очень выборочно, а именно что укладывается под твои фаноны
нужно просто обращать внимание и немного анализировать информацию
то есть на неудобные вещи, которые мемберы говорят, ты не обращаешь внимания и не анализируешь и оставляешь только те, которые можешь вывернуть в свою сторону
и эти факты, которые ты привела, работают в ту сторону, что Чану комфортно жить с Чонином
Отредактировано (Вчера 19:24:28)
Из чего я делаю вывод, что как минимум Чан, Чонин и Феликс живут в одном районе.
А если вспомнить историю про встречу минсонов и хенликсов в магазине, то это лишь подтверждает, что они все живут недалеко друг от друга.
То есть получается, что в эти пару слов ты веришь, а во все остальные - нет, потому что Чан врет? А как ты выбрал что верить надо именно в эти?
Ловко, нуна
Так есть другая информация, но вы ее просто игнорите или пытаетесь натянуть сову на глобус оправданиями. Мемберы прямо уже говрят про дом Чана, но нет, это все вранье.
Вот прям говорят что дом с заборчиком? Или всё таки "мы пришли к Чану домой"?
Отредактировано (Вчера 19:25:48)
Так мы не знаем что за дом они имели ввиду. Ты в своем делулу натянула отдельный дом, другие аноны общагу, потому другой информации от Чана не было.
Потому что у айдолов есть образ, как и у всей группы, а еще куча неадекватных фанатов с истериками, которые были даже тогда, когда они якобы разъехались по 2. Я не верю кому-то на слово, а пруфов проживания вообще никаких не было. Тот же Чан уже второй год угрожает лайвом из общаги, а все никак. А почему? А потому что из общаги он бы свободно его провел, как раньше комнаты проводил, а вот из своего дома уже не хочет. И все такие моменты говорят громче, чем любые рассказы про якобы общий быт, которые никак вообще не проверить.
Спор ради спора. Тем же соседям наличие собственных апартов нисколько не мешало жить в общагах.
У всех по разному, кто-то сбегает из общаги при первой возможности сверкая пятками, и видится с согруппниками сугубо по работе, а кто-то покупает квартиры в одном доме и в одном подъезде, а были случаи, когда начинает вести совместное хозяйство
Я уж не говорю о том, что во время групповых активностей проще жить в общаге.
Отредактировано (Вчера 19:30:52)
Вот прям говорят что дом с заборчиком? Или всё таки "мы пришли к Чану домой"?
К Чану домой =/= к Чану в общагу
Тот же Чан уже второй год угрожает лайвом из общаги, а все никак. А почему?
А потому что у Чана нет лайвов. Внезапно.
Тот же Чан уже второй год угрожает лайвом из общаги, а все никак
Не то чтобы он вообще много лайвов за это время провел
И все такие моменты говорят громче
только тебе, потому что это максимально притянутая за уши причина
сесть спиной к белой стене можно где угодно без каких-либо ущербов приватности
И все такие моменты говорят громче, чем любые рассказы про якобы общий быт, которые никак вообще не проверить.
Это в твоей голове голоса говорят, а не моменты
Не знаю как кого, а меня так подбешивает этот тейк про то, что скизам нечего делать, типа да чем они там заняты, на клип неделю, на тизер день, репетировать не надо. Как будто люди сами в жизни ни дня не работали
К Чану домой =/= к Чану в общагу
Возвращаемся к исходному тейку: вполне равно, я говорю и говорила "идём домой" про общаги, отели, съёмные квартиры и что угодно.
То что у них в голове квартира на четверых маркировалась в голове ещё как "в общагу", а квартира на двоих - уже как "домой", вполне объяснимо
Отредактировано (Вчера 19:34:43)
Надо в фансе спросить у Чанбина, почему он сказал "дом Чана". Есть у кого?
А потому что у Чана нет лайвов. Внезапно.
У Чана был один лайв за два года, но почему-то в отеле, а не в общеанной общаге
Но в слово дом ты поверил сразу?
Нет, конечно. Если бы это было единственным, то я бы не обратил и внимание, но есть же целая цепочка косвенных указателей. Слова про дом - одно из. Очередной кирпичик в этой стене. Если кто-то не замечает ничего, то что поделать. Для вас они и стараются со своим рассказами, а я на такое не покупаюсь.
Ты пропустил тот, что был прямо перед переездом?
Не пропустил. Я ошибся. Я имел в виду 1 лайв в год. Хотя с предпоследнего лайва прошло больше года