Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Почему раз с мемебром - то сразу не в свое удовольствие?
Потому что отп анона не съехался
Вам не надоело? Я верю мемберам про совместное жилье, не хотите не верьте, никто и никого не переубедит, а правда нас не касается.
Ну естественно. Я больше верю мемберам, которые точно знают как и с кем они живут, а не анониму с русскоязычного пространства, который просто вот решил изриалить таким странным способом на основании пары слов
Ну то есть ради репетиций и кодов надо жить с мембером вместо того, чтобы жить в свое удовольствие самому или со второй половинкой?
По-твоему, они репетируют раз в полгода?
Клипы, дэнспрактики, промо к камбекам, коды, комнаты, групповые интервью, групповые рекламы. Репетиции к концертам, фестам, премиям, фанмитам
Клипы где-то максимум неделю снимают. Да и был он один пока за год. Промо фотки вообще за день можно, они там просто на фоне стены. Групповые рекламы тоже очень короткий контент, за день справятся. На премиях и фанмитах они нового почти не выдают. Это те номера, которые они 100 раз танцевали и пели. Так что и репетировать там особо нечего. Овчинка не стоит выделки
И что? Нет никаких пруфов или просто необходимости жить в общаге.
У нас есть главный пруф это слова мемберов, причем неоднократные.
А вот твоим словам как раз подтверждения нет, кроме твоего личного восприятия ситуации, которое может и не сходиться с реальностью.
А ты буквально сейчас газлайтишь анонов на то, что верить словам мемберов это глупо
Чан в этом году купил дом родителям
Об этом где-то в сми писали? Или это какие-нибудь кит слухи?
Отредактировано (Вчера 19:13:46)
ты могла просто внимания не обращать, ну и хз как там редакторы / переводчики переводили, может они "домой" переводили как "в общагу", зная что у них дом = общага
То есть конктертных пруфов нет? Может что-то было в ответ на реальные факты... Ну...
Так что и репетировать там особо нечего.
Действительно. Прям анекдот про "И спи-отдыхай". Ничем-то мемберы не заняты...
Об этом где-то в сми писали? Или это какие-нибудь кит слухи?
Кто такой Чан, чтобы в сми писали о его покупках? Никто из скз не на таком уровне известности
Кто такой Чан, чтобы в сми писали о его покупках? Никто из скз не на таком уровне известности
А, ну понятно. Чьи-то выдумки короче
У нас есть главный пруф это слова мемберов, причем неоднократные.
А больше и ничего. Особенно слова Чана, который постоянно врет. И вам сказал не верить каждому ему слову, а все равно непробиваемые
Потому что отп анона не съехался
Мой тоже не съехался, и слава богу Зато я абсолютно довольна их расселением.
Овчинка не стоит выделки
Анон, а ты не рекрутер джупа, случаем? Прям захотелось такую пиздатую работу, где платят миллионы, а работы на неделю в год
А больше и ничего.
а у тебя какие пруфы кроме "я так думаю" и "так правильно" ?
Прям истерика у людей от возможности того, что они не живут в общагах. Вот поэтому для вас они и "живут" в "общагах". Представляю масштабы воя, если бы прямо сказали, что разъехались все.
Так что и репетировать там особо нечего.
У как все запущено.
Ну вот у меня есть локация, в которой несколько мемберов гуляют по ночам и бегают, не один раз. Из чего я делаю вывод, что как минимум Чан, Чонин и Феликс живут в одном районе.
А больше и ничего. Особенно слова Чана, который постоянно врет. И вам сказал не верить каждому ему слову, а все равно непробиваемые
Зачем ты продолжаешь газлайтить дальше? Тебе это доставляет какое-то удовольствие?
И почему тебя вечно так триггерит тема совместного проживания, что ты мимо пройти не можешь? как будто сама себя пытаешься убедить
если бы прямо сказали, что разъехались все.
когда так скажут - буду продвигать этот канон для тех, кто не будет в это верить
Прям истерика у людей от возможности того, что они не живут в общагах
Истерика тут уж точно не у тех кто мемберам верит, уже и Чана во вранье обвинили
Прям истерика у людей от возможности того, что они не живут в общагах
Ну, это пошел последний аргумент, назвать все, что тебе спокойно пишут в ответ "истерикой"
а у тебя какие пруфы кроме "я так думаю" и "так правильно" ?
Дом Чана, а не общага Чана или просто общага. Чан недавно тоже ответил, что любимый предмет в "их" "общаге" Чан, потому что не знает как там Чонин вообще живет и что делает. Такие моменты часто проскакивают, нужно просто обращать внимание и немного анализировать информацию.
Прям истерика у людей от возможности того, что они не живут в общагах. Вот поэтому для вас они и "живут" в "общагах". Представляю масштабы воя, если бы прямо сказали, что разъехались все.
Ты бредишь. Аноны тебе спокойно объясняют, что за неимением другой информации предпочитают верить мемберам. Если бы мемберы сказали, что разъехались, этим словам тоже поверили бы. Потому что других слов у нас нет.