Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Нет уж, если мы подходим буквалистски к каждому слову и считаем что "джиб" не может быть общагой, то и квартирой он тоже не может быть. Сказали же дом Чана, значит буквально дом. Квартира была бы апаты.
И? Мемберы выпрашивали у него тоже дом) Может дом и купил.
Потому что никаких общаг не существует.
Это кей-поп группа, алло, как слышно, приём, у них абсолютно точно есть общага, даже если они не живут там на постоянной основе, а только в период промо и прочего. У некоторых айдолов ещё и менеджер с ними живёт до морковкина заговенья.
Думаю, ему поднадоело
а я думаю, что ему комфортно с Йени и они хорошо метчатся
и даже заметно, как они стали ближе после переезда
Анон пишет:Вы бы еще скидку на двойной перевод делали. Если корейский не знаете, то мало что и как вам переводят
По корейскому как раз говорили "дом" "джиб", а не "общага" "суксог"
Ну так тем более остаётся исходный тейк: сказать "дом Чана" короче, чем "общага Чана"
Я в поездке говорю "домой" / "мы дома" даже про номер в отеле, потому что короче.
А что именно "Чана" - потому что
а) надо уточниь, чья
б) но лень перечислять всех обитателей
Отредактировано (Вчера 18:59:55)
да, свой дом - это не определенное пространство с четырьмя стенами, а место, где ты себя чувствуешь уютно и как дома)
Вот Сынмин же сказал, что для него их с Феликсом общага ощущается как дом.
Анон пишет:Нет уж, если мы подходим буквалистски к каждому слову и считаем что "джиб" не может быть общагой, то и квартирой он тоже не может быть. Сказали же дом Чана, значит буквально дом. Квартира была бы апаты.
И? Мемберы выпрашивали у него тоже дом) Может дом и купил.
Сеул как известно полон отдельно стоящих домов, по цене доступных не чеболям
Это кей-поп группа
И что? Нет никаких пруфов или просто необходимости жить в общаге. У них там нет съемок никаких вообще, расписания дай бог раз в 2 года пересекутся. У всех есть деньги на свое жилье. Зочем жить в одной квартире? Чтобы фанатов порадовать только. А их и словами прекрасно радуют. Вы же верите всему, ничего у вас не вызывает сомнений.
Явно не в общаге с коллегой... Особенно Чан, который жил с 13 лет по общагам. Думаю, ему поднадоело
Может поднадоело, а может наоборот привык и одному уже не хочется. Дохрена людей живут с руммейтами до 30 лет
Ну так тем более остаётся исходный тейк: сказать "дом Чана" короче, чем "общага Чана"
Только не короче. Опять же. Раньше ни у кого таких проблем не возникало, только с переездом в воображаемые общаги началось
У них там нет съемок никаких вообще, расписания дай бог раз в 2 года пересекутся
Вот это новости. Все наснятое за последние 2 года было ИИ оказывается.
Может поднадоело, а может наоборот привык и одному уже не хочется. Дохрена людей живут с руммейтами до 30 лет
Или пока семью не создадут. А потом живут с мужем/женой.
Что "все"? Коды только. На шоу группой уже 100 лет не ходят
Да и репетируют они наверняка все по отдельности. А потом монтажер склеивает их отдельные танцы, чтобы получилась общая картинка. А на концертах были голограммы.
Только не короче. Опять же
слово из одного слога не короче слова из трёх?
мне в целом пофиг кто где живёт, но тут просто какой-то здравый смысл потерялся
и к тейку про jib:
в английском есть различие между home / house
в корейском, судя по всему, нет, и их "я иду домой" эквивалентно нашему, и при этом в английском это будет i go home
home при этом может быть хоть домом, хоть квартирой, хоть пещерой
Отредактировано (Вчера 19:06:25)
Ну то есть ради репетиций и кодов надо жить с мембером вместо того, чтобы жить в свое удовольствие самому или со второй половинкой?
Ну то есть ради репетиций и кодов надо жить с мембером вместо того, чтобы жить в свое удовольствие самому или со второй половинкой?
Да, именно это так работает, поздравляю с открытием
слово из одного слога не короче слова из трёх?
Раньше чего не сокращали-то?
это уже обсасывалось десять раз, зачем по новому кругу начинать
отмотай страниц на 100, там все аргументы будут (снимают квартиру рядом со студией / западло менять квартиры если фанаты спалят, особенно купленные квартиры / проще и статуснее купить дом за городом но там неудобно жить работая в центре / другой менталитет, в котором это просто не мешает и удобно)
Отредактировано (Вчера 19:11:31)
В кпопе чаще всего так и работает, пока группа активна
Вам не надоело? Я верю мемберам про совместное жилье, не хотите не верьте, никто и никого не переубедит, а правда нас не касается.
Лол, можно жить в свое удовольствие с кем-то, кто не твой партнер и этот кто-то может оказаться мембером.
Почему раз с мемебром - то сразу не в свое удовольствие?
Отредактировано (Вчера 19:10:12)