Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#197751 Вчера 14:33:42

Анон

Re: Stray Kids

: Какой из этих моментов самый запоминающийся?
🐥: Ах, сложно, тут всё так мило /выбрал/ Когда мы были ведущими. Сынмин хотел выучить английский, поэтому я учил его, а он — меня. Смотреть на его практики было весело, это сильно запомнилось. Для меня он просто друг, которого можно дразнить, но на самом деле, он хороший человек.

:sadcat:  :heart:

#197752 Вчера 14:36:13

Анон

Анон пишет:

: Какой из этих моментов самый запоминающийся?
🐥: Ах, сложно, тут всё так мило /выбрал/ Когда мы были ведущими. Сынмин хотел выучить английский, поэтому я учил его, а он — меня. Смотреть на его практики было весело, это сильно запомнилось. Для меня он просто друг, которого можно дразнить, но на самом деле, он хороший человек.
:sadcat:  :heart:

❔: что феликс значит для сынмина?
🐶: он огромная часть моей жизни. ёнбок для меня иногда кажется далёким, но всё же очень важным человеком, и когда мы проводим время вместе, я чувствую, что он "действительно незаменимый участник и друг". честно говоря, он оказывает на меня много хорошего влияния, потому что у него есть много качеств, которых нет у меня. мы просто естественным образом делимся и перенимаем эти вещи друг у друга. я думаю, это то, что делает нас такими хорошими соседями. я говорю это искренне

Почему они такие милые😭😭😭

#197753 Вчера 14:38:18

Анон

Анон пишет:

ёнбок для меня иногда кажется далёким,

Интересно, что имелось в виду

#197754 Вчера 14:40:55

Анон

Сынликсы милашки  :sadcat: Ничего, конечно, особо не рассказали (от них честно говоря и не ждала  =D ). Но просто приятно посмотреть было.

#197755 Вчера 14:41:39

Анон

Похоже, они хотя бы часть времени живут вместе

#197756 Вчера 14:42:42

Анон

Анон пишет:

Ничего, конечно, особо не рассказали

????
много рассказали про свой быт, что Феликс тусит с Сынмином с его друзьями, что ходили вместе по рестикам...

#197757 Вчера 14:43:10

Анон

Анон пишет:

Похоже, они хотя бы часть времени живут вместе

По ним у меня, кстати, и не было сомнений. Они периодически про это уже вбрасывали что-то. И про бейблейды и про совместную еду.

#197758 Вчера 14:45:11

Анон

У меня ни по кому нет сомнений, все вбрасывали похожие комментарии

#197759 Вчера 14:45:46

Анон

Анон пишет:

+1
Мне запомнилось Чониново про готовку Чана и тверкание Джисона  :lol:

Отредактировано (Вчера 14:46:31)

#197760 Вчера 14:46:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, что отстранился? Или что определённую степени близости допускает (соседи/коллеги/приятели), но в душу нет

#197761 Вчера 14:46:53

Анон

СКЗ представляют нам проект Spotify STAYdium

#197762 Вчера 14:48:28

Анон

Сынмин не плакал, зато я почти расплакалась: они какие-то такие трогательные вдвоем. Щенок и котенок :sadcat:

#197763 Вчера 14:49:00

Анон

Анон пишет:

#LEEKNOW WILL BE THE COVER STAR FOR ESQUIRE HONG KONG SEPTEMBER ISSUE!

отлично! еще один журнал в коллекцию  :heart:

#197764 Вчера 14:49:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1
Мне запомнилось Чониново про готовку Чана и тверкание Джисона  :lol:

Мне изменяет память, или Джисон тогда тверкал не вполне одетым?)

#197765 Вчера 14:51:06

Анон

Анон пишет:

У меня бывают по чанчонам только. Но я предпочитаю не копать глубоко, говорят что живут вместе — значит живут вместе. Если потом узнаем, что кто-то все-таки жил отдельно, ну и ладно.

#197766 Вчера 14:51:28

Анон

Анон пишет:

Может, что отстранился?

Ну вот это было бы очень грустно.  Должен же он с кем-то душевно сблизиться был, мне казалось в последнее время, что это именно Сынмин.

#197767 Вчера 14:51:31

Анон

Анон пишет:

Почему они такие милые

Такая трогательная комната получилась, очень медитативная и в то же время вдохновляющая.

Мне понравилось, как много они говорили про Song By, потому что Сынмину это важно.
А еще поразил до глубины души, если честно, комментарий Феликса про том, что это как будто встретились маленький Феликс и маленький Сынмин. Видно, что им обоим важно узнать друг друга как можно лучше.

Отредактировано (Вчера 14:52:38)

#197768 Вчера 14:52:35

Анон

Анон пишет:

Сынмин не плакал, зато я почти расплакалась: они какие-то такие трогательные вдвоем. Щенок и котенок :sadcat:

Я пока текстовую выкладку читаю, переводчик кусками скидывает, но у меня уже лицо угрожающе трещит от умиления

#197769 Вчера 14:55:40

Анон

Очень ламповый выпуск,   теплые  друг к другу сынликсы. Уютно так и хорошо после них  :love:

Отредактировано (Вчера 14:56:24)

#197770 Вчера 14:55:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, Феликс склонен заморачиваться и уходить в себя. Сынмин, кстати, об этом тоже упоминал. И во время контента порой складывается такое ощущение. У него жесткие границы, и это хорошо, с одной стороны, а с другой - они сразу ощущаются.

#197771 Вчера 14:56:30

Анон

С Сынмином пока самые классные выпуски для меня - много интересного для меня раскрыли: и какие-то факты, и про его взаимоотношения с мемберами, и в целом его как человека

#197772 Вчера 14:58:21

Анон

Анон пишет:

По ним у меня, кстати, и не было сомнений. Они периодически про это уже вбрасывали что-то. И про бейблейды и про совместную еду.

Ну вот судя по тому, что они говорят, они определенно вместе живут, вместе проводят свободное время, вместе едят... Рада, что Сынмин познакомил Феликса со своими друзьями. Вообще, конечно, иностранцам в этом плане сложнее: они не только семью оставляют, но и все свое окружение, всех друзей. Поэтому им может быть очень одиноко на первых порах.

#197773 Вчера 14:59:17

Анон

Анон пишет:

It’s huge as It’s the most anticipated edition where the magazine sets the tone for the new fashion season!

:chearleader:
надежда на классный фотосет высока

#197774 Вчера 15:01:17

Анон

Очень мило было, когда Сынмин сказал, что из-за Феликса их общага ощущается домом  :pink:  И да, круто что он его с друзьями своими познакомил, и что Феликс им понравился. Приятно такое слушать.

#197775 Вчера 15:01:59

Анон

Анон пишет:

Я пока текстовую выкладку читаю, переводчик кусками скидывает, но у меня уже лицо угрожающе трещит от умиления

Посмотри, нуна. Очень теплый выпуск, ламповый, спокойный, серьезный, но местами забавный. Много интересного. Феликс рассказал, как Чанбин плакал, когда услышал Сынмина во время Кингдома.
Я вообще рада, что они есть друг у друга: они, похоже, реально поддерживают друг друга во всем. И в целом направлены друг на друга.
А еще они оба такие взрослые и красивые )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума