Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Почему некоторые аккаунты (не фанатские скз) в твиттере сегодня постят старые фотки Чонина из январского или февральского журнала? Мне уже несколько попадалось. Например:
https://x.com/kbgmedia/status/1957009285751480365
Кто-нибудь может какие-то слухи-сплетни читал?
Отредактировано (Сегодня 13:00:32)
Очень жаль.
Угу. Вот одно из сравнений
Но вообще конечно пересмотреть есть много чего, фанкамов так-то куча. Нужно учитывать, что в любом случае айдолы с возрастом стараются меньше танцевать и уже не так хотят резво скакать по сцене как в 17 лет. Даже со здоровыми спинами.
просто перепевая несложную и очень популярную песню.
фигасе несложную Оо
Билли полгода тренировалась с преподом по вокалу, чтобы спеть её так как спела, Сынмо наверняка тоже усилия приложил, чтобы звучало (хотя у него получилось, прости господи, чуть хуже, без некоторых вокальных приколов как у неё),
легко и не напрягаясь, ага
Почему некоторые аккаунты (не фанатские скз) в твиттере сегодня постят старые фотки Чонина из январского или февральского журнала? Мне уже несколько попадалось. Например:
https://x.com/kbgmedia/status/1957009285751480365
Кто-нибудь может какие-то слухи-сплетни читал?
#Stay must be thrilled. #SKZ is making a comeback🔥
While waiting for #StrayKids' 4th full album #KARMA, set to be released on August 22, revisit the legendary photoshoot of #I_N with #MarieClaire from last February.⚡
#StrayKids #I_N #CEREMONY
Пересмотрела с удовольствием эти фото Чонина. Хорошая фотосессия.
Анон пишет:Я всегда любовалась на самые легкие движения Феликса, реально ведь как птенчик) с крылышками. Правда, сейчас это в прошлом конечно, сложное хорео он давно не танцует, да и тиктоки танцевальные тоже почти нет.
Очень жаль. Приходится регулярно пересматривать старые видео, потому что организм требует своей дозы танцующего Феликса.
Только вчера любовалась относительно недавним фанкамом, чкчк бум
https://vt.tiktok.com/ZSAd2bcpp/
И giant
https://vt.tiktok.com/ZSAd2cj4v/
Нравится мне его стиль танца
фигасе несложную Оо
Билли полгода тренировалась с преподом по вокалу, чтобы спеть её так как спела, Сынмо наверняка тоже усилия приложил
Так то, что они оба усердно репетировали - а Сынмин говорил, что очень долго искал со своим преподом правильную тональность и интонацию для песни - не делает эту песню технически сложной. Скажем, с песнями Арианы-нуны Сынмину бы пришлось помучится гораздо больше
Имелось ввиду, что Сынмин обычно берет песни, исходя из их сложности, а не хайповости, чтобы показать возможности своего голоса, которые не раскрываются в групповом контенте.
💬 : Ли Ноу-я, что делает Чанни? Пожалуйста, скажи мне. Я так сильно по нему скучаю, что сейчас упаду в обморок
🐰 : Он, вероятно, дышит, моргая!
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/70727
Ни у того нуна спрашивает. Надо было идти к Хенджину, тот все расскажет.
Так и Лино рассказал, причем не соврал.
Хенджин заделался личным смотрителем Чана?)
Он, вероятно, дышит, моргая
Ну хоть живой и это уже радует
Я так сильно по нему скучаю, что сейчас упаду в обморок
Мне сегодня пришел мой Теддибир Вульфчани, и он супер кайфовый. Такой мягкий, пушистый, со своей милой улыбкой. Безумно рада, что взяла
Еще один анвейл, не думаю, что будет полный клип, как с остальными, но песня хорошо подходит для концертных эдитов и это использовали в анвейле
Еще один анвейл, не думаю, что будет полный клип, как с остальными, но песня хорошо подходит для концертных эдитов и это использовали в анвейле
▼Скрытый текст⬍
Ну может будет с нарезкой из концертов
Отличная нарезка, кстати, посмотрела с удовольствием. По туру уже скучаю )
Кстати, это возможно будет одной из закрывающих песен в грядущих энкорах) Очень уж подходит по звучанию
I’m at the half time, show time
Now I’m just getting started
At my prime time, I’m not gonna stop
Эйт и Хоп закрывали первую главу. Карма открывает вторую.
Карма открывает вторую.
Нам нужно постараться с этим альбомом и выполнить цели поставленные фанбазами
Нам нужно постараться с этим альбомом и выполнить цели поставленные фанбазами
Ну, мы же помним, что в первой главе они тоже не сразу добрались до вершины. Не переживай, нуна. Мы сделаем все, что в наших силах.
У Чанбина фит с Jun. K из 2PM. Какая прекрасная, чудесная, замечательная новость! У нас еще больше классной музыки впереди!!!
Кто там мечтал о длинных волосах Хенджина, советую вам как можно скорее ехать в Сеул и прятать все ножницы и машинки
Хёнджина, ты хочешь сохранить короткую стрижку подольше или уже скучаешь по своим длинным волосам?
HYUNJIN : если честно, то я снова хочу сбрить все волосы
У Чанбина фит с Jun. K из 2PM
Какой у него стиль музыки?
Какой у него стиль музыки?
у трека название R&B Me, так что видимо ... оно и есть
у трека название R&B Me, так что видимо ... оно и есть
Боже вот бы Чанбин пел под Тэяна
Хотя и рэпчик хочу.