Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Там как будто еще кто-то четвертый сидит и его Йени за щеку потрепал?
Нуны, кто знает корейский - просветите, что на корейском значит приставка "ji" в skz-ji?
А то в английских субтитрах начали переводить как SKZ-keeper, и я не могу не переводить это в голове как "смотритель СКзоопарка"
Отредактировано (2025-08-16 05:16:16)
Нуны, кто знает корейский - просветите, что на корейском значит приставка "ji" в skz-ji?
А то в английских субтитрах начали переводить как SKZ-keeper, и я не могу не переводить это в голове как "смотритель СКзоопарка"
Я думаю это:
В корейском языке "щи" (씨) - это вежливый суффикс, который добавляется к имени человека, чтобы показать уважение. Он используется в общении между людьми, не являющимися близкими родственниками или друзьями, или когда нужно проявить вежливость к собеседнику. "Щи" ставится после имени и не имеет гендерных или возрастных ограничений, но не используется для тех, кто "выше" вас по положению (например, начальник или старший по возрасту и статусу)
Я думаю это:
В корейском языке "щи" (씨)
Не, щщи в англ. субтитра переводится как Mr.
И там не "щщи", там скорее что-то между "джи" и "ги"
Отредактировано (2025-08-16 08:07:25)
В выходной день для релакса рекомендую походить по аккаунту интересного артера. Очень много рисунков скизов. Примеры:
Минхо: https://www.instagram.com/p/DDFeE4EvjDL/?img_index=1
Хенджин: https://www.instagram.com/p/DJrh3dzus6v/?img_index=1
Хан: https://www.instagram.com/p/DNRCWbPpNu_/?img_index=1
Феликс: https://www.instagram.com/p/DKFSa_ttI3n/?img_index=1
Чонин: https://www.instagram.com/p/DM3twxxJEEm/?img_index=1
Там как будто еще кто-то четвертый сидит и его Йени за щеку потрепал?
Похоже, что кто-то сидит, потом Феликс рядом присел. Снято очень издалека, не разберешь, но похоже, что Чонин не такой уж противник тактильности )
Чан в баббле: бежит, орёт
Корейский визажист Лео Джей, который ведет шоу на ютубе, перепостил фанатские сторис с пожеланием видеть Хенджина гостем его шоу и тэгнул офиц акк скизов) было бы хорошо увидеть на Хенджине какой-нибудь интересный макияж еще раз)
Отредактировано (2025-08-16 08:45:59)
было бы хорошо увидеть на Хенджине какой-нибудь интересный макияж еще раз)
Было бы хорошо. Но даже в теории не представляю, чтобы спустя полгода после шоу с макияжем Хенджина опять отправили по сути на такое же шоу
Может ты имеешь в виду скзги? Так это и есть смотрители зоопарка, это стафф так обозначается
"Hollow" станет первым альбомом K-Pop исполнителя 2025 года, который превысит 840 000 проданных копий на Billboard Japan
https://x.com/kbgcharts/status/1956331596207853671
K-pop boygroup songs on Top 100 Circle Daily Global K-Pop Chart (August 13, 2025)
#44 Chk Chk Boom
Анон пишет:было бы хорошо увидеть на Хенджине какой-нибудь интересный макияж еще раз)
Было бы хорошо. Но даже в теории не представляю, чтобы спустя полгода после шоу с макияжем Хенджина опять отправили по сути на такое же шоу
Угу. Он у той Рисабе самый просматриваемый. На ютубе уже 5 лямов.
Учитывая как "часто" вообще Хенджина на шоу отправляют вероятность почти нулевая.
Учитывая как "часто" вообще Хенджина на шоу отправляют вероятность почти нулевая
В этом году ситуация явно улучшилась - у него два сольных шоу и скоро совместное шоу с Чанбином
Отредактировано (2025-08-16 13:22:15)
Так это и есть смотрители зоопарка, это стафф так обозначается
Я знаю что это про стафф, но вроде именно смотритель зоопарка на корейском всё же по-другому будет?
Ил ты про их функцию по факту?
В этом году ситуация явно улучшилась - у него два сольных шоу и скоро совместное шоу с Чанбином
Да, это радует)
Дранон
Новый толкер из Чикаго
И главный вопрос, что делают штаны Чонина в чемодане Хенджина
ты про их функцию по факту?
Именно)
Я тоже не знаю откуда берет корни этот суффикс 기, в их обозначении, читается как -ги. Надо покопаться.
На русский ютуб переводит как вратарь скз, ну в принципе тоже правда
Хех, стараниями стаффа получилось приобщиться к содержимому хоречьих чемоданов. Столько интересного, и все достаточно аккуратно сложено)
Игроки в бильярд смешные, Феликсу повезло взять в противники скизиги, за проигрыш не пришлось расплачиваться жопкой, в отличие от Йени
Немного грустно было слушать Сынмина про Сонг-бай, но он неожиданно пообещал выпустить 11 эпизод. Я почему-то думала, что шоу прикрыли окончательно.
И главный вопрос, что делают штаны Чонина в чемодане Хенджина
У Чонина уже шмотки не влезают никуда, вот и пользуется добротой хена. Это мы ещё чемодана с обувью не видели, там небось половина - йенины боты!
Ну и живут они вместе, что уж там скрывать
В кучке общего барахлишка хенликсов пополнение
В кучке общего барахлишка хенликсов пополнение
У них один чемодан на всех? Или бренды посылают сразу комплект из 8 единиц
Чанбин тоже на вокал ходит? Гораздо увереннее стал петь. Вообще он хорошо поет, но ему что ли не хватает гибкости, когда на полную мощь. А когда не на всю мощь, то как раз силы не хватает