Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#197551 Вчера 19:52:29

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

В фандоме уже давно, понятия не имею, кто на тамбнейле хоть одного тизера. Вот клипы еще помню, потому что их пересматриваю регулярно

Когда у твоего биаса нет того, что есть у других, то это бросается в глаза, поэтому такие вещи замечаешь. На клипах его тоже никогда не было, емнип

#197552 Вчера 19:54:17

Анон

Я такие моменты не замечала, пока не начала сидеть в треде и в твиттере

#197553 Вчера 20:03:34

Анон

Анон пишет:

Я такие моменты не замечала, пока не начала сидеть в треде и в твиттере

А я и сейчас не замечаю. Знаю, что многие акцентируют на этом внимание, но видимо мой мозг считает, что мне это не надо, просто не запоминает  :) Тизеры и клипы помню очень хорошо, а тамбнейлы нет

#197554 Вчера 20:03:56

Анон

Вот в этом посте очень наглядно видно, почему я считаю, что это или многоборье, или бои без правил.
https://x.com/hallofmiso/status/1956357 … 26/photo/1

Ты участвуешь в чемпионате, где против тебя победители в разных видах спорта. Ты можешь выиграть, забив, например, шайбу теннисной ракеткой или использовав клюшку как шест для прыжков. Или можешь клонировать себя, как это сделал Ян Чонин.
Вопрос лишь в том, как далеко разрешают зайти правила. И как далеко ты готов зайти. И что происходит с теми, кто не готов.

Отредактировано (Вчера 20:05:00)

#197555 Вчера 20:07:35

Анон

Анон пишет:

А я и сейчас не замечаю.

И я не замечаю. Какая мне разница кто на заставке? Ну явно кто-то из скизов, ведь это их клип. А кто именно, неважно. Заставка - это кадр из клипа, который я в любом случае увижу, причем в контексте.

#197556 Вчера 20:08:22

Анон

Анон пишет:

Когда у твоего биаса нет того, что есть у других, то это бросается в глаза, поэтому такие вещи замечаешь.

:lol:
чё как, секунды в тизере уже подсчитаны?

#197557 Вчера 20:21:32

Анон

Анон пишет:

Ты участвуешь в чемпионате, где против тебя победители в разных видах спорта. Ты можешь выиграть, забив, например, шайбу теннисной ракеткой или использовав клюшку как шест для прыжков. Или можешь клонировать себя, как это сделал Ян Чонин.

Согласна, в этом чемпионате правила странненькие или их вообще нет

#197558 Вчера 20:23:02

Анон

Анон пишет:

Согласна, в этом чемпионате правила странненькие или их вообще нет

И возможно, поэтому некоторые чемпионы не выглядят счастливыми. Потому что карма дело такое - возвращается бумерангом.

#197559 Вчера 20:31:31

Анон

Анон пишет:

Первый раз за 7 лет Чан на тамбнейле тизера мв :sadcat:
Это свет в конце тоннеля или просто фары грузовика

А на первом тизере Hollow кто был?

#197560 Вчера 20:38:25

Анон

Анон пишет:

Он японский, речь про корейские, но на яп акке тоже это было первый раз за 7 лет

#197561 Вчера 20:56:21

Анон

Статья "9 крутых OOTDs в шортах аля Bang Chan Stray Kids"
https://www.idntimes.com/men/style/9-oo … v7w-k1dhj2

#197562 Вчера 21:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он японский, речь про корейские, но на яп акке тоже это было первый раз за 7 лет

Понятно, здесь не считаем.  Справедливости ради при беглом взгляде на все эти заставки тизеров, анвейлов и прочих роликов, то там сольно обычно мемберы дэнсрачи. Все остальные встречаются гораздо реже.

#197563 Вчера 21:38:52

Анон

Анон пишет:

Понятно, здесь не считаем. 

Даже если и считать, то на яп акке все равно первый за 7 лет

#197564 Вчера 21:59:39

Анон

Банликсеры, там очередное очень закулисное видео подбросили. Чан, спокойно приобнимающий Феликса за кулисами без всяких камер. Так что пейринг хоронить не стоит:
https://www.instagram.com/p/DNYs1nDIMaF/

#197565 Вчера 22:04:33

Анон

Анон пишет:

Так что пейринг хоронить не стоит:

Я никогда их не хоронила. Но все же насколько глазастые некоторые стэй! Умудрились же рассмотреть банликсов. А кто там третий?

Отредактировано (Вчера 22:04:53)

#197566 Вчера 22:05:06

Анон

Анон пишет:

А кто там третий?

В комментарии пишут, что Чонин

#197567 Вчера 22:07:51

Анон

Анон пишет:

Умудрились же рассмотреть банликсов

Похоже, что их так за кулисами или сбоку и подлавливают. То Чан поднимает Феликса на руки, то болтают, то обнимаются

#197568 Вчера 22:10:50

Анон

Анон пишет:

Банликсеры, там очередное очень закулисное видео подбросили. Чан, спокойно приобнимающий Феликса за кулисами без всяких камер. Так что пейринг хоронить не стоит:
https://www.instagram.com/p/DNYs1nDIMaF/

Там только со стороны Феликса похороны идут, а со стороны Чана по-прежнему ок)

#197569 Вчера 22:18:17

Анон

Анон пишет:

Там только со стороны Феликса похороны идут,

Если бы так, он бы не общался с Чаном так по-дружески.

#197570 Вчера 22:18:21

Анон

Анон пишет:

Почему? Феликс недавно же говорил, что любит Чана

#197571 Вчера 22:28:46

Анон

Анон пишет:

Если спокойно обнимаются за кулисами, значит обоих все устраивает. Иначе этого бы не делали, камер же там не предполагалось

#197572 Вчера 22:34:27

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что это просто динамика Чана с многими мемберами, когда он их тискает, а они кривятся. При этом все с ним норм общаются. Но я не банликсер, так что могу конечно что-то упускать.

#197573 Вчера 22:49:16

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что это просто динамика Чана с многими мемберами, когда он их тискает, а они кривятся.

Именно

#197574 Вчера 23:01:55

Анон

Анон пишет:

Мне всегда казалось, что это просто динамика Чана с многими мемберами, когда он их тискает, а они кривятся. При этом все с ним норм общаются. Но я не банликсер, так что могу конечно что-то упускать.

На этих пикселях он вроде как Феликса с Чонином приобнимает и одновременно с них руки убирает. Думаю, вполне нормально общаются, эти трое по крайней мере

#197575 Вчера 23:25:58

Анон

Анон пишет:

На этих пикселях он вроде как Феликса с Чонином приобнимает и одновременно с них руки убирает

Сейчас глянула еще раз, мне кажется, Чонин Чана приобнимает. Но в любом случае, всем в этой сцене комфортно обниматься и болтать без работы на камеру, что большой плюс. Наблюдение за скизами в естественной среде обитания  ;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума