Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В фандоме уже давно, понятия не имею, кто на тамбнейле хоть одного тизера. Вот клипы еще помню, потому что их пересматриваю регулярно
Когда у твоего биаса нет того, что есть у других, то это бросается в глаза, поэтому такие вещи замечаешь. На клипах его тоже никогда не было, емнип
Я такие моменты не замечала, пока не начала сидеть в треде и в твиттере
Я такие моменты не замечала, пока не начала сидеть в треде и в твиттере
А я и сейчас не замечаю. Знаю, что многие акцентируют на этом внимание, но видимо мой мозг считает, что мне это не надо, просто не запоминает Тизеры и клипы помню очень хорошо, а тамбнейлы нет
Вот в этом посте очень наглядно видно, почему я считаю, что это или многоборье, или бои без правил.
https://x.com/hallofmiso/status/1956357 … 26/photo/1
Ты участвуешь в чемпионате, где против тебя победители в разных видах спорта. Ты можешь выиграть, забив, например, шайбу теннисной ракеткой или использовав клюшку как шест для прыжков. Или можешь клонировать себя, как это сделал Ян Чонин.
Вопрос лишь в том, как далеко разрешают зайти правила. И как далеко ты готов зайти. И что происходит с теми, кто не готов.
Отредактировано (Вчера 20:05:00)
А я и сейчас не замечаю.
И я не замечаю. Какая мне разница кто на заставке? Ну явно кто-то из скизов, ведь это их клип. А кто именно, неважно. Заставка - это кадр из клипа, который я в любом случае увижу, причем в контексте.
Когда у твоего биаса нет того, что есть у других, то это бросается в глаза, поэтому такие вещи замечаешь.
чё как, секунды в тизере уже подсчитаны?
Ты участвуешь в чемпионате, где против тебя победители в разных видах спорта. Ты можешь выиграть, забив, например, шайбу теннисной ракеткой или использовав клюшку как шест для прыжков. Или можешь клонировать себя, как это сделал Ян Чонин.
Согласна, в этом чемпионате правила странненькие или их вообще нет
Согласна, в этом чемпионате правила странненькие или их вообще нет
И возможно, поэтому некоторые чемпионы не выглядят счастливыми. Потому что карма дело такое - возвращается бумерангом.
Первый раз за 7 лет Чан на тамбнейле тизера мв
![]()
Это свет в конце тоннеля или просто фары грузовика
А на первом тизере Hollow кто был?
А на первом тизере Hollow кто был?
Он японский, речь про корейские, но на яп акке тоже это было первый раз за 7 лет
Статья "9 крутых OOTDs в шортах аля Bang Chan Stray Kids"
https://www.idntimes.com/men/style/9-oo … v7w-k1dhj2
Анон пишет:А на первом тизере Hollow кто был?
Он японский, речь про корейские, но на яп акке тоже это было первый раз за 7 лет
Понятно, здесь не считаем. Справедливости ради при беглом взгляде на все эти заставки тизеров, анвейлов и прочих роликов, то там сольно обычно мемберы дэнсрачи. Все остальные встречаются гораздо реже.
Понятно, здесь не считаем.
Даже если и считать, то на яп акке все равно первый за 7 лет
Банликсеры, там очередное очень закулисное видео подбросили. Чан, спокойно приобнимающий Феликса за кулисами без всяких камер. Так что пейринг хоронить не стоит:
https://www.instagram.com/p/DNYs1nDIMaF/
Так что пейринг хоронить не стоит:
Я никогда их не хоронила. Но все же насколько глазастые некоторые стэй! Умудрились же рассмотреть банликсов. А кто там третий?
Отредактировано (Вчера 22:04:53)
А кто там третий?
В комментарии пишут, что Чонин
Умудрились же рассмотреть банликсов
Похоже, что их так за кулисами или сбоку и подлавливают. То Чан поднимает Феликса на руки, то болтают, то обнимаются
Банликсеры, там очередное очень закулисное видео подбросили. Чан, спокойно приобнимающий Феликса за кулисами без всяких камер. Так что пейринг хоронить не стоит:
https://www.instagram.com/p/DNYs1nDIMaF/
Там только со стороны Феликса похороны идут, а со стороны Чана по-прежнему ок)
Там только со стороны Феликса похороны идут,
Если бы так, он бы не общался с Чаном так по-дружески.
Почему? Феликс недавно же говорил, что любит Чана
Если спокойно обнимаются за кулисами, значит обоих все устраивает. Иначе этого бы не делали, камер же там не предполагалось
Мне всегда казалось, что это просто динамика Чана с многими мемберами, когда он их тискает, а они кривятся. При этом все с ним норм общаются. Но я не банликсер, так что могу конечно что-то упускать.
Мне всегда казалось, что это просто динамика Чана с многими мемберами, когда он их тискает, а они кривятся.
Именно
Мне всегда казалось, что это просто динамика Чана с многими мемберами, когда он их тискает, а они кривятся. При этом все с ним норм общаются. Но я не банликсер, так что могу конечно что-то упускать.
На этих пикселях он вроде как Феликса с Чонином приобнимает и одновременно с них руки убирает. Думаю, вполне нормально общаются, эти трое по крайней мере
На этих пикселях он вроде как Феликса с Чонином приобнимает и одновременно с них руки убирает
Сейчас глянула еще раз, мне кажется, Чонин Чана приобнимает. Но в любом случае, всем в этой сцене комфортно обниматься и болтать без работы на камеру, что большой плюс. Наблюдение за скизами в естественной среде обитания