Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
В тизере к кб на нем был чемпионский пояс, возможно, какой-то вид единоборств
Чанбин в тизере явно был боксером.
А Чонин - чемпионом по отдыху в не предназначенных для этого местах.
Чанбин в тизере явно был боксером.
Здесь Чанбин в октагоне, так что вполне с тему
Феликс - менеджер ?
у Феликса похоже настольный теннис
https://x.com/watsonyb66/status/1956367251738890327
А у нас же впервые, чтобы весь камбэк шел объединённый одной темой? Тизеры, дизайн, теперь вот заглавка как продолжение
Анон пишет:Феликс - менеджер ?
у Феликса похоже настольный теннис
https://x.com/watsonyb66/status/1956367251738890327
Вот очень похоже. Я уже все варианты перебрала, теннис был среди них, но я ракетку не рассмотрела. Значит точно теннис. Только он больно печальный для действующего чемпиона. Йени кстати тоже, согнулся грустный под весом наград.
Ору с твита
Хотел сказать инь и ян, но это буквально ян и ян…
Почему?
Потому что чемпион только один. Если виды спорта разные, они могли бы все быть чемпионами.
Только он больно печальный для действующего чемпиона. Йени кстати тоже, согнулся грустный под весом наград.
ИМХО, совы не то, чем кажутся. Почему чемпион только один? Почему предыдущих чемпионов только семь? Игры начались восемь лет назад? Или что-то случилось с предыдущими чемпионами?
Да, я люблю фанфики и хорроры.
Отредактировано (2025-08-15 18:38:15)
Ору с твита
Хорошая игра слов. Но вообще это Чонин и Ёнбок, они близнецы.
Ору с твита
А вот еще один хороший: "не бойся когда ты один бойся когда ты два"
https://x.com/kviyoni/status/1956357736930718044
Цыпа Руки-Ножницы и квокка, которой очень не повезло в этой жизни
Так там же и отрывков нет как таковых. Г
Если в конце сэмпл из трека и этот мотив будет больше обыгран, то гууд
Если в конце сэмпл из трека и этот мотив будет больше обыгран, то гууд
Я думаю, будет, и я такое люблю. Вспомни тот же "Цирк". Но это семпл, который они вставят в одном месте, скорее всего в конце песни. А какой будет сама песня пока совершенно непонятно.
Отредактировано (2025-08-15 18:55:53)
А у нас же впервые, чтобы весь камбэк шел объединённый одной темой? Тизеры, дизайн, теперь вот заглавка как продолжение
Читаю обсуждение на реддите, вот что пишут: From memory their 2018-2020 trailers all matched the mv! I think Noeasy was the first trailer that didn't match, since then I think S-class/Chk chk boom are the only ones to not match? Maniac/Case 143 (kinda?)/Lalalala all matched, I think their concept photos are what truly don't match the trailers/mvs sometimes
С чего люди вообще взяли, что Хёнджин киви, если он теннисный мяч?
Такой сумбурный тизер. Я ничего не успела разглядеть
теннисный мяч
он мяч антистресс
Что там сумбурного? Всех представляют по очереди.
Я некоторые их видосы смотрю на 0,25, тем более трейлера, лайвхак
https://x.com/chvtf143/status/195636112 … NGpEQ&s=19
Версия художника: Хенджин покрасился в зелёный, чтобы мы могли потрогать больше травы
Что там сумбурного? Всех представляют по очереди.
Посмотрев видео, я не успела всех мемберов заметить. Гифками догонялась
Посмотрев видео, я не успела всех мемберов заметить. Гифками догонялась
Значение слова сумбурный: "Лишённый ясности, последовательности, порядка; путаный, хаотичный". Клип очень динамичный, поэтому за ним не успеваешь, но последовательность там определенно есть.
Кстати, скорость событий повышается от начала к концу тизера. Это, имхо, тоже символично. Я обратила на это внимание, когда пыталась отследить переходы от одного чемпиона к другому. Вначале это просто: ленты, лампа (или что там такое висит над Чанбином). Потом сложнее.
Отредактировано (2025-08-15 19:38:59)
Первый раз за 7 лет Чан на тамбнейле тизера мв
Это свет в конце тоннеля или просто фары грузовика
Первый раз за 7 лет Чан на тамбнейле тизера мв
В фандоме уже давно, понятия не имею, кто на тамбнейле хоть одного тизера. Вот клипы еще помню, потому что их пересматриваю регулярно