Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чет Хенбины какие-то кринжевые в последнее время. Чанбин слишком переигрывает...
В этом и смысл фансервиса скз- доведи до абсурда свой флирт, чтоб никому точно в голову не пришло беливерить
Некоторых, не будем тыкать пальцем, это, конечно, не останавливает
В этом и смысл фансервиса скз- доведи до абсурда свой флирт, чтоб никому точно в голову не пришло беливерить
Нууу, нет. У остальных все вменяемо. У некоторых весьма тонко даже.
Некоторых, не будем тыкать пальцем, это, конечно, не останавливает
Не только в скз, анон.
У некоторых весьма тонко даже.
Это ты за кого?
Это ты за кого?
Любые мелкопейринги)
У нас на фоне минсонов и чанликсов все мелкопейринги. Не в обиду вышеперечисленным.
Хотя нет, в последнее время вон хенликсов пошли строчить)))
Топ AO3 у нас такой. Все остальное - мелкопейринги. Вообще, все зависит от мембера, кмк. У Чанбина почти везде жирно, а Чан у нас почти везде тонкий, кроме Минхо и Сынмина с Феликсом. Чонин вообще весь в мелкопейрингах
Разница между первым и 10м местом конечно...
Удивительно кстати, что банликсов больше, чем чанликсов. По моим ощущениям сейчас первых надо искать с лупой, а вторых в фандоме море.
Чонин вообще весь в мелкопейрингах
Эт, печально.
Хотя помню на фикбуке и ао3 всплеск фиков с тройничком и мафией после "Макне он топ".
Удивительно кстати, что банликсов больше, чем чанликсов.
Так ао3 считает все упоминания пейринга, а в ао3 дохуллион фиков, в которых перечислены все пейринги сразу, чтобы никто не ушел обиженным.
+ по впечатлениям часто встречаются фики Бан Чан/все остальные сразу. Любят его фанаты.
Han Jisung | Han/Hwang Hyunjin (2361)
Hwang Hyunjin/Seo Changbin (2089)
Hwang Hyunjin/Lee Minho | Lee Know (1908)
*недовольный бухтёж анона-фаната хёнхо и хёнсунгов*
...Хотя это я зря, по бинсунгам вообще не пишут ничего.
Чонин вообще весь в мелкопейрингах
Это потому, что его до сих пор маленьким невинным хлебушком считают. Грешновато, типа.
Отредактировано (2023-04-26 22:38:50)
Удивительно кстати, что банликсов больше, чем чанликсов. По моим ощущениям сейчас первых надо искать с лупой, а вторых в фандоме море.
Не знаю, дохрена их в тви. То к Джону ревновали Чана. Теперь к Минхо поехали. Многие сидят в нсфв загоне
Не знаю, дохрена их в тви.
Тут не буду спорить, поскольку я не шиппер ни тех, ни тех, просто так кажется со стороны, когда какой-то контент приносит в ленту.
И друзья-шипперы банликсов жалуются все время, что контента не хватает.
Многие сидят в нсфв загоне
Простите старого человека, что значит нсфв?
Простите старого человека, что значит нсфв?
Нот сейф фо ворк. Небезопасно для работы. Прон и прочее шипперство то есть.
И друзья-шипперы банликсов жалуются все время, что контента не хватает.
Руфандом или англо? Про руфандом ничего не скажу, а если англо, то зажрались. Мне бы так не хватало *анон чансонщик*
Руфандом или англо?
Ру)
Ох, сочувствую анон, шипперить мелкопейринги это боль
Ру)
Ох, сочувствую анон, шипперить мелкопейринги это боль
В ру мб все иначе. У них вроде бы и бинчаны популярны в какой-то степени. По крайней мере, в тт мне в основном ру бинчанщики попадаются.
Анон пишет:Чонин вообще весь в мелкопейрингах
Это потому, что его до сих пор маленьким невинным хлебушком считают.
Грешновато, типа.
Нет, это потому что он довольно явно уклоняется от всей этой динамики фансервиса и скиншипа.
Ну простите, если среди мемберов есть демонстративные бромансы, есть просто тактильные люди, а есть бейбибред, который явно показывает "отстаньте и не надо меня обнимать", то может он и не хочет чтоб его шипперили. Может даже стоит уважать его желание, учитывая, что у нас есть мемберы, которые явно ок с этим
Да кому там ок, господи. Расскажите мне, что кто-то мечтает, чтобы его в фиках сношали все, кому не лень и какую-то херь писали. Скорее просто не лезут в самые дебри и правильно делают.
Да кому там ок, господи. Расскажите мне, что кто-то мечтает, чтобы его в фиках сношали все, кому не лень и какую-то херь писали. Скорее просто не лезут в самые дебри и правильно делают.
Я вижу это так: есть мемберы, которые плюс-минус ок с шипперской динамикой и даже подыгрывают. Минсоны со всей этой историей про мужей, Чанбин, который на камеру оценивал его пейринги и с какими-то соглашался, Хенбинликсы, которые обсуждали что у них любовный треугольник.
А есть мемберы, которые не поддерживают. И Чонин максимально не. Ну и оставили бы макнэ в покое. Вместе с Чаном и Сынмином