Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Ваааау, хайлайты в инсте поправили
Оставили мемберам по 2 фото с каждого концепта, но зато теперь есть все
![]()
Офигеть, надеюсь они научатся не просто исправлять ошибки, а не делать их изначально. И будут постить фото в ленту, а не просто в сторис, где их видят намного меньше подписчиков инсты
будут постить фото в ленту, а не просто в сторис, где их видят намного меньше подписчиков инсты
Сторис набирают больше просмотров чем посты (если это просто фото, рилсы вот лидируют)
Отредактировано (2025-08-14 17:18:02)
Сторис набирают больше просмотров чем посты (если это просто фото, рилсы вот лидируют)
а если пост -> пост закинуть в рилс - будет разница? как на это реагируют алгоритмы инсты?
Сторис набирают больше просмотров чем посты
Но они же пропадают через сутки, никто не пойдет листать хайлайты после этого. А пост в ленту может выкинуть и позже, мне вот прилетают модные посты с фото или статьями даже месячной давности с нашими парнями, и я их лайкаю если увижу
Но они же пропадают через сутки, никто не пойдет листать хайлайты после этого. А пост в ленту может выкинуть и позже, мне вот прилетают модные посты с фото или статьями даже месячной давности с нашими парнями, и я их лайкаю если увижу
+ 1 У меня много разных подписок, соответственно и сториз тоже. В инсту захожу не каждый день, многие сториз просто пролетают мимо. Обычный пост для меня намного удобнее
Сторис набирают больше просмотров чем посты
Никогда не понимал, кто смотрит сторис и зачем вообще постить что-то, что пропадет через день. Бред какой-то.
Обычные посты можно посмотреть в любое удобное время или зайти в нужный аккаунт и полайкать все (как я и делаю, потому что алгоритмы инсты стали хуже, чем в твиттере, и абсолютно необучаемы)
А пост в ленту может выкинуть и позже, мне вот прилетают модные посты с фото или статьями даже месячной давности с нашими парнями, и я их лайкаю если увижу
да кстати, у меня всегда в ленте много таких постов
Никогда не понимал, кто смотрит сторис и зачем вообще постить что-то, что пропадет через день
я вижу в сториз пользу тоже
- на них приходят уведомления, на посты не приходят
- они сразу наверху как зайдешь в приложение
поэтому я за то, чтобы выкладывали посты и репостили в сториз
но может тогда алгоритмы по-другому сработают хз
записалась в своем шопе, когда запись открывали
Потом похвастайся )
Будем надеяться, что на ошибках научатся и впредь такого не допустят.
Поздравляю всех нун, которые беспокоились и приложили руку к восстановлению справедливости!
Там ювелирный бренд выставил Чана с пластырем на носу
https://www.instagram.com/p/DND-AvxtbPq … dxbmZpMWg2
Ставьте лайк, нуны, и посмотрите акк этого бренда, я в шоке! От голых задниц
Отредактировано (2025-08-14 18:34:42)
Никогда не понимал, кто смотрит сторис и зачем вообще постить что-то, что пропадет через день. Бред какой-то.
Сторис показываются хронологически и гарантированно в день публикации
Сейчас с постами такая каша в алгоритмах, что хз что и когда человек увидит.
И среднестатистический пользователь инсты сейчас протыкивает сторис в первую очередь
Отредактировано (2025-08-14 18:35:59)
К-к-концептуальненько
К-к-концептуальненько
Да... хз, что это за бренд, но они прям смелые ребята
Отредактировано (2025-08-14 18:45:33)
Я через qwintry заказал crystal, тоже жду
И ты тоже похвастайся, нуна
Рубрика "Цифры дня"
StrayKids стали первой группой четвертого поколения, преодолевшей отметку в 20 миллионов подписчиков на Spotify
https://x.com/kbgmedia/status/1956019553215107376
Сторис показываются хронологически и гарантированно в день публикации
Когда-то и посты показывали хронологически. Казалось бы зачем что-то убирать, а потом приручивать в другом месте...
Поставила. Судя по твоему описанию, боялась, что там будет ужос. А там красиво даже. Но для Кореи слишком откровенно.
Анон пишет:Сторис набирают больше просмотров чем посты
Но они же пропадают через сутки, никто не пойдет листать хайлайты после этого. А пост в ленту может выкинуть и позже,
По всяким статистикам сторис за 24 часа успевают набрать больше просмотров, чем посты, если отслеживать их не сутки, а дольше.
Если кто хочет постримить перед камбэком, а старые плейлисты приелись, то вот Hollow: Fate ver. + ATE.
Условно танцевальная версия, чтобы подготовиться к совсем танцевальной (надеюсь) "Карме". Ну и ATE у нас недавно 700 млн набрала, впереди новые рубежи.
https://open.spotify.com/playlist/5gIPX … 0a60454d80
#skzplaylist
Наконец-то посмотрела код, госпади какой же он угарный
как все старательно отыгрывали роли, я в восторге
и внезапный переход к футболу что это вообще было
Мне тоже код понравился
Интересно, как кому подбирали роли, кому-то противоположные типа спортсмен Сынмин, кьюти Минхо, Феликс руки-ножницы, чтоб никого не мацал, Чану и Йени утрировали собственные черты, бинсоны были сами собой по-моему.
Чуть не забыла Джинирета дэ, тут даже не знаю, противоположный или официальный Хенджин.
Мне понравилось, как его поили из крышки, и как Хан валялся на столе, и как Минхо играл с перчатками в руках, и какие все были серьезные в салоне и сосредоточенно творили дичь
Отредактировано (2025-08-14 21:33:11)
и какие все были серьезные в салоне и сосредоточенно творили дичь
Хорошая реклама, я пока еще только отрывки видела, но уже сгораю от нетерпения.