Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
было бы классно если бы мэшапы включали в альбомы как бонус трек
Да-да-да. Но увы (
как ты хорошо описала
у меня такие же ощущения
Не столько жара, пляжи и коктейли, сколько неустойчивая погода, походы, поездки, фестивали, летняя Олимпиада
классное описание, атмосферное соглашусь, настроение такое, причем фестивали, где отрыв на танцполе
Феникс интересная. Еще понравились creed и mess и веселенькая ghost.
причем фестивали, где отрыв на танцполе
Да, и с лучшими хедлайнерами в мире
очень откликнулись Феникс и Призрак
Тож
Ghost у меня по названию и тексту потянула ассоциацию на Ghost in the Shell
Отредактировано (2025-08-13 17:36:15)
Феникс интересная. Еще понравились creed и mess и веселенькая ghost.
Угу. Но по опыту прошлых камбэков я поняла, что ориентироваться на мэшапы можно только плане общего настроения, а какие песни понравятся больше всего - все равно не предскажешь. Потому что, когда слушаешь альбом, происходит какая-то магия. И даже то, что в мэшапе или анвейле не очень привлекло, может стать любимой песней.
Мне очень зашел мэшап к Хоп, до сих пор переслушиваю, и очень не зашел этот( Как раз из-за евродэнса, абсолютно не моя музыка(
Радует только то, что на самом деле треки будут звучать иначе, как это обычно бывает.
Upd: визуала ролика это тоже касается
Отредактировано (2025-08-13 17:51:41)
Симпатяжка
Симпатяжка
Фактически звучание мы слышим только в анвейлах. Мэшап задает настрой.
«Миром правит не тайная ложа, а явная лажа».
В общем, если кто переживал из-за Минхо, как и я, расскажу, как так получилось, что его первых фото нет в хайлайтах. Я не просто так подчеркнула это словосочетание. Помните, первый концепт выкладывали по рачам и начали с дэнсрачи, само собой, по старшинству. Эти чайники, короче, не знали про лимит и нафигачили сториз от души. А когда лимит исчерпан, при добавлении новых сториз удаляются старые, начиная с первой. Там уже и одно фото Хёнджина исчезло.
Лол эти гении замэшапили Кульчонг ЭДМ вершен
я их обожаю
Re: Stray Kids
«Миром правит не тайная ложа, а явная лажа».
Да как обычно в общем
Там уже и одно фото Хёнджина исчезло.
Видела, что утром еще этим слегка возмущались
в общем нас теперь угнетают ещё и алгоритмы инстаграма
в общем нас теперь угнетают ещё и алгоритмы инстаграма
В отрыве скз, их алгоритмы кого хочешь угнетут(
(я когда-то очень любил инсту)
алгоритмы инстаграма
я бы сказала неопытный СММщик
придумай другие способы, раз тебе так хочется все в один хайлайт запостить и принципиально только в сториз. сделай коллаж что ли
я бы сказала неопытный СММщик
Есть такое. Просто это еще одно наглядное подтверждение того, что теории заговора, которые так любят акгэ, высосаны из пальца.
Отредактировано (2025-08-13 18:35:32)
Хенджин в баббл пишет, как взволнован камбэком
Просто это еще одно наглядное подтверждение того, что теории заговора, которые так любят акгэ, высосаны из пальца.
Вообще-то линоверки про эту фишку инсты изначально говорили, хз, для кого это открытие, вопрос в том, что разрулить можно было бы как-то по-другому, а не тупо «и так сойдет». Но в принципе можно было давно понять, что компании на такие мелочи похуй, это только фанатов волнует.
![]()
я их обожаю
Это Чан. Никто из бинсонов не имеет отношения к аранжировке или оригинальному эдм
Очень горячие чонликсы
https://x.com/leeminHOThighs/status/1955499542532722958
Мне очень нравится минималистичный стиль в оформлении этого камбэка. Действительно в духе крупных спортивных состязаний. Мэшап, альбомы - синий, белый и яркие всполохи других цветов там, где это нужно.