Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенджин и Чан шикарные
Мне кроме них еще очень Сынмин зашел.
Жаль, Чанбину пожадничали крупных планов
Мне очень понравился Хан. Ну про Чана... Слов нет.
Зашибись концепт! Собираю свои рачи, хотя иногда выбрать только одно фото слишком сложно. Феликс прекрасен весь. Чан и Сынмин - тоже. У Хана и Хёнджина по три классных фото. Но все же попробую.
А Минхо какой красавчик?
Феликсу очень идут зеленые линзы, Ким как всегда Сынмин хорош с красными волосами
Оба прекрасны!
Очень понравился новый концепт, просто 100% попадание для меня. Прекрасные фото у Хенджина, очень красиво подсвечено лицо, макияж прямо "играет". Интересные фото получились у Феликса, для меня на них он похож на европейского парнишку-хиппи. У Сынмина, наверное, лучшая фотосесси, которую я у него видела
Согласна по всем пунктам. Хёнджин атлет, Феликс дитя цветов, Сынмин прекрасен.
У Айена и Чанбина не удалось, к сожалению, подчеркнуть их индивидуальность. Неплохо, но можно было и лучше.
И да, продолжают тему спорта и побед.
С днем рождения сладенькую булочку Со Чанбина
Два Феликса - журнальный и камбэчный. Не знаю, который мне нравится больше: не могу выбрать. Оба крышесносные.
Сынмин: 2018, 2023, 2025
Chiitan поздравил Чанбина )
https://x.com/chiitan7407/status/1954559779906736374
Хенджин действительно наигрался со своим баззкатом)
Индонезийские стэй усыновили 81 черепашку в честь др Чанбина
https://x.com/ChangbinID_/status/1954559614361452643
Дали последние концепты!
Хенджин и Чан шикарные▼Скрытый текст⬍
Офигенные конечно
Спасибо за красные волосы Хенджина.. это априори горячо
[📈] “桜木花道” (Sakuragi Hanamichi) is currently trending on Japan’s Twitter following the release of Stray Kids's "KARMA" teaser image!🔥
*Sakuragi Hanamichi is the main character of the sports anime and manga Slam Dunk.
Именинный спам кто не готов, под кат не ходить
У Айена и Чанбина не удалось, к сожалению, подчеркнуть их индивидуальность. Неплохо, но можно было и лучше.
Да на них вообще не заморачивались. В чем пришли, в том и сняли. Красной краски на них тоже не хватило.
[📈] “桜木花道” (Sakuragi Hanamichi) is currently trending on Japan’s Twitter following the release of Stray Kids's "KARMA" teaser image!🔥
Это было ожидаемо
https://x.com/ChangbinID_/status/1954559614361452643
Божечки, это так мило
Два Феликса - журнальный и камбэчный. Не знаю, который мне нравится больше: не могу выбрать. Оба крышесносные.
▼Скрытый текст⬍
Беру обоих!
Он в банданах и с ненавязчивым макияжем попадает в мой любимый "clean girl boy aesthetic", очень ему идет эта тема со свежестью и легкостью, подсвеченной солнцем
Я до просмотра ролика вдруг представила 81 галопогосскую черепаху Но 81 морская - умилительно, только как-то они усыновленных отпустили в большое плаванье
, а там хищники
Мне очень понравился Хан.
И мне! Гетры, обувь, мейк с точечками, аксессуары - ужасно хорош
Феликс на портретных фото богичен, люблю на нем эстетику чистоты. Что касается полного наряда: выкинула бы все, кроме цепи на шее, гетр и обуви. И банданы. Нельзя одевать людей во что-то настолько отвратительно сидящее и несочетаемое.
Понравились почти все фото Минхо, классная спортивная футболка в бело-красной гамме, он в ней немного рэгбист
Сынмин - просто ааа, любуюсь от макушки до пят. Бордовое напыление на волосах смотрится оч круто. И точечки, точечки на лице
У Хенджина интересный образ, две фотки сохранила в любимое. Руки-плечи-шея и остальная открытая кожа - эстетическое нечто
Отредактировано (Вчера 19:36:06)
Арты по фото к камбеку
Чанбин - топчик, отлично переданы эмоции. У автора Феликса причудливая техника, красивое исполнение
Нет, одумайся, ты еще так молод
когда заипался и решил, что к черту этот ваш камбэк
Винди Ли, знаменитый индонезийский шеф-повар и сертифицированный преподаватель этикета, показывает, как правильно есть банан и хвалит Феликса: ему хоть и далеко до совершенства, но он значительно продвинулся в искусстве поедания бананов за последние годы. Очень смешно
Мы то знаем, кто главный популяризатор и технолог банановой диеты в деле
Отредактировано (Вчера 19:50:33)