Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Если долго смотреть на этот коллаж, можно почувствовать, как учащается пульс
[📈] “크루엘라” (Cruella) is currently trending #17 on South Korea’s Twitter following the release of Stray Kids's " KARMA " teaser image !
Ахахаха
Трендсеттер
[📈] “크루엘라” (Cruella) is currently trending #17 on South Korea’s Twitter following the release of Stray Kids's " KARMA " teaser image !
У Хенджина в этом образе резонансный потенциал, не удивительно)
https://vt.tiktok.com/ZSSb8nkwC/
хенибини разных лет
Меня фото с двухцветным окрашиваниеи Хенджина смущает тем, что из-за ракурса кажется, что разделение не по середине. И линия такая четкая, что кажется нереалистичной
Если долго смотреть на этот коллаж, можно почувствовать, как учащается пульс
И даже если не слишком долго.
Добрался посмотреть на фото, и это кошмар.
Концепт ни о чем, отдает каким-то нафталином из 90х, образы тоже некрасивые(
Я надеялся, что если первые тизеры мне не зашли, то зайдут следующие, но нет, уже понимаю, что это наверное будет мой самый нелюбимый за визуал альбом из всех вышедших.
Кстати, раз теперь известны образы к кб, то получается, что слитые карточки были не ИИшные. А значит меня манит ОНА - охуенная карта Феликса. Минхо, Сынмин и Йени круты, нравится дерзость Сынмо, томная поза Йени и взрослость Минхо
Кстати, раз теперь известны образы к кб, то получается, что слитые карточки были не ИИшные
Да уж, за карту Хенджина будет борьба)
слитые карточки б
Чанбин мне здесь больше нравится чем на промо фотках
А значит меня манит ОНА - охуенная карта Феликса
Анон, сразимся в борьбе за нее. И Хёнджина хочется
И Хёнджина хочется
Звучит интригующе Но абсолютно понимаемо
Отредактировано (Вчера 21:20:20)
Stray Kids побили рекорды посещаемости и доходов корейских артистов в Европе, Латинской и Северной Америке благодаря мировому туру Dominate World Tour 2025 года, в конечном счете, в пять раз превзойдя результаты своего предыдущего тура. В общей сложности на 31 заявленное шоу, включая два в Гонконге, было продано 1,3 миллиона билетов и собрано 185,9 миллиона долларов
https://www.billboard.com/pro/stray-kid … ce=twitter
Stray Kids побили рекорды посещаемости и доходов корейских артистов в Европе, Латинской и Северной Америке благодаря мировому туру Dominate World Tour 2025 года, в конечном счете, в пять раз превзойдя результаты своего предыдущего тура. В общей сложности на 31 заявленное шоу, включая два в Гонконге, было продано 1,3 миллиона билетов и собрано 185,9 миллиона долларов
![]()
https://www.billboard.com/pro/stray-kid … ce=twitter
Да, только у нас было в общей сумме 54 шоу за весь тур (2024+2025). Не совсем понятно, зачем писать громкую новость по частичному результату. И как к рекорду в Европе, Латинской и Северной Америке относится Гонконг, кроме того, что он тоже был в 2025? И не 31 шоу было в 2025, а 35
Напишите уж в целом, мы там по всему туру тоже все рекорды разъебали
Да, только у нас было в общей сумме 54 шоу за весь тур (2024+2025).
Напишите уж в целом, мы там по всему туру тоже все рекорды разъебали
Мощь, от масштаба голова кругом.
Тур длился чуть меньше года, а концертов получилось больше, чем недель в году. И это все на фоне многочисленных перелетов. Как они это вывезли, плохо себе представляю, но как фанат счастлива, что этот тур случился и мне повезло побывать на шоу.
Было интересно наблюдать на выступлениями и взаимодействиями, смотреть фансервисные сериалы, ждать, чего новенького скажут, рассматривать фанатскую публику и читать про организацию концертов. Уже немного скучаю по этому движу
Да, только у нас было в общей сумме 54 шоу за весь тур (2024+2025). Не совсем понятно, зачем писать громкую новость по частичному результату.
Другой аккаунт дал предварительные данные по всему туру:
"dominATE" World Tour by #StrayKids has now achieved a remarkable milestone, becoming the largest K-pop tour by a male artist, generating $260 million across 54 shows according to Billboard & Touring Data's Patreon combined
https://x.com/kbgmedia/status/1953882032960156095
by a male artist
Скорей всего by all kpop artist
generating $260 million
20+ миллиардов рублей... Вообще странно, что акции джупа подросли только с анонсом камбека, там доход с тура как стопицот камбеков примерно
И если каждому мемберу хоть по 1 процентику с дохода (не с прибыли, прибыль мы не знаем) досталось, то они прям у нас долларовые мультимиллионеры
А я вот думаю, сколько скизам с тура перепадет? Можно сказать, безбедное существование обеспечено одним туром
А я вот думаю, сколько скизам с тура перепадет? Можно сказать, безбедное существование обеспечено одним туром
Все артисты, не только к-поп, получают максимальные доходы именно с тура. При всех недостатках, про JYP говорили, что они еще наиболее лояльны к айдолам в процентах заработка. И скизы при продлении контракта явно долго цифры согласовывали, даже в отчеты компании попали. Будем надеяться, что скизы после тура добавили на свои счета приятные очень круглые суммы
Кто узнал себя?)
(Фанатское)
https://vt.tiktok.com/ZSSbSNb8A/
Кстати, раз теперь известны образы к кб, то получается, что слитые карточки были не ИИшные. А значит меня манит ОНА - охуенная карта Феликса. Минхо, Сынмин и Йени круты, нравится дерзость Сынмо, томная поза Йени и взрослость Минхо
▼Скрытый текст⬍
Но ведь у этих карт не скруглённые края. Или такие тоже бывают?
Кто узнал себя?)
(Фанатское)
https://vt.tiktok.com/ZSSbSNb8A/
Полностью одобряю выбор треков
Но ведь у этих карт не скруглённые края. Или такие тоже бывают?
Да, бывают такие с острыми углами, просто реже чем привычные нам