Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#196726 Вчера 19:48:51

Анон

Re: Stray Kids

Если долго смотреть на этот коллаж, можно почувствовать, как учащается пульс

хенликсы

#196727 Вчера 19:50:27

Анон

Анон пишет:

[📈] “크루엘라” (Cruella) is currently trending #17 on South Korea’s Twitter following the release of Stray Kids's  " KARMA " teaser image !

;D

Ахахаха  =)
Трендсеттер

#196728 Вчера 19:52:06

Анон

Анон пишет:

[📈] “크루엘라” (Cruella) is currently trending #17 on South Korea’s Twitter following the release of Stray Kids's  " KARMA " teaser image !

;D

У Хенджина в этом образе резонансный потенциал, не удивительно)

#196729 Вчера 20:04:55

Анон

https://vt.tiktok.com/ZSSb8nkwC/
хенибини разных лет

#196730 Вчера 20:33:41

Анон

Меня фото с двухцветным окрашиваниеи Хенджина смущает тем, что из-за ракурса кажется, что разделение не по середине. И линия такая четкая, что кажется нереалистичной

#196731 Вчера 20:41:58

Анон

Анон пишет:

Если долго смотреть на этот коллаж, можно почувствовать, как учащается пульс

И даже если не слишком долго. :please:

#196732 Вчера 20:42:20

Анон

Добрался посмотреть на фото, и это кошмар.
Концепт ни о чем, отдает каким-то нафталином из 90х, образы тоже некрасивые(
Я надеялся, что если первые тизеры мне не зашли, то зайдут следующие, но нет, уже понимаю, что это наверное будет мой самый нелюбимый за визуал альбом из всех вышедших.

#196733 Вчера 20:54:58

Анон

Кстати, раз теперь известны образы к кб, то получается, что слитые карточки были не ИИшные. А значит меня манит ОНА - охуенная карта Феликса. Минхо, Сынмин и Йени круты, нравится дерзость Сынмо, томная поза Йени и взрослость Минхо

Скрытый текст

#196734 Вчера 21:00:23

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз теперь известны образы к кб, то получается, что слитые карточки были не ИИшные

Да уж, за карту Хенджина будет борьба)

#196735 Вчера 21:12:35

Анон

Анон пишет:

слитые карточки б

Чанбин мне здесь больше нравится чем на промо фотках

#196736 Вчера 21:12:59

Анон

Анон пишет:

А значит меня манит ОНА - охуенная карта Феликса

Анон, сразимся в борьбе за нее. И Хёнджина хочется

#196737 Вчера 21:14:13

Анон

Анон пишет:

И Хёнджина хочется

Звучит интригующе  ;) Но абсолютно понимаемо

Отредактировано (Вчера 21:20:20)

#196738 Вчера 21:15:20

Анон

Stray Kids побили рекорды посещаемости и доходов корейских артистов в Европе, Латинской и Северной Америке благодаря мировому туру Dominate World Tour 2025 года, в конечном счете, в пять раз превзойдя результаты своего предыдущего тура. В общей сложности на 31 заявленное шоу, включая два в Гонконге, было продано 1,3 миллиона билетов и собрано 185,9 миллиона долларов  :heart2:
https://www.billboard.com/pro/stray-kid … ce=twitter

#196739 Вчера 21:21:13

Анон

Анон пишет:

Stray Kids побили рекорды посещаемости и доходов корейских артистов в Европе, Латинской и Северной Америке благодаря мировому туру Dominate World Tour 2025 года, в конечном счете, в пять раз превзойдя результаты своего предыдущего тура. В общей сложности на 31 заявленное шоу, включая два в Гонконге, было продано 1,3 миллиона билетов и собрано 185,9 миллиона долларов  :heart2:
https://www.billboard.com/pro/stray-kid … ce=twitter

Да, только у нас было в общей сумме 54 шоу за весь тур (2024+2025). Не совсем понятно, зачем писать громкую новость по частичному результату. И как к рекорду в Европе, Латинской и Северной Америке относится Гонконг, кроме того, что он тоже был в 2025? И не 31 шоу было в 2025, а 35
Напишите уж в целом, мы там по всему туру тоже все рекорды разъебали

#196740 Вчера 21:22:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

слитые карточки б

Чанбин мне здесь больше нравится чем на промо фотках

Мне тоже, он здесь цепь эффектнее оттягивает от лица и композиционно встроен в кадр лучше

#196741 Вчера 21:25:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А значит меня манит ОНА - охуенная карта Феликса

Анон, сразимся в борьбе за нее. И Хёнджина хочется

Ты думаешь, придется прям сражаться? Как же хочется простого человеческого пришел и просто купил  :sadcat:
И Хенджина хочется, но не эту карточку

#196742 Вчера 21:49:41

Анон

Анон пишет:

Да, только у нас было в общей сумме 54 шоу за весь тур (2024+2025).
Напишите уж в целом, мы там по всему туру тоже все рекорды разъебали

Мощь, от масштаба голова кругом.
Тур длился чуть меньше года, а концертов получилось больше, чем недель в году. И это все на фоне многочисленных перелетов. Как они это вывезли, плохо себе представляю, но как фанат счастлива, что этот тур случился и мне повезло побывать на шоу.
Было интересно наблюдать на выступлениями и взаимодействиями, смотреть фансервисные сериалы, ждать, чего новенького скажут, рассматривать фанатскую публику и читать про организацию концертов. Уже немного скучаю по этому движу  :sadcat:

#196743 Вчера 22:31:57

Анон

Анон пишет:

Да, только у нас было в общей сумме 54 шоу за весь тур (2024+2025). Не совсем понятно, зачем писать громкую новость по частичному результату.

Другой аккаунт дал предварительные данные по всему туру:
"dominATE" World Tour by #StrayKids has now achieved a remarkable milestone, becoming the largest K-pop tour by a male artist, generating $260 million across 54 shows according to Billboard & Touring Data's Patreon combined
https://x.com/kbgmedia/status/1953882032960156095

#196744 Вчера 22:48:53

Анон

Анон пишет:

by a male artist

Скорей всего by all kpop artist

Анон пишет:

generating $260 million

20+ миллиардов рублей... Вообще странно, что акции джупа подросли только с анонсом камбека, там доход с тура как стопицот камбеков примерно
И если каждому мемберу хоть по 1 процентику с дохода (не с прибыли, прибыль мы не знаем) досталось, то они прям у нас долларовые мультимиллионеры

#196745 Вчера 22:52:10

Анон

А я вот думаю, сколько скизам с тура перепадет? Можно сказать, безбедное существование обеспечено одним туром

#196746 Вчера 23:03:05

Анон

Анон пишет:

А я вот думаю, сколько скизам с тура перепадет? Можно сказать, безбедное существование обеспечено одним туром

Все артисты, не только к-поп, получают максимальные доходы именно с тура. При всех недостатках, про JYP говорили, что они еще наиболее лояльны к айдолам в процентах заработка. И скизы при продлении контракта явно долго цифры согласовывали, даже в отчеты компании попали. Будем надеяться, что скизы после тура добавили на свои счета приятные очень круглые суммы  :)

#196747 Вчера 23:09:00

Анон

Кто узнал себя?)
(Фанатское)
https://vt.tiktok.com/ZSSbSNb8A/

#196748 Вчера 23:18:54

Анон

Анон пишет:

Кстати, раз теперь известны образы к кб, то получается, что слитые карточки были не ИИшные. А значит меня манит ОНА - охуенная карта Феликса. Минхо, Сынмин и Йени круты, нравится дерзость Сынмо, томная поза Йени и взрослость Минхо

Скрытый текст

Но ведь у этих карт не скруглённые края. Или такие тоже бывают?

#196749 Вчера 23:38:15

Анон

Анон пишет:

Кто узнал себя?)
(Фанатское)
https://vt.tiktok.com/ZSSbSNb8A/

Полностью одобряю выбор треков  =D

#196750 Сегодня 00:25:54

Анон

Анон пишет:

Но ведь у этих карт не скруглённые края. Или такие тоже бывают?

Да, бывают такие с острыми углами, просто реже чем привычные нам

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума