Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.28%])

23.28%

3. Чанбин(голосов 33 [14.22%])

14.22%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.6%])

30.6%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.78%])

10.78%

6. Феликс(голосов 61 [26.29%])

26.29%

7. Сынмин(голосов 19 [8.19%])

8.19%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.9%])

6.9%

9. От8(голосов 38 [16.38%])

16.38%

Всего голосов: 232

Гости не могут голосовать

#196701 Вчера 17:14:02

Анон

Re: Stray Kids

Мне еще Лино понравился, а Феликс как-то не очень

#196702 Вчера 17:15:16

Анон

Анон пишет:

Хенджин - просто отвал всего  :heart2:
Чан очень хорош)

Ващеее.
Круэла, где твои далматинцы?

Скрытый текст

И вот эта тоже отвал всего

Скрытый текст

А у Чана мне вот эта очень зашла  :yeah:

Скрытый текст

#196703 Вчера 17:17:08

Анон

Хенджин богичен и иконичен  :heart:
Вывезти такой образ может только он) офигенные фотки, только одна не понравилась

Отредактировано (Вчера 17:17:33)

#196704 Вчера 17:18:27

Анон

Даже первоклассник сделает фото лучше на свою камеру. Тут вроде проф.фотограф должен говорить как сеть, лечь, встать, а впечатление что фотали на отвали. Сынмина сфотали в дурацком ракурсе, получился сутулый он тут, видать фотали сверху.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 17:19:19)

#196705 Вчера 17:19:06

Анон

Ужасные фотки, мне понравилось только по одной у хенликсов, но зато очень сильно

#196706 Вчера 17:20:41

Анон

Анон пишет:

но я не пойму как так сел Феликс, что не видно рук.

локти заведены сильно назад, а ладони, которыми держится за спинку стула, прикрыты длинными рукавами

#196707 Вчера 17:21:24

Анон

Наш инь ян такой классный))

#196708 Вчера 17:21:46

Анон

Хуже безрукого Феликса фотки нет, эта переплюнула остальные неудачные имхо потому, что выглядит недоработанной и впечатление, что фотошоп отрезал ему недостающие части) Я не знаю как так сесть чтоб руки не были в кадре, у меня не получилось.

Отредактировано (Вчера 17:22:56)

#196709 Вчера 17:22:11

Анон

Анон пишет:

Бог с ней, с неудачной фоткой, но я не пойму как так сел Феликс, что не видно рук. Если даже сесть и облокотиться на руки сзади, они будут видны. У меня впечатление тут, что он безрукий.

Скрытый текст

Безрукий там только фотограф, потому что позы и цветокор на некоторых - ппц. Эти фото с розовым лицом у каждого к чему, зачем?

#196710 Вчера 17:26:17

Анон

Анон пишет:

И вот эта тоже отвал всего

Скрытый текст

Офигенная! Единственная мне понравившаяся (потому что я не хочу видеть этого пополамчатого звиздеца на его волосах), зато какая :heart:

#196711 Вчера 17:33:24

Анон

Анон пишет:

А у Чана мне вот эта очень зашла 

Любимая из всех в этом концепте  :heart:

#196712 Вчера 17:35:47

Анон

Понравившиеся фото, особенно Феликс (хулиган) и Чонин (красавчик)

Феликс
Минхо
Чонин
Сынмин

#196713 Вчера 17:46:44

Анон

Анон пишет:

Офигенная!

Крутыш  ;D

#196714 Вчера 17:58:06

Анон

Анон пишет:

Сложно смотреть на эти фотки, когда знаешь, как их можно снять, если руки у фотографа не из жопы.
Феликс хороший, но ощущение, что фотограф взял референс с одной из его журнальных съемок и типа такой "сделай также, ты ж умеешь, а я просто на кнопочку нажму". Чонин вывозит эту скучнейшую съемку за счет своей фактуры. Надо ухитриться не подчеркнуть никак особенности его лица и не использовать его мимику. Да хоть фэшнспазм бы сделал, он умеет). Но нет, уровень фотостудии в  ТЦ, блин. И обработка такого же уровня

Отредактировано (Вчера 18:04:53)

#196715 Вчера 18:05:48

Анон

Анон пишет:

И обработка такого же уровня

Ты пропустил дурацкий фон с размытыми каракулями, к тому же мутный. Я начинаю скучать по японским фотосессиям, они хоть и фотошопят жутко, зато фото эстетичные чаще выдают.

Отредактировано (Вчера 18:11:54)

#196716 Вчера 18:09:19

Анон

Мне что-то не очень( понравилось по паре штук у Чана, Феликса, Хенджина, одна у Минхо. Но как-то без восторга, плюс обработка ужас.

#196717 Вчера 18:11:39

Анон

Анон пишет:

потому что я не хочу видеть этого пополамчатого звиздеца на его волосах

Мне не пойму. Нравится и не нравится. Вроде концепт классный, а что-то смущает.

#196718 Вчера 18:12:45

Анон

Анон пишет:

Фотки Чонина и Сынмо (особенно его) классные, мой выбор совпадает с твоим, анончик.
На Феликсе не понравились черные жесткие нитки-шнурки в волосах и некрасивая небрежность пучка (бывают красиво и некрасиво небрежно собранные пучки, не спорьте ;D ). По мне его образ вкупе с позами на паре фото выглядит нарочито пошлым. Как пишут в твитурах - "serving cunt". В хулиганистом модусе оно чуть нивелируется, поэтому фото сбоку и в круглом объективе больше нравятся, чем не нравятся. За фото с розовым лицом хочу сделать фотографу физически больно  :heh:

#196719 Вчера 18:22:46

Анон

Анон пишет:

На Феликсе не понравились черные жесткие нитки-шнурки в волосах и некрасивая небрежность пучка

Я как раз от этого в восторге: красивая небрежность пучка, нитки-шнурки, фото без капли пошлости.  =D

#196720 Вчера 18:24:53

Анон

Анон пишет:

За фото с розовым лицом хочу сделать фотографу физически больно

В большинстве случаев это мои любимые фото  :lol:

#196721 Вчера 18:29:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что я не хочу видеть этого пополамчатого звиздеца на его волосах

Мне не пойму. Нравится и не нравится. Вроде концепт классный, а что-то смущает.

Мне кажется, что реализация концепта с контрастом на волосах длиннее ему бы больше подошла. Он и на ультра-коротких его вывозит, но оно его...не красит, вот в чем загвоздка. Сравни черты лица на фото с закрытыми волосами в повязке и на остальных. Лучшая из них, кстати, как по мне, портретная, где он в очках и у лица простые, но элегантные линии одежды. Эти волосы хорошо поддерживать элегантным минимализмом, потому что расслабленный кэжуал в кружке объектива при расслабленной позе и тяжелом взгляде смотрится немного, не знаю как сказать, наркомански что ли, нелюбимое мое фото.

Отредактировано (Вчера 18:30:47)

#196722 Вчера 18:43:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В большинстве случаев это мои любимые фото  :lol:

Допустим)) Лично у меня неестественно розовый (не цветуще румяный!) цвет лица ассоциируется с кожными болячками и гиперемией от бани, поэтому ничего красивого в нем не вижу. Мне из этой серии относительно удачными показались только фото Сынмина, Хана, Минхо и Хенджина, остальные не понравились

#196723 Вчера 18:52:53

Анон

Анон пишет:

После этой фотосессии очередь из желающих сделать фотографу больно. Взять красивых айдолов, которые умеют позировать, и сделать такие фотки???  :hmm:

Отредактировано (Вчера 18:53:20)

#196724 Вчера 18:57:15

Анон

[📈] “크루엘라” (Cruella) is currently trending #17 on South Korea’s Twitter following the release of Stray Kids's  " KARMA " teaser image !

;D

#196725 Вчера 19:10:37

Анон

Анон пишет:

После этой фотосессии очередь из желающих сделать фотографу больно. Взять красивых айдолов, которые умеют позировать, и сделать такие фотки???  :hmm:

Может он на sm на полставки работает? Не знаю чем еще кроме этого или банального непрофессионализма объяснить результат. Удачные фотки есть, но их мало, хотя тут опять же все в глазах смотрящего. По мне фотосессия на твердый тройбан (за Сынмина, Хана, Чонина и Чана ставлю 4-), ну то есть ужас, но не ужас-ужас

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума