Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хан о работе на Труманом
🐿️ He sent lix a ‘let’s rap together’ love call before this but got rejected & after he kept suggesting, it became a unit. It was fun and exciting to do a hip-hop genre unit & while working with Lix, He felt envious that his voice is a weapon
Бейби
А мне наоборот он тут взрослым и серьезным кажется. И очень красивым
Обожаю контент, где рассказывают о работе над музыкой. Кстати, так совпало, что, когда я увидела этот пост, в моей спотифае как раз звучала Just a little.
for "just a little" jisung left jamkkaman in korean but he really looked in so many different languages for a replacement 😭 he tried "chottomatte", "mattekudasai", "wait a minute", "wait for me" & others but nothing else really fit
А мне наоборот он тут взрослым и серьезным кажется. И очень красивым
Да это понятно. Я над комариным укусом сокрушаюсь)
Stray Kids выступят с песней «CEREMONY» на Music Bank 22 августа
Феликс в баббле написал много хорошего.
Я как раз успела ужасно соскучиться по нему и его ободряшкам
Keep looking and don't give up.
Раз биас сказал, не могу к этому вдохновляющему посылу не прислушиваться
https://x.com/bhangknow/status/1953660763609944358
фотобудки в эпоху АИ выходят на новый уровень
Пхах, самый настоящий файтин
Раз биас сказал, не могу к этому вдохновляющему посылу не прислушиваться
Мне очень нравится, как он от личного опыта идет к общечеловеческому. И выходит в итоге очень жизнеутверждающе. И действительно психотерапевтически. Мне кажется, ему должна очень нравиться песня Youtiful
О том, как повлияло назначение Феликса амбассадором на результаты Gong cha.
According to Careet.net, a Korean media site that tracks real trends, Gong Cha made a bold move by using Felix’s voice in their ordering kiosks.
Как серена манит своим "пещерным" голосом))
И продажи подросли на 12%(по источникам ниже в этом посте - на 13%) за 2 недели, здорово
Видела, кстати, забавный промо-ролик, где Феликса "спёрли"
https://x.com/FLX_INTL/status/1953410391930806341
Хочу этого Феликса
▼Скрытый текст⬍
Он тут в классическом понимании омежная омежка и сама нежность
Видела, кстати, забавный промо-ролик, где Феликса "спёрли"
Всем же надо поднимать продажи, а свой Феликс есть не у всех. Приходится красть чужого
Мне кажется, ему должна очень нравиться песня Youtiful
Думаю, да, мне лично очень нравится, и текст, и мелодия. Голоса скизов в ней мягкие и обволакивающие. Я с этой песней в ушах чувствую себя девочкой-девочкой, романтически кружусь 3,5 минуты, наполняюсь аффирмациями и уверенно отправляюсь ебашить в этот скучный реальный мир
Отредактировано (Вчера 14:39:22)
Думаю, да, мне лично очень нравится, и текст, и мелодия. Голоса скизов в ней мягкие и обволакивающие. Я с этой песней в ушах чувствую себя девочкой-девочкой, романтически кружусь 3,5 минуты, наполняюсь аффирмациями и уверенно отправляюсь ебашить в этот скучный реальный мир
Если бы я составляла сборник психотерапевтических песен, я бы ее туда обязательно включила.
Если бы я составляла сборник психотерапевтических песен, я бы ее туда обязательно включила.
А что-нибудь ещё у скизов бы добавила?)
А что-нибудь ещё у скизов бы добавила?)
На самом деле многое. Например, Левантер и B me.
Кстати, хорошая идея. Составлю плейлистик )
Отредактировано (Вчера 14:58:50)
Голосую за Slump!
Очень нежно её люблю (а в итоге с неё, как эндинга Башни Бога упала в корейцев, от чего всю жизнь упиралась лапками)
А какой там Чани...
На самом деле многое. Например, Левантер и B me.
Кстати, хорошая идея. Составлю плейлистик )
А давай. На психотерапевтов средств не напасешься, да и не всегда получается попасть. Костылик в виде треков любимой группы в моем случае вполне срабатывает, было бы интересно ознакомиться с твоей подборкой)
А давай. На психотерапевтов средств не напасешься, да и не всегда получается попасть. Костылик в виде треков любимой группы в моем случае вполне срабатывает, было бы интересно ознакомиться с твоей подборкой)
На выходных займусь )
Голосую за Slump!
Очень нежно её люблю (а в итоге с неё, как эндинга Башни Бога упала в корейцев, от чего всю жизнь упиралась лапками)
У меня эта песня на телефоне в качестве звонка.
Хенджин - просто отвал всего
Чан очень хорош)
Бог с ней, с неудачной фоткой, но я не пойму как так сел Феликс, что не видно рук. Если даже сесть и облокотиться на руки сзади, они будут видны. У меня впечатление тут, что он безрукий.
У меня впечатление тут, что он безрукий.
Блин, анон. Как теперь это развидеть
Блин, анон. Как теперь это развидеть
И я теперь не могу…