Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#196501 Вчера 09:46:03

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Соцсети его стилиста и стаффа адидас посмотри

Анон, прости конечно, но откуда мне знать соцсети стаффа Адидас 0о

#196502 Вчера 09:52:36

Анон

Анон пишет:

В вк перезалили https://m.vk.com/wall-33654179_3034784

Спасибо тебе большое. Посмотрел. По тому кусочку, что я видел, думал будет немного другой сюжет. Клип скорее не понравился, но главное, что он есть, это всегда плюс

#196503 Вчера 09:57:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обыграют ли снова феминную внешку

Учитывая, что они в первую очередь запостили в инсте сразу видео-приветствие его низким брутальным голосом, то вряд ли будет ставка на феминность  =)

Ааааа, эти 4 секунды загадочного голоса на черном фоне =D Ну, на рекламных фото и роликах вряд ли он будет говорить, поэтому я бы не исключала тот же унисекс. Тем более какой из него брутал с такой моськой) Зато секси-шмекси на губах развести можно, но хочется не пошло, хочется по красоте :girly:

#196504 Вчера 10:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вышел аниме клип на Always Love  :heart2:

Прикольно, но  непонятно

День Триффидов в жанре романтика  ;D

#196505 Вчера 10:01:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

укомплектован теперь по полной

У него еще адидас будет.

Когда (если) будет, тогда и поговорим, а пока это вангования ради вброса

#196506 Вчера 10:04:19

Анон

Джисона Минхо что ли покусал? =D надеюсь, что этот черный фон в инсте просто намек на новое красивое фото, которое мы скоро получим

#196507 Вчера 10:10:25

Анон

Анон пишет:

Джисона Минхо что ли покусал?

С кем поведёшься)

#196508 Вчера 10:11:28

Анон

Анон пишет:

Зато секси-шмекси на губах развести можно, но хочется не пошло, хочется по красоте

Хочу!!!

#196509 Вчера 10:15:13

Анон

Спрашивали про донаты к камбэку, вот тут можно почитать пост, либо кинуть денюжку, либо взять и купить себе аккаунт и пэсс для стриминга
https://t.me/staysupportplace/1783

#196510 Вчера 10:18:18

Анон

Анон пишет:

давно хотела видеть его в рекламе косметики для губ

ну можно сказать, что уже практикуется  :lol:

Скрытый текст

#196511 Вчера 10:18:30

Анон

Анон пишет:

Как будто никто в инсте никогда не делал черные аватарки

#196512 Вчера 10:20:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто никто в инсте никогда не делал черные аватарки

Зачем так серьёзно, анон)

#196513 Вчера 10:23:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

давно хотела видеть его в рекламе косметики для губ

ну можно сказать, что уже практикуется  :lol:

Скрытый текст

Ты не поверишь, но я как раз несла эту фотку =D Притащу еще парочку. По ощущениям, котяо на лицо чуть округлился)

Скрытый текст

#196514 Вчера 10:33:50

Анон

Анон пишет:

Я закалённая Атакой титанов и другими, более криповыми аниме, но меня эти ходячие штуки с цветами на головах сквикнули, честно говоря. Возможно сыграл контраст лиричной песни и не совсем уместных тут чудиков. Потаённого смысла не уловила, только поверхностный, где романтика и несчастная любовь, от которой на шею петлю (или ханакахи в лёгких, но итог один). Рисовка в общем не порадовала, но Хенджин местами красиво и похоже на себя изображен, такой влюбленный цветочный мальчик. Вряд ли пересмотрю повторно, но за попытку неординарно раскрыть идею ставлю плюсик.

#196515 Вчера 10:48:54

Анон

:rainbow: Минхо в баббл пишет, что вчера был в Гуччи :rainbow:  и мне нравится как ненавязчиво он это всегда делает. Просто "зацените какими вкусняшками меня вчера Gucci угощали"  :popcorn:

#196516 Вчера 10:53:03

Анон

У Минхо фоточки красивой еды в баббле  :rainbow: внезапно, сняты издалека

#196517 Вчера 10:59:49

Анон

Анон пишет:

зацените какими вкусняшками меня вчера Gucci угощали

Надеюсь кота не только вкусно накормили, но еще и отфоткали и даже видосы красивые с ним сняли  :cool:

#196518 Вчера 11:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я закалённая Атакой титанов и другими, более криповыми аниме, но меня эти ходячие штуки с цветами на головах сквикнули, честно говоря. Возможно сыграл контраст лиричной песни и не совсем уместных тут чудиков. Потаённого смысла не уловила, только поверхностный, где романтика и несчастная любовь, от которой на шею петлю (или ханакахи в лёгких, но итог один). Рисовка в общем не порадовала, но Хенджин местами красиво и похоже на себя изображен, такой влюбленный цветочный мальчик. Вряд ли пересмотрю повторно, но за попытку неординарно раскрыть идею ставлю плюсик.

Да, я лично порадовались,что Хёнджина не изуродовали. Он с красной позой - идеальное сочетание. Но какое он имеет отношение к той паре Дэвида с девушкой, я не поняла.

#196519 Вчера 11:31:24

Анон

Анон пишет:

внезапно, сняты издалека

особенно если сравнить с фоткой бургера, которую он прислал до этого  :lol:

#196520 Вчера 11:45:24

Анон

Анон пишет:

:rainbow: Минхо в баббл пишет, что вчера был в Гуччи :rainbow:  и мне нравится как ненавязчиво он это всегда делает. Просто "зацените какими вкусняшками меня вчера Gucci угощали"  :popcorn:

И тарелочки Гуччи заодно  порекламил.

#196521 Вчера 12:52:25

Анон

Анон пишет:

И тарелочки Гуччи заодно  порекламил.

красивые кстати такие. Да и само место на фотках эстетично очень выглядит. Классно, что они пригласили Минхо на торжественный ужин в честь открытия ресторана в Сеуле (сам ресторан с 4 сентября откроется только)  :iloveyou:

#196522 Вчера 13:19:30

Анон

Анон пишет:

красивые кстати такие. Да и само место на фотках эстетично очень выглядит. Классно, что они пригласили Минхо на торжественный ужин в честь открытия ресторана в Сеуле (сам ресторан с 4 сентября откроется только)  :iloveyou:

Это да. Гуччи как и ЛВ хороши тем, что у них есть вообще всё. Огромное разнообразие для интеграций.

#196523 Вчера 13:57:48

Анон

Анон пишет:

Бренд HERA выбрал Феликса своим новым глобальным амбассадором

Какая классная новость!  :rainbow:

#196524 Вчера 13:59:15

Анон

Анон пишет:

Stray Kids' #KARMA remains on top 10 of Music Videos Trending on YouTube Worldwide for 12 days now!
#3 on Charts for Trending movie trailers
Still trending in 33 countries.

Вот это я понимаю - карма фигачит. Гип-гип ура!

#196525 Вчера 14:02:41

Анон

Анон пишет:

Да, я про этот бренд слышала, потому что его раньше Дженни рекламировала. Кореяночки теперь рвут и мечут

О да, там плач и скрежет зубовный. Ну, бренд наверняка чем-то руководствовался, когда принимал такое неоднозначное решение (парень в качестве глобального амбассадора для бренда люксовой корейской косметики). Я в любом случае только за и очень рада за Феликса. Кроме того, у них там очень красивая актриса стала новым амбассадором.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума