Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Топ-8 альбомов, ожидаемых в августе. Не кпоп-альбомов, а вообще.
Современная синтетика бывает очень приятной и при этом функциональной
Спортивная одежда из синтетики, безусловно, очень удобная и функциональная. Но в повседневной одежде обычно все-таки ценят натуральные или смесовые ткани
Не совсем поняла претензию к тканям, если это образы для фотосессии (еще и со спортивным концептом), а не для повседневного ношения
Как же мне нравится сегодняшний Сынмин! Нахальное выражение лица, куча украшений и чудные оттенки синего.
▼Скрытый текст⬍
Офигенный! А можно уже вокалраче какой-нибудь дерзкий-резкий сексуальный концепт? Макнэхи уже почти всех в группе переросли, снимаются в журналах исключительно в образах опасных утомлённых мужчин, но в дискографии одни балладки, да детские утренники. Да и дискография небогатая для основных вокалистов.
Stray Kids стали первой группой в 4-м поколении, чьи альбомы, включая "ATE" и "5-STAR", продержались более 50 недель в мировом чарте альбомов Billboard
https://x.com/kbgcharts/status/1952798476049522772
Вышел аниме клип на Always Love
▼Скрытый текст⬍
Прикольно, но непонятно
Бренд HERA выбрал Феликса своим новым глобальным амбассадором
Представитель HERA заявил:
— Феликс обладает уникальным настроением и многогранной привлекательностью, которая соответствует нашему представлению о «смелой и элегантной красоте», поэтому мы выбрали его амбассадором. Мы ожидаем, что он будет транслировать философию красоты HERA глобальной аудитории.
Прикольно, а что это? Косметос?
Прикольно, а что это? Косметос?
Угу, у него недавно на фотках в аэропорту был замечен их кушон с персональной гравировкой
▼Скрытый текст⬍
У меня почему-то видео недоступно, хотя я с впн(
У меня почему-то видео недоступно, хотя я с впн(
Ага, у меня со вторым впном только открылся
Бренд HERA
В РФ он есть в Золотом яблоке
А кто-нибудь, расскажите свои впечатления о аниме клипе с Хенджином? У меня он вообще никак не открывается, только кусочки видел. Какая там роль/задача у персонажа Хенджина?
Stray Kids' #KARMA remains on top 10 of Music Videos Trending on YouTube Worldwide for 12 days now!
#3 on Charts for Trending movie trailers
Still trending in 33 countries.
неожиданно это первый бьюти у него ? укомплектован теперь по полной
укомплектован теперь по полной
У него еще адидас будет. А из ювелирки может булгари очнутся
Косметос
Да, я про этот бренд слышала, потому что его раньше Дженни рекламировала. Кореяночки теперь рвут и мечут
Отредактировано (Вчера 09:32:14)
его раньше Дженни рекламировала. Кореяночки теперь рвут и мечут
она 6 лет была лицом данной косметики, так что наверное их можно понять. Но для нас новость хорошая, перемены никому не вредили ещё
Суперская новость, давно хотела видеть его в рекламе косметики для губ Поглядела, до этого бренд представляли только девы. Интересно, обыграют ли снова феминную внешку или придумают что-то неожиданное? Очень жду фото.
У него еще адидас будет.
Это откуда такая информация?
обыграют ли снова феминную внешку
Учитывая, что они в первую очередь запостили в инсте сразу видео-приветствие его низким брутальным голосом, то вряд ли будет ставка на феминность
перемены никому не вредили ещё
Так то вредили) но не знаю, какую цель преследует бренд, может сыграть на унисексе
Это откуда такая информация
Соцсети его стилиста и стаффа адидас посмотри
А кто-нибудь, расскажите свои впечатления о аниме клипе с Хенджином? У меня он вообще никак не открывается, только кусочки видел. Какая там роль/задача у персонажа Хенджина?
В вк перезалили https://m.vk.com/wall-33654179_3034784