Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хёнджин - подборка "ne sonnim!" из тура:
О, спасибо большое, что принесла. Обожаю это рык.
И сама у себя в альбомчике собираю, но мне кажется пропустила половину.
Китайский Вог в свой топ-5 мужских образов недели включил синий костюм Феликса. Очень забавная подборка получилась. По мне, все интересные, хотя и очень разные.
https://weibo.com/1765870915/5195890664407724
Большинство образов, конечно, кринжатина. Но китайский вог любит кринжатины повыдавать, у них и съемки часто ужасные.
А у Феликса чудесный костюм, хорошо сидит, прекрасно смотрится в движении и абсолютно в духе Николя.
Отредактировано (Сегодня 12:56:33)
И вот он создал мужской костюм, который сделан лучше, чем все костюмы мужской коллекции.
Я бы сказала, что это вполне унисекс. Мы подругой - тети солидного возраста - надели бы его не задумываясь, если бы он хорошо сел по фигуре. И стоил подъемных денег.
ольшинство образов, конечно, кринжатина.
Это же в большинстве сценические костюмы? Тут, имхо, надо смотреть на общую картину. Но да, элегантный Феликса - отдельный уровень.
А у Феликса чудесный костюм, хорошо сидит, прекрасно смотрится в движении и абсолютно в духе Николя.
Я от этого костюма, от того, как он скроен и как сидит, в восторге.
Отредактировано (Сегодня 13:11:41)
Анон пишет:И вот он создал мужской костюм, который сделан лучше, чем все костюмы мужской коллекции.
Я бы сказала, что это вполне унисекс. Мы подругой - тети солидного возраста - надели бы его не задумываясь, если бы он хорошо сел по фигуре. И стоил подъемных денег.
Любой мужской костюм можно на женщину надеть. Армани в свое время это провернул в международном масштабе. Я говорю о качестве пошива. Костюм очень здорово скроен и сшит.
Анон пишет:ольшинство образов, конечно, кринжатина.
Это же в большинстве сценические костюмы? Тут, имхо, надо смотреть на общую картину. Но да, элегантный Феликса - отдельный уровень.
Анон пишет:А у Феликса чудесный костюм, хорошо сидит, прекрасно смотрится в движении и абсолютно в духе Николя.
Я от этого костюма, от того, как он скроен и как сидит, в восторге.
ИМХО, второй и четвертый уродливые сами по себе и вместе с последним точно не тянут на интересные образы. Первый дает небольшую надежду, может, он в движении прилично смотрится.
У нас есть открытые сборы на камбэк?
Присоединяюсь к вопросу. А то я заказала альбомы на Джуме и теперь сижу бездельничаю. С удовольствием поучаствовала бы.
Есть для американских платформ, корейские насколько я знаю не открывали, из-за сложности переводов, но если не из России, можно донатить на прямую в ино проекты
Какую парочку сегодня ждём? Если Хана не будет, ханерки взвоют
Хочу хенсонов или джиликсов. Но вообще просто хочу Хана, он со всеми такой классный.
Но вообще просто хочу Хана, он со всеми такой классный.
+++
Клипчик по минликсам
https://vt.tiktok.com/ZSSm7LQ3r/
хочу Хана
Чансоны
Аноны, у вас автоперевод работает? У меня ютуб забастовал, англосабы показывает, а после включения автоперевода сабы просто исчезают. Что это блять, санкции такие?
Придется Лобанова ждать, я английские через раз успеваю читать
В качестве заглавной иллюстрации, конечно же, надо взять Феликса. Понимаемо.
В качестве заглавной иллюстрации, конечно же, надо взять Феликса. Понимаемо.
Ну такое. В статье про падение продаж в люксе в целом и в LVMH в частности (
В статье про падение продаж в люксе в целом и в LVMH в частности
У многих брендов проблемы с продажами, эрме обогнали лвмх по доходам. Недавно читала, что молодежь в Корее перестали выбирать лв
Аноны, у вас автоперевод работает?
Да, все работает
Ну такое. В статье про падение продаж в люксе в целом и в LVMH в частности (
Так это во всем люксе. Но Феликс все равно привлекает внимание.
Вчерашний образ Феликса. Такие очки, наверное, только как украшение для волос и можно носить Но красиво: современная версия короны
Чансоны
Милый выпуск
англосабы показывает, а после включения автоперевода сабы просто исчезают
тоже иногда бывает такое, помогает перезагрузка страницы или перезапуск браузера (рандомно как-то проявляется)
Чансоны умилительные