Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Очень хочется, дайте
Q : хёнджин, ты часто делишься своими картинами в соцсетях. как музыка влияет на твое художественное восприятие? хотел бы ты связать эти два направления — живопись и музыку?
Hyunjin: живопись для меня — способ очистить разум. я не пытаюсь осознанно переплетать эти два искусства, просто беру в руки кисть, чтобы выбросить всё лишнее, всё, что засоряет голову. но если в будущем появится возможность, я бы хотел создать обложку для альбома. когда я слушаю музыку, в голове начинают всплывать различные цвета. и если мне удастся правильно соединить эти ощущения — звук и образ, то возможно, получится по-настоящему красивая работа
Просто по другим нарядам было видно, что именные с определенной тематикой, а синий костюм такой чисто классический, что сбил с толку.
Канал по разборам луков отписался про него, что это индив:
Всеобщее внимание привлёк сценический наряд Феликса. Свой образ Феликс дополнил костюмом, созданным по индивидуальному заказу креативным директором Louis Vuitton Николя Жескьером: тёмно-синим жаккардовым шёлковым пиджаком с V-образным вырезом, застёгивающимся на пуговицы, расклешёнными брюками и колье LV Prestige.
Очень хочется, дайте
Было бы здорово получить от него обложку, отражающую его взгляд на тематику альбома или трека)
но если в будущем появится возможность, я бы хотел создать обложку для альбома
Надеюсь, что если он будет выпускать соло альбом, то сможет осуществить подобное)
Про парижский GongCha: была в том, что на станции Les Halles 4 раза, каждый из них там тусовались стэечки в опознавательных футболках или с плюшами на сумках, дважды офф.музыкой заведения играли Скизы) Увы, до него оформление с Феликсом не дошло, никаких феликс-пиков на автоматах заказа, никакого мерча и значков, погрустила из-за этого. Заказывала три чая из его менюшки (🧋Фирменный молочный чай с коричневым сахаром + тапиока (6/10, слишком выражен вкус тростникового сахара, мне не очень понравился)
🧋Чай улун + кокос + молочная пенка (8/10, брала горячий с кокосовыми желешками, вкусно)
🧋Таро-молочный чай + тапиока (11/10, топ, просто топ, брала дважды, но не с тапиоковыми, а с манговыми шариками).
Отредактировано (Сегодня 14:38:44)
Я согласен, что это очень смешно, но мне немного жаль таких доверчивых людей. Вспомнил еще, Бан Чан глобал переодически поднимает пост, что типа мы не Чан, мы просто фанаты, не пишите нам свои личные данные.
Некоторые общаются с фейковыми акками и реально верят, что это Чан. Ладно бы еще дети, но взрослые мадамы тоже бывают
Я вообще не знала, что Gong Cha есть в Европе
Аноны, сорри за тупой вопрос. Я так понимаю, этих браслетиков ЛВ с кулоном-замочком прям в магазинах нет? Чтоб просто зайти и купить.
Наткнулась на картинку, кого-то мне они напоминают)
Наткнулась на картинку, кого-то мне они напоминают)
В сеть слили фото буквально
Обзор о модных образах недели, в котором наряду с западными селебрити говорится об синем аутфите Феликса на концерте
Ничего удивительного, этот костюм безупречен, и Феликс в нем выглядит божественно.
NOWZ сделали кавер "MANIAC" на KCON LA 2025
Не могу сказать, что "Маньяк" моя любимая заглавка, но до чего же она эффектная! Пиршество для глаз и ушей.
▼
Полюбуюсь еще раз
Главное, чтобы костюмчик сидел Этот мне больше белого зашёл, отличный.
Хороший беленький костюмчик у Феликса был на Труман
ЛВ классные костюмы Феликсу забацал. Самые любимые, наверное, первые два и французский, но и остальные хороши.
Я вообще не знала, что Gong Cha есть в Европе
Это изначально был тайваньский бренд, но компанию выкупили корейцы и европейцы. После этого начали открывать кафе в Европе: Великобритания, Бельгия, Франция, Португалия. Пузырьковые чаи в Европе довольно популярны, видела разные бренды
Главное, чтобы костюмчик сидел
Этот мне больше белого зашёл, отличный.
О, как сидит этот синий костюм! Эта линия ног! А пиджак! Шедевр портновского искусства.
Было бы круто!!!
Еще была толстовка с надписью, тоже для сольника, с юбочкой он ее надевал.
Очень классный был костюм, до сих пор вспоминаю с нежностью.
Канал по разборам луков отписался про него, что это индив:
Спасибо, нуна, не видела этой информации. Николя респект.
но если в будущем появится возможность, я бы хотел создать обложку для альбома. когда я слушаю музыку, в голове начинают всплывать различные цвета. и если мне удастся правильно соединить эти ощущения — звук и образ, то возможно, получится по-настоящему красивая работа
Хенджину надо поискать, есть много материалов о сочетании цвета и звука, как их воспринимают художники и знаменитые композиторы. Есть даже такое понятие "Хроместезия", когда некоторые люди ассоциируют звук с опрделенным цетом, практически цветовой слух. Тема очень интересная, Хенджину точно она подходит. Ждем обложку
Он уже немножко потренировался на своих сольных релизах и на untitled.
Мы очень любим обратную связь и будем рады любому фидбеку:
если любому, пожалуйста, постарайтесь поменьше в текстах использовать былинный стиль, я не могу сквозь эти инверсии продираться
просто глянул на это и подумал сколько у скз уведомлений в инсте (письма, отметки и прочее). Я бы боялся туда зайти.
Думаю, в инсте просто сразу отключаются уведы по любым активностям типа лайков/сообщений, а пото прост одной кнопкой "пометить все прочитанным" сбрасывается
Но помню историю где девушка писала то ли рецепты, то ли вообще рандомные заметк оф. акаунту Тома Круза, и аккаунт в итоге взмолился чтобы она перестала