Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
🦊: в таком случае это наказание для меня…
Опять минсоны к макнэ пристают никакого от них спасения
🐹: 3 наших менеджера и 2 охранника сдались, т.к. это слишком тяжело
Жестоко я бы тоже не выдержал
не понимаю почему у стилистов вечно чешется всё выпрямить и пригладить
Когда вечно-то, если у Хенджина это первый случай с момента баззката?
Я вообще не в восторге от образов ребят в целом и от причёски Хенджина в частности, но так как это просто лайв, то нарезки эти пару дней посмотрю и всё, забудется.
новые фоточки с любимым черным фоном от Минхо в инсте
какой же он красивый
Когда вечно-то
не мешай, если тут джупа или стилистов пять раз за день не засрали, день зря прошел
Прилизанный горшок на голове Хенджина
Только что увидела и пришла в ужас.
Делать из яркого эффектного парня рандомного ноунейма из старших классов школы, за что( эта прическа не идет ни одному человеку в мире, это очень плохо.
🥟: STAY is saying the massage is too unrealistic.
Факт
новые фоточки с любимым черным фоном от Минхо в инсте
Ееее, подарочки для любимых стэй мне интересен его галстук - на нем изображен тигр и цифра 25, что-то кастомное??
эта прическа не идет ни одному человеку в мире, это очень плохо.
Всё еще лучше чем сраные маллеты, которые уродуют кого угодно, так что я согласна на горшочек, лишь бы Хенджину нравилось)))
сраные маллеты, которые уродуют кого угодно
Всё еще лучше чем сраные маллеты
Смотря какие маллеты. У банликсов сейчас например не особо маллеты, а больше аниме-прическа, типа такого:
А маллеты из 70х или 80х (или в каких годах они были) я тоже считаю некрасивым. Хотя Чану пошло, он не выглядел как парень из прошлого.
Маллет Феликсу например идет
Чанбин и два его Ёнбока
![]()
https://x.com/i/status/1951256710469001292
Never ending story
А я милого узнаю по походке.
И вообще его узнаю просто так.🐥: this is hyunjin
Лол, какая у них взаимная наслушанность на голоса друг друга)
Хоречек очарователен с этим горшком, отстаньте
Когда вечно-то
Я им ещё причёски Сынмина не простила за все годы
Но опять же, это мои фломастеры.
Отредактировано (Вчера 18:39:48)
Маллет Феликсу например идет
Ммм нет. Сейчас норм, а когда был маллет с густой челкой, не шло
Хоречек очарователен с этим горшком, отстаньте
Да ладно, без хейта же. Уж можно пообсуждать, какие кому причёски заходят
Сейчас норм, а когда был маллет с густой челкой, не шло
Мне кстати нравилось) Но сейчас бы не пошло. Тогда он юный был и с щечками, хорошенький ужас
А помните, как мы бугуртили из-за всратой шапки в White love, а потом оказалось что пельмень сам её выбрал, ещё и драматично так
(ну я малость бугуртила, точно)
Можно ли считать, то у Golden Disc появился биас? Это опубликовали сегодня.
https://www.instagram.com/reel/DMza9HJxfPvА это четыре дня назад
https://www.instagram.com/p/DMorfVrPck_
Они наверное думают, что это самый главный человек в группе. Важно идет первый чаще всего в аэропорту, остальных и не видно за ним. В трейлерах, двух как минимум, звучит только его имя, хотя в группе 8 человек. Начинаются трейлеры как правило с него и чаще всего именно у него самый большой скринтайм и вокруг него строится сюжет и ему выделяют время для дополнительных сцен. Со стороны у них скорее всего и создалось впечатление, что у данного мембера особый статус, может они решили что это лидер или автор песен, главных хитов.
может они решили что это лидер или автор песен
анон, я не знаю насколько надо быть далёким от мира музыки чтобы решить что визуал = лидер, вряд ли редакторы этого медиа настолько далеки
Отредактировано (Вчера 19:11:24)