Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Дэвид упомянул Хёнджина на своём концерте и впервые исполнил always love
D4vd: /показывает своего Джинирета/ Кто-нибудь знает его? Ваш биас, должно быть, Хёнджин, да? Вашим биасом должен быть Хёнджин, потому что он и мой биас! Для меня было честью спеть с ним «Always Love», и сейчас я собираюсь впервые исполнить её
Милота)
Скз вспоминают, как раньше спрашивали, сколько людей пришло их поддержать и переживали, что не заполняли зал на 100-200 стэй
И только посмотрите, где они сейчас
Парни проделали долгий и трудный путь. Зато всего, что у них есть, они добились сами. И это дорогого стоит.
Хорошо, что они теперь могут вспомнить и посмеяться со своих первых результатов, а Ликс прав, в итоге все обернулось к лучшему
Представляю, как тяжело им было тогда. С другой стороны, когда взобрался на вершину, всегда приятно оглянуться и увидеть, как высоко ты смог подняться. И конечно, если бы тебя туда завезли на вертолете, это было бы быстрее и легче, но...
Он такой классный)
В шоу на выживание сделали кавер на S-class
https://x.com/kbgmedia/status/1950939475015557559
Какие они красивые
Ох! Отличное фото!
Нуны, всех поздравляю с нашим праздником! С тем, что у скизов появились мы, а они - у нас!
Отмечаю пивом и мороженым и вам желаю всяческих вкусняшек и долгих лет стэйской жизни
В шоу на выживание сделали кавер на S-class
Штош, они старались.
СКЗ (Хан) в видео объявили что у Стэй тоже камбэк!!!
Давайте пофантазируем на эту тему и составим наш с вами камбэк.
1. Название альбома
2. Список песен и название заглавки
3. Концепт обложки
4. 1 концепт для промо фотосессии
5. Идея для клипа
Прямо скажу, с фантазией у меня плохо, сама пока ничего не придумала
Отредактировано (Вчера 21:09:14)
2. Список песен
точно должна быть песня clowns или we are clowns
Я видела стэй шутили про альбом с треком "Троганье травы" и заглавной песней: "Мы делулу"
заглавной песней: "Мы делулу"
Лучше "Our delulu train"
Про "Клоунов" с нуной согласна. От себя добавлю
1. No money - без этой песни стэйский альбом невозможен.
2. Alfa and omega
3. Where is this f*ckin' comeback? (дисс)
Название альбома "Все ебанулись" и на обложке что-нибудь из Иеронима Босха.
Where is this f*ckin' comeback? (дисс)
Потом Скз будут жаловаться нам, что она должна быть заглавкой
Потом Скз будут жаловаться нам, что она должна быть заглавкой
Мы с заглавкой пока еще не определились, кстати, но да: это определенно будет разъеб, скизам бы понравилось )
Феликс такой Феликс
🐿️: “is it good?”
🐥: “yeah it’s so good. you made this?”
🐿️: 😉🤚🏼
🐥: “the bones are cold but it’s tasty.”
🥟: ㅋㅋㅋㅋㅋ
2. Alfa and omega
или "who is alfa and who is omega" но тогда никакого камбэка не будет, просто все пересрутся во время написания песни
или "who is alfa and who is omega" но тогда никакого камбэка не будет, просто все пересрутся во время написания песни
Тогда надо добавить и трек "Они меняются!"
2. Список песен
"где сабы?"
"Sold out"
Тогда надо добавить и трек "Они меняются!"
Отличная идея. Итак, у нас уже предварительно порядка семи песен. Увесистый такой мини-альбом.
2. Alfa and omega
Вангую нарвемся на обвинения в плагиате скизовского ОМегаверса
"где сабы?"
"Sold out"
4th generation leaders
Вангую нарвемся на обвинения в плагиате скизовского ОМегаверса
И специалист докажет, что никакого плагиата здесь нет и что некоторые авторы "ОМегаверса" многое о себе возомнили. тоже мне...
А вот теперь я думаю... Если два камбэка выйдут одновременно, скизы же будут нашими конкурентами? Мы ж не можем стримить вражеский альбом?