Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#195851 Вчера 13:25:13

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Здорово, на самом деле, что они не только работают, но еще и набираются новых впечатлений

Может и фоточками поделятся)

#195852 Вчера 13:28:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто в курсе, почему народ на разборах альбомов целенаправленно ждет какой-то магазин? Или перезаписывается из одной очереди в другую если появляется возможность, на другой магазин. И даже заявки оставляют на определенного продавца. В чем разница, в сроках доставки?

Ты имеешь в виду магазины Apple Music, tower records и тд?
Я думаю из-за предзаказных карточек. Кому-то нравятся карты от определенного магазина, вот и берут. У каждого магазина они будут разные.
А доставка в рф все равно будет одинаковая, не важно кого ты возьмёшь эппл или джуп шоп. Посредник рф шопу все равно их одновременно будет отправлять, когда дождется прихода всех альбомов в заказе.

Отредактировано (Вчера 13:31:21)

#195853 Вчера 13:30:59

Анон

Анон пишет:

Я думаю из-за предзаказных карточек. Кому-то нравятся карты от определенного магазина, вот и берут.

Теперь я вообще ничего не понимаю  :sadcat:  Джуп скидывает магазинам разные карты? У всех свои? Или магазины сами карты закупают?

#195854 Вчера 13:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хёнджин, конечно, додает хенликсерам: то про хена в анкете, то вот в тик токе своём

Да-да-да, я как хенликсер в восторге.  :chearleader:

+++
а потом окажется, что это была скрытая реклама заведения =D

#195855 Вчера 13:35:49

Анон

Анон пишет:

Теперь я вообще ничего не понимаю    Джуп скидывает магазинам разные карты? У всех свои? Или магазины сами карты закупают?

Да, у каждого магазина будут разные карты. Сейчас неизвестно где какие, фанаты берут только полагаясь на свою интуицию)
Через какое-то время будут блюры карт, а потом еще через какое-то время будут и разблюренные карты видно.
Как джуп их магазинам передает, я хз

Отредактировано (Вчера 13:36:32)

#195856 Вчера 13:36:36

Анон

Анон пишет:

Вы так пишете, будто остальные на месяц улетают. Каждый на два-три дня и не одновлеменно

Да, но под фэшн дела обычно месяц выделяют нетронутым. По каждый на пару денечков слетает, так и получится

#195857 Вчера 13:47:24

Анон

Анон пишет:

Сейчас неизвестно где какие, фанаты берут только полагаясь на свою интуицию)

И каждый раз одни и те же грабли. Не взял в прошлый раз ни одной предзы джупшопа, а они сейчас продаются за бешеные тыщи. В этот раз набрал себе, уже предвкушаю фотки на фоне зеленой стены  :lol:

#195858 Вчера 13:48:53

Анон

Анон пишет:

Через какое-то время будут блюры карт, а потом еще через какое-то время будут и разблюренные карты видно.
Как джуп их магазинам передает, я хз

Теперь у меня отлегло, а то я было в панику ударилась когда народ который со мной в очереди на разборе был стал маниакально записываться на тот же альбом от другого магазина. Я думала с прежним какая-то засада приключилась..Спасибо анон, самой тут не разобраться.

#195859 Вчера 13:52:17

Анон

Анон пишет:

Джуп скидывает магазинам разные карты?

да, у магазинов есть свои карты, которые они дают за предзаказ (то есть заказа альбома до даты выхода) - по-простому предза
их называют pob или site benefits или album benefits

вот например ATE

#195860 Вчера 13:54:12

Анон

Анон пишет:

Не взял в прошлый раз ни одной предзы джупшопа, а они сейчас продаются за бешеные тыщи.

Получается джуп через этот магазин реализует самые красивые карточки? Блин, я не картонщик, но начинаю поддаваться коллективной истерии.  :wall: С трудом держусь чтоб тоже не пойти скупать все подряд :facepalm:

#195861 Вчера 14:05:02

Анон

Анон пишет:

Получается джуп через этот магазин реализует самые красивые карточки?

Не, там не угадаешь без блюров, в том-то и дело  ;D  Может быть интересный фотосет, как в Хоп получилось, может быть уныние, в 5стар вообще у половины магазинов тупо почти одинаковые карточки были. Мне кажется, самый стабильный в плане цены и ожиданий — это Мейкстар, у них всегда симпатичные карточки с голографическим покрытием.

#195862 Вчера 14:09:18

Анон

Обновление официального Twitter-аккаунта Stray Kids :chearleader:
[Stray Kids : SKZ-TALKER GO! Season 5] Ep.20 ATLANTA

Скрытый текст

#195863 Вчера 14:13:43

Анон

Анон пишет:

Обновление официального Twitter-аккаунта Stray Kids

пеперо игры Чанбина и Чонина  :omg: я не был к этому готов  =)

#195864 Вчера 14:30:39

Анон

Хан с динозавром милейший, хэндмэйд Чанбина и кроличьи уши Хенджина, вообще классный толкер с интересными моментами  :heart:

#195865 Вчера 14:33:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, самый стабильный в плане цены и ожиданий — это Мейкстар, у них всегда симпатичные карточки с голографическим покрытием.

Как хорошо, что голокарточки делают одни и те же магазины, всегда можно сориентироваться

#195866 Вчера 14:37:28

Анон

Анон пишет:

пеперо игры Чанбина и Чонина 

Каков Чанбин  :please:

#195867 Вчера 15:11:51

Анон

Анон пишет:

А ты на концерте была? Рассказывай же скорее :heart2:

Долго запрягала, но в итоге расчехлилась) Личные впечатления от концерта, простынка

Скрытый текст

Немного из личной коллекции:

Феликс (мне, мне машет!)
хенликсы, суррикум
джиликсы
минликсы
бинликсы

#195868 Вчера 15:20:54

Анон

Делюсь радостью, урвала розовый юнисефовский браслетик :heart:
Хотела с голубой нитью, но консультант сказала, что на них был ажиотаж и раскупили.

Скрытый текст

Хотела еще цепочку с кулоном, но цена кусачая, пока в раздумьях нахожусь.

#195869 Вчера 15:24:59

Анон

Анон пишет:

Общее впечатление 8/10, минус баллы за дождь и отвалившуюся спину, но это мелочи)

Ой, нуна, спасибо тебе за рассказ! Ну, дождь и ноги/спина, особенно если они изначально не в самом лучшем состоянии, - это да. Тем более что концерт прям длинный. Иногда и высидеть столько непросто.
Но все равно: прочитала, очень порадовалась за тебя. Мой биас тоже Феликс, порадовалась вдвойне. Но скажи, он правда выглядит даже худее, чем на фото? Я вроде как радовалась, что он немножко набрал. А выходит, что и не особо.
По поводу Трумана немножко обидно, но тут такое дело: либо снимаешь, либо наслаждаешься по полной.
Про Шины приятно прочитать: очень их люблю.
Отдельное спасибо за классные видео, и отдельное спасибо за хенликсов и минликсов.  :love:

#195870 Вчера 15:25:31

Анон

Анон пишет:

Делюсь радостью, урвала розовый юнисефовский браслетик

Ну какая же красота. А где ты урвала?

#195871 Вчера 15:34:21

Анон

Анон пишет:

Долго запрягала, но в итоге расчехлилась) Личные впечатления от концерта, простынка

Анон. поставь в конце отзыва # отзывконцерт. Так будет удобнее потом отзывы перечитывать.
Скажи, вне камер сколько бы визуально каждому дала лет? А то не тянут наши зайцы на 25-26 летних парней, может вживую другое ощущение. Кто отличается вживую от себя по видео\фото? Все же даже фотогеничные люди вживую иначе смотрятся.

Отредактировано (Вчера 15:38:20)

#195872 Вчера 15:39:37

Анон

Анон пишет:

Делюсь радостью, урвала розовый юнисефовский браслетик

Очень за тебя рада анончик,  выглядит отлично  :heart: я бы хотела черный (  Отдельно кулончики для цепочки там были?

#195873 Вчера 15:46:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Общее впечатление 8/10, минус баллы за дождь и отвалившуюся спину, но это мелочи)

Но все равно: прочитала, очень порадовалась за тебя. Мой биас тоже Феликс, порадовалась вдвойне. Но скажи, он правда выглядит даже худее, чем на фото? Я вроде как радовалась, что он немножко набрал. А выходит, что и не особо.

Рада, что моя простынка пригодилась :iloveyou:
Про комплекцию сложно сказать в абсолютных величинах: относительно остальных парней он меньше, но в костюмах этого не видно. Зато в майке его цыплячность сразу визуально выделяется. Все скизы в целом компактные, и оценить их реаловый размер получилось бы только в сравнении с каким-то человеком, чей размер я бы знала. На глаз на сцене просто видно, что кто-то больше, кто-то меньше) Да и тот его «немножко набрал» вполне может быть одним-двумя кг, размазанными по всему телу. Но мордашка совсем изможденной не казалась, такая довольно кругленькая мордашка ;D

#195874 Вчера 15:47:38

Анон

Анон пишет:

Но мордашка совсем изможденной не казалась, такая довольно кругленькая мордашка

Ура! Это главное ) Кругленькая, мой любимый котенок

Отредактировано (Вчера 15:47:57)

#195875 Вчера 15:50:08

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#отзывконцерт Париж, 27.07.2025
Возможность редактирования вышла по таймауту, поэтому тегаю через цитирование

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума