Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я заказала все версии (акк только с биасом и один skzoo) и вышло на 170 евро
Я тоже планирую так, но опыт показывает, что в джуме можно подождать, там цена и от курса зависит, а не только от скидки.
о я только купила браслет ЛВ х Феликс
О, как здорово! Сколько стоил?
О, анончик, поздравляю. Я все на него облизываюсь. А ты не в россии? У нас еще попробуй найди карту чтоб оплатить и вообще чтоб доставили.
Спасибо и нет не из России. Тут доставка была норм. В субботу заказала и во вторник привезли
Я тоже планирую так, но опыт показывает, что в джуме можно подождать, там цена и от курса зависит, а не только от скидки.
Если ничего конкретного не хочешь, то так даже лучше. Никуда эти альбомы не денутся и всегда можно купить
О, как здорово! Сколько стоил?
Тут стоил 310 евро
В субботу заказала и во вторник привезли
И как оно? (подвеска в смысле). Порадуюсь чужому счастью.. )
И как оно? (подвеска в смысле). Порадуюсь чужому счастью.. )
Маленькая и миленькая шнурок браслета странный. Но мне норм. Его удобно одевать и снимать
Прикольная фотка Чанбина милашка такой
Отредактировано (Вчера 15:16:08)
Маленькая и миленькая
Прикольная фотка Чанбина
Хенчаныыыы
Анон пишет:Я тоже планирую так, но опыт показывает, что в джуме можно подождать, там цена и от курса зависит, а не только от скидки.
Если ничего конкретного не хочешь, то так даже лучше. Никуда эти альбомы не денутся и всегда можно купить
Я тоже Джум дождусь. Куплю как всегда аккордеон с биасом+ дорогое (skzoo-версия). Единственно, плюш не люблю и не покупаю, я фанат фигурок, подвесок и пр. Поэтому надеюсь, вдруг что-то такое будет и достанется мне, как всегда либо Хенджин, либо Минхо
Отредактировано (Вчера 15:53:46)
Хенчаныыыы
Какие оба счастливые и довольные
достанется мне, как всегда либо Хенджин, либо Минхо
Мне тоже Хенджин часто попадается и Сынмин.
А я хочу Чана
В шоу на выживании 3 участников сделали кавер на Back Door
https://x.com/kbgmedia/status/1948727310712275209
и CHK CHK BOOM
https://x.com/kbgmedia/status/1948722598621135265
Отредактировано (Вчера 16:19:02)
Мне тоже Хенджин часто попадается и Сынмин.
А я хочу Чана
аналогично, но мне чаще попадаются Сынмин и Феликс
в Хопе вообще ни одного Чана не выпало
На мне лежит Сынминово проклятие
А на мне Хенджиново, он у меня во всех видах от карточек до плакатов. Недавно получила журнал с биасом и карточкой опять же Хенджина Не, я не жалуюсь, просто интересно, за что мне такое роскошество
Отредактировано (Вчера 17:00:44)
Ну на мне карма Феликса сработала тем, что выпала та его карточка с ATE, но пока альбом ко мне ехал вроде ажиотаж на нее упал.
достанется мне, как всегда либо Хенджин, либо Минхо
С биасом Чанбином всегда вытаскиваю всех кроме него, чаще всего минсонов и Хенджина. И постоянно читаю жалобы других стэй, что им попадается Чанбин.
Вы посмотрите, 8/8 пришли в баббл с постами про скорый камбэк. Когда ещё такое было
И постоянно читаю жалобы других стэй, что им попадается Чанбин
А найти их контакты, клич бросить на обмен не получится?
я не одинок!!!! только поэтому держусь, чтобы не заказать этих новых "скз-лабубу", потому что с моей удачей мне обязательно придёт Сынмин. И даже если я закажу несколько штук, уверен, они все будут одинаковыми и с ним. Я не имею ничего против самого Сынмина, но он мне попадается всегда и везде!!! а я не прям вот, чтобы его фанат хочу двэкки и квокку
и кролика тоже. Почему нельзя выбрать определенных
с моей удачей мне обязательно придёт Сынмин.
мне отдай тогда