Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Может, это же одна из теорий)
Но вроде все охотно взяли эти приглашения
А потому что кто откажется? Чемпионом не становится человек без амбиций. Опять же: адреналин, драйв, всеобщее внимание.
А они выглядят все немножко (или множко) безумными.
Отредактировано (2025-07-24 19:59:22)
жетончики своего рода приглашение и они их получают
и Хенджин кидает жетончик нам тоже
Если кому нужны скриншоты
https://x.com/noxxobscura/status/1948406246811296162
параллель
Минхо продолжает давать эксклюзивные спойлеры к камбеку
🐰: спойлер к камбэку, спойлер к камбэку... думаю, наш клип выпустят, да... и мы, наверное, будем появляться на музыкальных шоу!
А так же напоминает
Стэй: Я хочу общаться с тобой, но мне нужно выучить корейский. Чему ты мог бы научить меня в первую очередь? Или что я могу сказать Хёнджину?
Минхо: А, окей. Подойди к Хёнджину и скажи: "Хёнджин-а, ты принадлежишь Ли Ноу"
"KARMA" Trailer takes the worldwide #1 spot on Youtube's trending overall music videos (charting in 74 regions).
Минхо там рассыпает фансервиса) Чана назвал милашкой, а Феликса кормил своей готовкой, когда они вместе жили. Сказал, что Феликс лапает его на концертах за фанбазу и он его блокирует, что Феликс так больше не делал Слабенькие какие-то блоки
Минхо там
заговорил о покраске волос
заговорил о покраске волос
Да, я тоже на это обратил внимание. А вдруг!
Минхо продолжает давать эксклюзивные спойлеры к камбеку
Ну ведь ни слова неправды. Спасибо тебе, Минхо!
Минхо там рассыпает фансервиса) Чана назвал милашкой, а Феликса кормил своей готовкой, когда они вместе жили. Сказал, что Феликс лапает его на концертах за фанбазу и он его блокирует, что Феликс так больше не делал Слабенькие какие-то блоки
Еще сказал, что Хенджин его А как жмаканья попы блокируется поглаживанием Феликса по груди и бокам?
Отредактировано (2025-07-24 21:54:04)
"KARMA" Trailer takes the worldwide #1 spot on Youtube's trending overall music videos (charting in 74 regions).
Неплохо. Но и надо признать: трейлер классный.
А мне интересно. Чемпион - это Феликс из Stray Kids? Равно как и другие парни. И если да, знают ли люди, что чемпионы - Stray Kids? А если нет, то кто они?
lee know mentioned that he had heard all the b-sides for new album (ofc he did😭) then said there are so many songs with different & variety styles, there is also a scary one
someone asked how many b-sides are there in the album then lee know was just like “its in between 4-20”
12 бисайдов что ли?
Интересно, что значит страшная песня, с пугающим минусом или текстом?
Анон пишет:Минхо там рассыпает фансервиса) Чана назвал милашкой, а Феликса кормил своей готовкой, когда они вместе жили. Сказал, что Феликс лапает его на концертах за фанбазу и он его блокирует, что Феликс так больше не делал Слабенькие какие-то блоки
Еще сказал, что Хенджин его
А как жмаканья попы блокируется поглаживанием Феликса по груди и бокам?
Какая-то наивная крошка попросила у Минхо разрешения выйти замуж за Йени. "Ну, попробуй, если сможешь," - ответил он и дьявольски ухмыльнулся. Жестоко он с ней, огребет бедняга
А мне интересно. Чемпион - это Феликс из Stray Kids?
Чемпион Чан. У него на рамке написано champion of karma
Так они все чемпионы в своем году
Какая-то наивная крошка попросила у Минхо разрешения выйти замуж за Йени. "Ну, попробуй, если сможешь," - ответил он и дьявольски ухмыльнулся. Жестоко он с ней, огребет бедняга
Суров Минхо. Но справедлив.
Бегущий по лезвию
Первая мысль была про ту сцену, которая you look lonely, i can fix that... Аж грешным делом понадеялась, что смотрит на Хенджина Чан, а оказалось, сам Хенджин)
Чемпион Чан. У него на рамке написано champion of karma
Он чемпион в 76 году.
Феликс в лайве вот это кучно пошли
да, знают ли люди, что чемпионы - Stray Kids? А если нет, то кто они?
Ну может они из дистрикта stray kids, может у них там stray kids, slay kids, smart kids
Феликс в лайве вот это кучно пошли
Ну ничего себе! Какой там крупный зверь в лесу сдох?
Смешной Феликс
https://x.com/i/status/1948474095374663705
Забавный Феликс
https://x.com/i/status/1948476065003004132