Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
С ума сойти, не думала, что это так слышно за пределами стадиона. Но понравилось и зрителям на стадионе, и в тиктоке. На фанатском аккаунте с маленьким количеством подписчиков за 1 день почти 5 млн просмотров и больше 1 млн лайков
https://www.tiktok.com/@lexie_zgy/video … 9283003654
Отредактировано (Вчера 15:03:27)
Ага. Или все связанное с недавним мультиком про кпоп охотниц.
Да уж. Казалось бы, офигенно хайповый мульт, на слуху, залетел не на кпоп аудиторию, тиктоки и каверы по нему делают все, от ноунейм рокеров до айдолов.
Джуп : *звуки сверчков*
А ведь как огненно могли бы смотреться скз в эстетике your idol
Вам действительно важно чтобы скизы стали очередной тик-ток группой?
Вам действительно важно чтобы скизы стали очередной тик-ток группой?
Что ты подразумеваешь под тикток группой? Они так то и так пилят тиктоки, просто странные и не трендовые.
Ага. Или все связанное с недавним мультиком про кпоп охотниц. Они ведь его смотрели.
Уважаю Сынмина, который не продал душу и вообще не в курсе.
Отредактировано (Вчера 15:17:35)
Даже тот тренд с "гррр", что сейчас на концерте Феликс делает
В тиктоке уже дофига видео с немалым количеством просмотров и лайков.
На фанатском аккаунте с маленьким количеством подписчиков за 1 день почти 5 млн просмотров и больше 1 млн лайков
Вау, впечатляет. Но Феликс с этим "грр" само очарование.
Что ты подразумеваешь под тикток группой?
залетающая в каждый вагон хайпа на тик-ток трендах
Они так то и так пилят тиктоки, просто странные и не трендовые.
Сегодняшние Чанбин с Чонином прекрасны. ИМХО, тренды тоже не помешают. Иногда. А вот гоняться стадами за всеми трендами - ну такое, на мой взгляд.
Сынмин тут собственник
в ленте попалось видео с ревнующим Сынмином на моменте с Тучанами в Giant, я на него взглянула новыми глазами
но все никак не могу найти, чтобы принести
Джуп : *звуки сверчков*
Актриса озвучки была в Корее и сняла челленджи с группами из разных агентств. Я ее знаю по нежно любимому Teen Wolf и мне было грустно, что из-за тура и политики не-трендовости не увидела их с мемберами в одном кадре
Да там секунд 30 обычно
попробуй для начала сама выучить такой танец на "всего 30 секунд"
попробуй для начала сама выучить такой танец на "всего 30 секунд"
В тикток трендах нет сложных танцев (если это не челленджи других групп, но мы не про них здесь говорим).
дранон
В тикток трендах нет сложных танцев (если это не челленджи других групп, но мы не про них здесь говорим).
К тому же скизы на опыте уже явно не тратят на это столько времени, сколько просто обычные не танцующие люди.
За последний месяц скизы выложили штук 6-8 челленджей. При этом на аккаунтах основное внимание явно пытаются уделить туру. Думаю, им важнее показать рекордный стадионный тур, с кучей пиротехники, гигантскими скзушками и прочим
Чан попал под пальцы надувного Гиганта на концерте
https://x.com/chanveil/status/1948068253110288591
Я посмотрела тикток сынбинов и отзываю свои претензии, они прекрасны как есть)
Звучит интересно. Прямо слышится "посол страны Стэйвилль передал ноту в адрес JYP о недостаточном количестве и качестве тиктоков, но после рассмотрения последнего челенджа, нота была отозвана"
Делаем ставки, объявят ли о камбэке сегодня
Делаем ставки, объявят ли о камбэке сегодня
Ставлю на последний концерт, какая-то завершающмя точка получилась бы
Ставлю на последний концерт, какая-то завершающмя точка получилась бы
Будут еще энкоры же
Будут еще энкоры же
Эх, а у меня была такая красивая теория. Но все равно, я за последний концерт