Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Чан сегодня грустный
![]()
https://x.com/beachboi1003/status/1947742887560540217Больше похоже что раздражен
Но это было в начале, сейчас уже норм же
Там есть коммент что на саундчеке что-то было со звуком, возможно поэтому
Интересные конечно фанбои в Испании
Интересные конечно фанбои в Испании
Еще одна фраза в коллекцию концертных футболок
[Stray Kids : SKZ-TALKER GO! Season 5] Ep.19 ARLINGTON
Новый толкер
[Stray Kids : SKZ-TALKER GO! Season 5] Ep.19 ARLINGTON
первые минуты и сразу конфликт бинсонов ну кто с такого начинает
Спасибо за Хенджина с гантелями... я все
мне вся часть с тренировками понравилась Хенджин и Минхо офигенны просто
Новый толкер
Хорошая заставка )
Давай, Ёнбок, подтверждай (или опровергай) китайские слухи!
https://x.com/i/status/1947979457350017034
Но не на того напали
Спасибо за Хенджина с гантелями... я все
Греческий бог
Как истинный кот Минхо должен посидеть на каждом своем человеке
https://x.com/staysday6/status/1947821706166604206
первые минуты и сразу конфликт бинсонов
ну кто с такого начинает
анон, если ты не в шутку, то ты очень странный
какой там конфликт, там чисто дружеские фигнёйстрадания
анон, если ты не в шутку, то ты очень странный
кто будет всерьез писать со смайликами естественно обычная шутка, не думал, что это надо уточнять
Новый толкер
момент из спортзала - Минхо же тогда еще там прямой эфир проводил, хвастался новой футболкой
хвастался новой футболкой
А мог бы и без нее похвастаться чем-нибудь обожаю спортивный контент с ним
Давай, Ёнбок, подтверждай (или опровергай) китайские слухи!
О, как я ждала после тех лайвов, чтобы его спросили Чанбин, спасибо от души!
Новый толкер
Кадр с Сынмином в конце
Почто так красиво-то
Аноны, какие слухи? Какие лайвы? Ничего не понимаю
Недавно был лайв Чанбин + Джисон, где им в чате написали, что парни с низкими голосами - плейбои
Они начали в шутку говорить очень высоким голосом, что это точно не про них, все дела.
Ну и вот сейчас в толкере уже сами с тем же к Феликсу пришли, с тем же эффектом. Китайские слухи - это про то что Феликс встречается направо и налево
Отредактировано (Вчера 15:42:24)
Недавно был лайв Чанбин + Джисон, где им в чате написали, что парни с низкими голосами - плейбои
Вроде ещё Чонина спрашивали тоже?
Анон пишет:Аноны, какие слухи? Какие лайвы? Ничего не понимаю
Они начали в шутку говорить очень высоким голосом, что это точно не про них, все дела.Ну и вот сейчас в толкере уже сами с тем же к Феликсу пришли, с тем же эффектом. Китайские слухи - это про то что Феликс встречается направо и налево
Ааа
Спасибо за пояснение
Вроде ещё Чонина спрашивали тоже?
Да, и все дружно отнекивались. И столь же дружно вспоминали Ёнбока
Визажист Risabae появилась в качестве гостя на канале Textextboom и рассказала о том, почему она фанатка Феликса. Не знаю, правильный ли перевод, но я хохотала в голос. Может это какая-то корейская заморочка или очередная странность фаната, когда он знает непонятные мелкие детали :
...например, о разнице между его лицом и голосом и о том, как видны его 12 верхних зубов и 8 с половиной нижних, когда он широко улыбается...
https://x.com/BbokRisma/status/1948010549993697357
Отредактировано (Вчера 16:52:16)
Китайские слухи - это про то что Феликс встречается направо и налево
Не было там про него таких слухов
Не было там про него таких слухов
Феликс входит в число скизов, о ком больше всего ходит слухов об отношениях. Понятно, что если б скизы встречались со всеми, с кем им приписывают, то был бы не к-поп, а дом свиданий
другая нуна
Отредактировано (Вчера 17:23:34)