Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я умираю каждый раз, когда он начинает петь под гитару
Сочиняет на ходу песню из сообщений стей и поет ее нам под гитару (посмотреть можно в этом акке https://twitter.com/skzwithstay8)
Отредактировано (2023-04-25 21:11:25)
Я вроде и знаю все, но иногда все равно внезапно офигеваю от того, насколько они талантливые, насколько они живут в музыке, как рыба в воде и просто ради фана за пару десятков минут или за пару часов способны сочинить песню, зафристайлить, симпровизировать...
*задумчиво сЕдит*
Я тот анон, который писал, что не может слушать Lonely St., потому что начинает плакать каждый раз. А тут, здрасьте, расслушал внезапно, второй день на повторе.
Вот как, сука, они это делают?!..
Мой день был говном, но потом пришёл послушать Хана, поющего под гитару, и вот уже сижу улыбаюсь То, что надо сегодня
Честно говоря, я хочу увидеть трейлер камбека может даже сильнее, чем я хочу увидеть и услышать камбек. Просто их трейлеры предпоследние пару раз были такими безумными, круче даже клипов на заглавки. Хочется, чтоб это было как трейлер на Oddinary, только еще офигенней
Кстати плюсую.
Иногда ловлю себя на мысли, что трейлеры или клипы на бисайды мне нравятся больше клипов заглавок.
Трейлер Оддинари до сих пор номер один в моем сердце, хотелось бы что-то такое, сложное, замороченно-сюжетное в клипе, а не просто танцы в разных декорациях.
Просто что в голове у этих людей.
В фангерличий паблик, где я сижу, еще скрины баббла Джинни приносили с машинным переводом, там... Полный пиздец, аноны, включая призывы к рскмндзр в количестве.
Особенно после смерти Мунбина ТАКОЕ творить.
И еще на сами стэйские паблики крупные набегания неадекватов прям толпой.
Пиздец какой
Я думал, что бабл как-то модерируется и такой неадекват не должен доходить до артистов(
![]()
В фангерличий паблик, где я сижу, еще скрины баббла Джинни приносили с машинным переводом, там... Полный пиздец, аноны, включая призывы к рскмндзр в количестве.
▼Скрытый текст⬍
.
Это не после мунбина, а уже 2 года тянется. Я там статью на кореябу об этом приносил
Это не после мунбина, а уже 2 года тянется. Я там статью на кореябу об этом приносил
После мунбина они как с цепи сорвались со своими хенджиннекст, скоты
![]()
Обиженные жизнью больные люди. Я никогда не пойму, как можно посвящать себя ненависти к кому-то, особенно к тому, кого ты даже лично не знаешь.
а жалобы как в твиттере там могут другие участники отправлять? Хотелось бы пожелать судебных преследований таким ебанатам полную панамку
а жалобы как в твиттере там могут другие участники отправлять?
могут. недавно кто-то в комьюнити запостил шиперский арт хенликсов, на него быстро нажаловались и удалили
а жалобы как в твиттере там могут другие участники отправлять? Хотелось бы пожелать судебных преследований таким ебанатам полную панамку
Так поэтому недавно jyp в твиттере и закалебывали, чтобы хоть что-то для защиты мемберов делали
недавно кто-то в комьюнити запостил шиперский арт хенликсов, на него быстро нажаловались и удалили
Кстати, на тех скринах из баббла были еще и фразы типа "отойди от Феликса, ты его недостоин". Зная, как эмоциональны и ранимы обе булки, и как хенликсер, прям вдвойне обидно и яростно за них.
Отредактировано (2023-04-26 15:52:33)
Анон пишет:недавно кто-то в комьюнити запостил шиперский арт хенликсов, на него быстро нажаловались и удалили
Кстати, на тех скринах из баббла были еще и фразы типа "отойди от Феликса, ты его недостоин". Зная, как эмоциональны и ранимы обе булки, и как хенликсер, прям вдвойне обидно и яростно за них.
Я надеюсь, они это всё не воспринимают всерьёз.
Хенджин в баббл написал, чтобы мы вкусно поужинали
Анон пишет:Кстати, на тех скринах из баббла были еще и фразы типа "отойди от Феликса, ты его недостоин". Зная, как эмоциональны и ранимы обе булки, и как хенликсер, прям вдвойне обидно и яростно за них.
Я надеюсь, они это всё не воспринимают всерьёз.
Может и не воспринимают, но Хенджин вот со временем почти перестал в баббле появляться, чтоб все это не читать
Хенджин вот со временем почти перестал в баббле появляться, чтоб все это не читать
Эммм... Это Хенджин сам говорил?
Анон пишет:недавно кто-то в комьюнити запостил шиперский арт хенликсов, на него быстро нажаловались и удалили
Так Ликсовы акэге и пляшут в основном, что в баббле что в твиттере
Да уж, у акгэ дэнсрачи войны не на жизнь, а на смерть
Да уж, у акгэ дэнсрачи войны не на жизнь, а на смерть
++++
В твиттер боюсь ходить без костюма химзащиты