Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
▼
Скрытый текст
Минликсы милые такие, приобняли друг друга)
Gregoriansisters, популярное танцевальное трио в TikTok и Instagram
Как так людям везет? Повезло девчонкам, кстати, симпатичным , интересная встреча + хайповый материал для канала
Отредактировано (Сегодня 00:03:05)
Gregoriansisters, популярное танцевальное трио в TikTok и Instagram
Хёнджин такой смешной лохматик. А у Чана и Чонина похожи прически - не один в один, но длина волос примерно одинаковая.
Как так людям везет? Повезло девчонкам, интересная встреча + хайповый материал для канала
В смысле "везет"? Через джуп договариваются
Ага ) И все-таки они чем-то похожи, только разной масти. Один белый, другой серый - два веселых гуся
В смысле "везет"? Через джуп договариваются
Это понятно, но таких трио и дуэтов - сотни, а договорились эти. Я просто часто танцевальные шортсы смотрю, количество контента отдаленно представляю
У Минхо рука на стратегически важном месте а то вдруг коварные девушки сами потрогают
Хёнджин такой смешной лохматик. А у Чана и Чонина похожи прически - не один в один, но длина волос примерно одинаковая
Первый раз обратила внимание, как отросли волосы у Чонина. А то обычно замечаю прически Чана, Хенджина и Феликса, и когда что-то меняет Чанбин )
Отредактировано (Сегодня 00:08:11)
Видели фото братьев Чонина?
Младший милый такой
Где-то давно мелькало. Старший симпатичный, но стрижка идиотская, младший еще пока слишком мал. Спасибо, что принесла
Это понятно, но таких трио и дуэтов - сотни, а договорились эти. Я просто часто танцевальные шортсы смотрю, количество контента отдаленно представляю
Это скорее даже джуп с ними договорился, а не они с джупом. Я помню всякие видосы или интервью только в сша и британии... Может к кб записывали
Семья Бан Чана
Красивая сестра Феликса и его мама
Возможная сестра Чанбина с Хенджином (?)
Смешной кадр с концерта. Хенджини Чан оба в образе, но вот образы совершенно разные
![]()
https://x.com/brvxka/status/1945443651888230516
Идеальный коммент
https://x.com/RaneLights/status/1945792774013354235
Старший симпатичный, но стрижка идиотская, младший еще пока слишком мал.
Меня забавляет, что там семейное сходство на раз чекается по глазам
Красивая сестра Феликса и его мама
Это две сестры Феликса, а фото с инстаграм матери Феликса (она на аватарке инсты)
на разборки идут?
https://x.com/sshhad0w/status/1946960980711231981
Отредактировано (Сегодня 00:23:35)
Это две сестры Феликса, а фото с инстаграм матери Феликса (она на аватарке инсты)
А, блин, я еще подумала, что "мама" слишком хорошо выглядит
Родители знают толк в клипах своих детей
Стэй о вчерашнем концерте: «Мое место находилось рядом с семьями Чана и Хенджина, поэтому отец Чана снял меня и мой флаг, на котором были изображены Чан и Хенджин с клипа Red Lights»
Целая толпа народа не помеха истинному фанбою признаться в чувствах биасу
https://x.com/skzview/status/1947112619 … mDuy3IJoyw
на разборки идут?
Похоже На острие атаки - Хенджин, Чан как полководец осматривает поле битвы сзади
Чан как полководец осматривает поле битвы сзади
Нуна, с языка сняла
Родители знают толк в клипах своих детей
Батя одобрил творческий дуэт)
Глаза у всех от папы Х)
У Минхо рука на стратегически важном месте
Тоже обратила внимание Ну, у кого какой антистресс. У кого бицухи, у кого попы... Главное, в группе и того, и другого большой выбор