Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.51%])

22.51%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.38%])

23.38%

3. Чанбин(голосов 33 [14.29%])

14.29%

4. Хёнджин(голосов 71 [30.74%])

30.74%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.82%])

10.82%

6. Феликс(голосов 61 [26.41%])

26.41%

7. Сынмин(голосов 19 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.93%])

6.93%

9. От8(голосов 37 [16.02%])

16.02%

Всего голосов: 231

Гости не могут голосовать

#194826 Вчера 23:01:22

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

А говорили, что сами выбирали, кто с кем в паре будет

Может, кто-то выбрал, а за кого-то выбрали?
Апд. А, перечитал ответ, похоже он про всех это говорит.

Отредактировано (Вчера 23:02:23)

#194827 Вчера 23:05:46

Анон

Если честно, я до сих пор в восторге от Галлюцинации в исполнении Минхо  :heart:

💬: Что ты думаешь о «HALLUCINATION» Ли Ноу, исполненной на фанминитинге?
🦊: Она ему очень подошла. Это выглядело как его собственная песня. Мне кажется, если бы он исполнил ее вместо меня, эффект был бы еще сильнее. У меня даже было ощущение, что нам стоило обменяться сольными песнями, но я всё же рад, что именно я её владелец.

#194828 Вчера 23:07:43

Анон

Контента стали выдавать больше, может это неспроста  :evil:

#194829 Вчера 23:10:24

Анон

Анон пишет:

Судя по НСТ, соло-тура не дают, но всякое промо с шоу, с челленджами хватает

Сейчас особенно кризис настал в кпопе. Так что соло туры остаются только для бтс в любом случчае. Многие группы даже групповые не могут продать, точно видел про тхт и пихармони что ли

#194830 Вчера 23:14:23

Анон

А кстати, в НСТ-то у Юты были соло концерты (правда в Японии). Так что кому-то очень даже дают.

#194831 Вчера 23:15:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас особенно кризис настал в кпопе

Сегодня Твайс и ТХТ объявили о продлении контракта. Твайс на 3 года. Из плюсов: они с СКЗ - дойные коровы JYP для новых групп. Может в связи с переподписанием Твайс не так будут эксплуатировать СКЗ? Из минусов: фандом у Твайс токсичный, все время вижу в твиттах репорты на них

#194832 Вчера 23:17:30

Анон

Анон пишет:

НСТ-то у Юты были соло концерты (правда в Японии)

Так он вроде бы японец, на родине аудиторию и собрал

#194833 Вчера 23:19:12

Анон

Анон пишет:

Если честно, я до сих пор в восторге от Галлюцинации в исполнении Минхо  :heart:

💬: Что ты думаешь о «HALLUCINATION» Ли Ноу, исполненной на фанминитинге?
🦊: Она ему очень подошла. Это выглядело как его собственная песня. Мне кажется, если бы он исполнил ее вместо меня, эффект был бы еще сильнее. У меня даже было ощущение, что нам стоило обменяться сольными песнями, но я всё же рад, что именно я её владелец.

У меня какое-то гнетущее впечатление от этого интервью Чонина. Грустное оно, как будто он перегорел, успехи свои всячески преуменьшает. Надеюсь, что у него было просто плохое настроение.

#194834 Вчера 23:22:50

Анон

Анон пишет:

У меня какое-то гнетущее впечатление от этого интервью Чонина

Меня как-то расстроила его оценка собственных навыков в английском. Он его учит годами, язык нужен для работы, в группе два носителя языка  O_o  Прямо жалко, видно не дается ему инглиш совсем

#194835 Вчера 23:25:21

Анон

Вот у твайс, кстати, только у 3 мемберов из 9 был соло дебют. Первая дебютнулась в 2022, а только в этойм году должна дебютнуться 4 мембер

#194836 Вчера 23:27:18

Анон

Анон пишет:

Сейчас особенно кризис настал в кпопе. Так что соло туры остаются только для бтс в любом случчае. Многие группы даже групповые не могут продать, точно видел про тхт и пихармони что ли

как раз думаю, что за турами будущее, потому что продажи живых (не цифровых) альбомов в диких количествах - это атавизм. Тем более для ино, и если группа захочет наращивать фанбазы в платежеспособных странах, то надо к этому готовится. В реальности большинство концертов кпоп групп - унылое зрелище по сравнению с западниками. Они хороши в сборных концертах или на экране. Наши, кстати, исключение и с турами у них все хорошо.

#194837 Вчера 23:34:12

Анон

Блин, дебют или не дебют, но Хана к чему-то готовят:
SKZ-RECORD "13" by #HAN reaches a new peak on YouTube South Korea Weekly M/Vs Chart at #19 (+2) with 310,272 (310K) views
Рекордсу больше года и он БЕЗ клипа, а речь про чарт видео

#194838 Вчера 23:35:33

Анон

Анон пишет:

Наши, кстати, исключение и с турами у них все хорошо.

Они не исключение. Просто билеты гораздо раньше распродали. Тхт тоже хорошо продавались. Просто билеты стоят слишком много и популярность кпоп падает.

#194839 Вчера 23:35:36

Анон

Анон пишет:

У меня какое-то гнетущее впечатление от этого интервью Чонина.

А где можно посмотреть целиком?

#194840 Вчера 23:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня какое-то гнетущее впечатление от этого интервью Чонина

Меня как-то расстроила его оценка собственных навыков в английском. Он его учит годами, язык нужен для работы, в группе два носителя языка  O_o  Прямо жалко, видно не дается ему инглиш совсем

Да он просто говорить боится,  типа неидеально. Чонину иногда хочется реально по репе дать, чтобы прекратил самоуничижением заниматься. Чел снялся со стилистами и фотографами мирового, а не корейского уровня, физиономия будет  висеть по всему миру в компании с Мур и Тайлером, а он про английский бубнит.
Спасибо перестал после каждого концерта писать, что опять хреново справился :facepalm:

#194841 Вчера 23:41:11

Анон

Анон пишет:

Блин, дебют или не дебют, но Хана к чему-то готовят:
SKZ-RECORD "13" by #HAN reaches a new peak on YouTube South Korea Weekly M/Vs Chart at #19 (+2) with 310,272 (310K) views
Рекордсу больше года и он БЕЗ клипа, а речь про чарт видео

Может амбассадорство объявят. Хотя я не ханнерка, и хз, что его фанатам хочется больше

#194842 Вчера 23:41:23

Анон

Вот честно: мне "Галлюцинация" нравится именно в исполнении Чонина. Она более мистическая, эфемерная. А у Минхо более земная.
https://x.com/i/status/1858067518340116880

#194843 Вчера 23:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня какое-то гнетущее впечатление от этого интервью Чонина.

А где можно посмотреть целиком?

https://t.me/stay_room_skz/121406

#194844 Вчера 23:44:42

Анон

Интересно: вспомнит ли Хан, как Чонин его поцеловал? И сделает ли Чонин вид, что Хану все приснилось?

#194845 Вчера 23:45:39

Анон

#194846 Вчера 23:46:16

Анон

Анон пишет:

Может амбассадорство объявят. Хотя я не ханнерка, и хз, что его фанатам хочется больше

А мне нравится как у Сынмина было, без амбассадорства, а много журналов и ивентов. У Хана уже несколько журналов есть, и даже повезло с его любимым парфюмом (про него же и раньше говорили, что у него парфюм Диор)

#194847 Вчера 23:48:03

Анон

Анон пишет:

А мне нравится как у Сынмина было, без амбассадорства, а много журналов и ивентов. У Хана уже несколько журналов есть, и даже повезло с его любимым парфюмом (про него же и раньше говорили, что у него парфюм Диор)

Тем не менее Сынмин явно рад амбассадорству и даже мемберы на концерте про него упоминали. Молодцы, поддержали

#194848 Вчера 23:49:29

Анон

Gregoriansisters, популярное танцевальное трио в TikTok и Instagram, опубликовало фотографию со Stray Kids на фестивале Dominate в Лондоне
они также сказали, что все мальчики были очень милыми, и они сняли видео 👀

Скрытый текст

#194849 Вчера 23:49:43

Анон

Анон пишет:

Тем не менее Сынмин явно рад амбассадорству и даже мемберы на концерте про него упоминали. Молодцы, поддержали

Конечно, рад, и я за него рада. Я говорю про то, сколько было фото и интересных сотрудничеств

#194850 Вчера 23:54:05

Анон

Анон пишет:

Вот честно: мне "Галлюцинация" нравится именно в исполнении Чонина. Она более мистическая, эфемерная. А у Минхо более земная.
https://x.com/i/status/1858067518340116880

Мне тоже, да и вкусы у всех разные. Но на хрена в своем интервью говорить, что исполнение твоей песни, которая объективно первая за все время более или менее достойная и практически открывшая тебя для фандома, в чужом исполнении вызвало бы больший отклик. Короче, кто ему так самооценку на уровень плинтуса опустил, я не знаю. Совсем мелким он другой был, хотя и тогда его Джупик не жалел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума