Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Там и с Сынмином был немного странный выпуск.
Не понял. Ты о старом выпуске сынликсов или о недавнем сынчанов?
шансов разочароваться гораздо меньше, чем когда ты ездишь в метро
Скизам в этом отношении явно легче, чем нам. Оффтоп
Отредактировано (Вчера 22:13:20)
Хенджину не хватает заботы
💬: ㅋㅋㅋ hyunjin-ah, changbin oppa does everything for you but the key point is that he does them while being annoyed ㅋㅋㅋㅋㅋ
🥟: he's like a hyung that feels like real hyung to me which makes me want to say "you're not taking care of me"
🥟: maybe because i just want to be taken care of more ㅋㅋ
Оффтоп
▼
Скрытый текст
⬍
Не понял. Ты о старом выпуске сынликсов или о недавнем сынчанов?
О старом 2кр
Анон пишет:Будет интересно посмотреть на комнату с ними, кстати. У них, вообще, есть общие интересы? Я просто беби-стэй, если что
Мне тоже интересно, хоть я и не беби. Они, как по мне, предельно разные, но именно поэтому могут быть симпатичны и интересны друг другу.
Посмотрите предыдущую 2 kids room с ними. Сильно удивитесь, какие они офигенные вместе и близкие друг другу. Например, они любили прятаться вдвоем в студии и болтать на разные темы.
Китайские слухи утверждают, что нас скоро ждет соло Чана / Минхо / Хенджина, а также в 2026 г. соло-дебют Джисона
#китайскийнакур
Китайские слухи утверждают, что нас скоро ждет соло Чана / Минхо / Хенджина, а также в 2026 г. соло-дебют Джисона
Нас уже в этом году ожидали соло дебюты по их мнению
Китайские слухи утверждают, что нас скоро ждет соло Чана / Минхо / Хенджина
Не очень в это верю, но не откажусь)
Нас уже в этом году ожидали соло дебюты по их мнению
Дали дуэты с клипами, я даже этого не ждала после сольников с клипами в декабре. Думала: "ну нет, нам столько не дадут", потом думала "будут треки без клипов", потом "клипы, но короткие", а потом приятно удивилась
Нас уже в этом году ожидали соло дебюты
Ну технически, год еще не закончился впереди два альбома, вдруг что сольное занесут. Я был бы не против
Дали дуэты с клипами, я даже этого не ждала после сольников с клипами в декабре. Думала: "ну нет, нам столько не дадут", потом думала "будут треки без клипов", потом "клипы, но короткие", а потом приятно удивилась
Они нам обещали именно дебюты и именно в этом году. 3раче альбом, Хенджину тоже альбом. И каким-то чудом Чану с Минхо тоже соло дебют. Куда только пихать это с дебютом 3рачи. Короче, одни дебюты в этом году должны быть
а также в 2026 г. соло-дебют Джисона
Эти слухи обещали мне дуэт хенсонов еще в 2022м. И вот мы здесь, а дуэта все нет.
Так что не верю, конечно, но надеяться все равно буду. И соло тур к дебюту дайте
Сложнее
▼
Скрытый текст
Понятно, спасибо)
Не понимаю, что с ними не так. В плане они же общаются вне камер точно, иногда и на камеры тоже, а потом какой-то мороз внезапный между ними.
Может, конфликт какой-то был. И теперь уже не такие близкие, как раньше. У обоих свои тусовки, а что вне камер где-то тусят - ну наверное приятно иногда пообщаться с кем-то, кто не кореец)) И их вроде не так уж часто ловят где-то.
И соло тур к дебюту дайте
Судя по НСТ, соло-тура не дают, но всякое промо с шоу, с челленджами хватает
Судя по НСТ, соло-тура не дают, но всякое промо с шоу, с челленджами хватает
Хотя бы так
3раче альбом
Скажу непопулярное мнение: не хочу дебют трирачи.
Надеюсь на соло Чана
И их вроде не так уж часто ловят где-то.
Феликса только с Чаном ловят, да с мамой или одного.
Чана ловят со всеми, если ловят
Хотя бы так
Там фандом подогрет долгим ожиданием. Но насчет неудачных камбеков, есть и у мемберов БТС.
Чана ловят со всеми, если ловят
Тайна раскрыта, Феликс просто ревнует
Но насчет неудачных камбеков
Признаюсь, мне все равно, будет ли соло дебют моего биаса удачным или нет по цифрам. Главное, чтоб мне понравилась его музыка, и чтоб ему самому нравилось то, что он делает, и была возможность это делать.
Признаюсь, мне все равно, будет ли соло дебют моего биаса удачным или нет по цифрам. Главное, чтоб мне понравилась его музыка, и чтоб ему самому нравилось то, что он делает, и была возможность это делать
Ты прав, анон. Надеюсь, ты будешь доволен музыкой биаса Меня статистика пугает в свете камбека группы. В последнее время про рост продаж пишут, в основном, у молодых групп с небольшими продажами, типа было 10 тыс. альбомов, стало 20 тыс.
Отредактировано (Вчера 23:00:43)
А говорили, что сами выбирали, кто с кем в паре будет
💬: О «Burning Tires» с Чанбином.
🦊: Я был бы очень рад объединиться с любым мембером, но стафф такие: «Как насчет попробовать с Чанбином?». И мне действительно понравилось это предложение. У агентства было представление об этом, и мы написали песню и выбрали пару в соответствии с этим.