Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хан и Чонин реагируют на Феликсово Lets go
https://x.com/i/status/1947046793344082238
Хан и Чонин реагируют на Феликсово Lets go
Будет интересно посмотреть на комнату с ними, кстати. У них, вообще, есть общие интересы? Я просто беби-стэй, если что
Будет интересно посмотреть на комнату с ними, кстати. У них, вообще, есть общие интересы? Я просто беби-стэй, если что
Так чтоб общие интересы? Качалка и оба любят петь. Больше ничего на ум не приходит, может еще кто что вспомнит
Мне тоже интересно, хоть я и не беби. Они, как по мне, предельно разные, но именно поэтому могут быть симпатичны и интересны друг другу.
Задача 1
А есть это фото в большом размере? Тут совсем маленькое
А есть это фото в большом размере? Тут совсем маленькое
Нет, к сожалению. Ну или я не знаю, где взять.
Хан на баббл жалуется, как его вымотали вчера пробежкой по ночному Мадриду Кот скучать не даст
▼любители искусства, блин⬍
А есть ссылка? а то у меня в последнее время ни один хостинг для фото не работает, ни выложить, ни посмотреть. А интересно что там)
Интересно, им еще в кайф видеть новые страны, места или уже домой хотят?
Интересно, им еще в кайф видеть новые страны, места или уже домой хотят?
Ну Хенджин сегодня в фанс писал, что благодарен за такую возможность ездить и смотреть разные страны.. ну он и старается в каждой стране сходить куда-то. И видно, что всех больше ему нравится именно европа)) и в плане атмосферы и часового пояса)
Мне тоже интересно, хоть я и не беби. Они, как по мне, предельно разные, но именно поэтому могут быть симпатичны и интересны друг другу.
Да, мне тоже. Ещё минликсов хочу увидеть: они очень сблизились в последнее время, интересно, это просто хорошие рабочие отношения или и в обычной жизни они общаются.
А вы кого ждёте, аноны?
И видно, что всех больше ему нравится именно европа)) и в плане атмосферы и часового пояса)
Имхо, европа Хенджину подходит больше, чем Корея
А вы кого ждёте, аноны?
хенсонов
А вы кого ждёте, аноны?
Хенсонов
Upd вот это мы с аноном выше засинхронизировались, конечно
Отредактировано (Вчера 21:43:46)
Я хочу всех со всеми
Upd вот это мы с аноном выше засинхронизировались, конечно
38 секунд разницы всего)
А вы кого ждёте, аноны?
Я с интересом посмотрю абсолютно любые пары. Но хочется как можно больше каких-то подробностей и историй. Причем не надо открывать какие-то секреты, но у них же явно есть безопасные, но интересные рассказы
,меня ещё умилило, что Йени сам собрался в музей, эпоха романтизма, все дела, и Хёнджину захотелось. А это вам не шедевры современного искусства, это красота, чувственностт, гармония. Я очень рада что он сходил
А вы кого ждёте, аноны?
Банликсов. С ужасом и трепетом
Имхо, европа Хенджину подходит больше, чем Корея
На мой взгляд Европа больше подходит Чану, Хенджину, Хану и Феликсу, вайб жителей мира. Остальные для меня 100% жители Кореи
вот это мы с аноном выше засинхронизировались
Может так случится поскорее
А вы кого ждёте, аноны?
Минхо и Чонина
Жду все, особенно любимок. С опаской банликсов и хёнликсов, у последних надеюсь будет лёгкое дружеское общение и бро-вайбы. У банликсов просто хотелось бы потеплее выпуск,чем прошлый. Минликсы думаю не очень близки, но надеюсь, что будут в игривом настроении. Сынбинов ещё интересно, надеюсь на юмор и сарказм. Минсонов конечно, тоже, хотя эти могут уйти в странное такое общение, с не совсем мне понятным юмором. Минхо и Чан, надеюсь что откроются немного
Отредактировано (Вчера 21:52:27)
На мой взгляд Европа больше подходит Чану, Хенджину, Хану и Феликсу
Меня удивило, что Феликс хочет жить в Париже, а не вернуться в Австралию. Успел же полюбить город когда-то)
Интересно, где было бы комфортнее Чану, в Корее или вернуться домой в Австралию.