Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мне интересно как стаф отреагировал на их разговоры про побеги из общаги
закатыванием глаз и вздохом "дети"
Мне интересно как стаф отреагировал на их разговоры про побеги из общаги
Раз не вырезали при редактировании, то нормально. Да и не думаю, что это было большой тайной для стафа
Раз не вырезали при редактировании, то нормально. Да и не думаю, что это было большой тайной для стафа
Да, я думаю, что это вообще распространено должно быть среди мелкоайдолов, которым свободы хочется и поесть. Бедные голодные и запертые дети)
Бедные голодные и запертые дети)
Чанбин немного возмущен в баббл
🐷🐰: что значит "хён для меня ничего не делает"? я делаю всё для Хёнджини
🐷🐰: я люблю тебя, дурак
🐷🐰: я заставляю тебя смеяться и живу с тобой(?)
И ведь вживую ещё выскажется
Ты ж мой хороший!
Интересно, Лино в 2Кр имел ввиду японский КБ или корейский
когда это было снято? До Холлоу же?
Ждём Хёнджина в бабл)
Пара выступлений с концерта. Здесь все традиционно, но что поделаешь: как любила эти моменты, так и люблю.
Конечно же, WOW, потому что "I'm walkin' on water, you can call me Harry Potter". В твиттере нашлись отдельные желающие поэдюкейтить скизов насчет "Гарри Поттера", но понимания в широких массах не нашли
https://x.com/i/status/1946316487653790172
И конечно же, нельзя пройти мимо. Потому что:
I don't know
Mwol haeya haljido
Eokjiro use
https://x.com/i/status/1946656281348989249
https://x.com/hwngsource/status/1947262 … wQv1g&s=19
Тред - скизы гладят киви-Хёнджина по голове
Я не успеваю за инстаграмом. Но ладно, сейчас наверстаю.
Чанбин на радостях вспомнил пароль. А заодно дал кое-кому понять, что не стоит так уж заглядываться на других хёнов, а то Чанбина могут и утешить. Шутка, если что.
Красивый Чонин гуляет по разным странам. Иногда любуется цветами, иногда хитро улыбается
Хенины там опять не разлей вода опять в музей ходили
Хенины там опять не разлей вода
опять в музей ходили
Я как хенинер утираю скупую слезу, любуясь на этот аттракцион неслыханной щедрости. Особенно после голодного пайка в Латаме. Пусть уже добьют меня какой-нибудь дикой селкой, типа позапрошлогодней, где голова к голове и Хенджин походу сидит на коленках у Чонина
А заодно дал кое-кому понять, что не стоит так уж заглядываться на других хёнов, а то Чанбина могут и утешить.
Подкрался из-за спины
Мне так нравятся фото с прогулок - рада, что парни и свободное время хорошо проводят)
Вы видели как туалеты для артистов поставили в Лондоне? Зрители с трибун видели и снимали как скизы в них заходит, в эти кабинки биотуалетов. Я зла.
Задача 1. Найди диву.
Задача 2. Найди главного альфу.
Задача 3. Найди наследного принца.
Задача 4. Найди начальника охраны (неважно чьей).
Ответ обоснуй. Можешь решить еще 4 задачи и найти еще кого-нибудь.
Хенджин на фанс
Стэй: Вы видели, сегодняшний «2 Kids Room»?!
Чанбин просто зелёный от зависти!!!! ХахахаХёнджин: Да, он правда всё для меня делает
Хёнджин: Хахахахахахппх
Хёнджин: Моя обиженная жена!
![]()
🐷🐰: что значит "хён для меня ничего не делает"? я делаю всё для Хёнджини
🐷🐰: я люблю тебя, дурак
🐷🐰: я заставляю тебя смеяться и живу с тобой(?)
Коммент из телеги
Я слышу как Чанбин орёт на весь Мадрид ))
Хенджин на фанс
Коварный хорек, знал же, что делает
Коварный хорек, знал же, что делает
Самое интересное, что кидс рум явно снимали давно. Неужели болтливый Хенджин смог сохранить интригу и не проговориться?
Неужели болтливый Хенджин смог сохранить интригу и не проговориться?
Да они там несут какую-нибудь чушь полтора часа, потом магические монтажеры нарезают
Хенджин на фанс
![]()
Стэй: Вы видели, сегодняшний «2 Kids Room»?!
Чанбин просто зелёный от зависти!!!! ХахахаХёнджин: Да, он правда всё для меня делает
Хёнджин: Хахахахахахппх
Хёнджин: Моя обиженная жена!
Представил громкие разборки и нежные обнимашки) Хенджин в это время был с хвостиками