Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Возможно, ты не досмотрел ролик до конца. А вот про них:
А, понятно. Спасибо. Я их не разглядел(
Тоже об этом подумала) я порадуюсь если так.
Хоть на мой взгляд это одна из самых стабильных пар в плане взаимоотношений, но в этой поездке у них и впрямь второе дыхание открылось.
С - "стабильность". Жаль, на концертах хенинам почти не прописывают взаимодействий, только если Хенджин что-то сам отчебучит (спасибо ему за это огромное).
Вредный кот как сам чужие попы щупать - так ОК, а другим себя трогать не разрешает
https://x.com/minggijuc/status/19470358 … bphJg&s=19
Хенджин что-то сам отчебучит
как ты понимаешь что он сам отчебучил и это тоже не прописано?
Я другой анон. Прописано многое, репетиции фанмитингов это показывают. Но если искренне хихикают, радуются, то какая разница, главное, что довольны. И прописывается скорее "повзаимодействуй с мембером N", а уж каким образом, сами решают. Вряд ли прописывают поглаживание чужой шеи, поцелуи рук
Я другой анон. Прописано многое, репетиции фанмитингов это показывают. Но если искренне хихикают, радуются, то какая разница, главное, что довольны
мне просто интересно, как аноны разделают что прописано а что сами отчебучили
А кто агитирует не поддерживать? Поддерживать надо. Если хочется. А вот впадать в истерику перед каждым камбэком - это очень нездорово.
а ты тут новенький, да?))) я тоже поначалу прифигел от стримов и прочих штук, но тут только смириться, таков кейпоп
Нам дали хенхо в сегодняшнем выпуске Тукидс
Анон пишет:Хенджин что-то сам отчебучит
Должна быть повторяемость, прописывать для каждого концерта свой сценарий слишком трудозатратно. Обычно по регионам есть различия: так хенсоны были в Латаме, трио банбинликсы + Минхо были в Азии и пр.
ну наконец-то хоть кто-то сидит рядом как раньше, а не в разных концах комнаты
Интересно, кого еще Минхо учил водить, кроме Хенджина (если они оба говорят, что Хенджин был первым, но не единственным его учеником)
сколько же у них общих воспоминаний мне прям нравится. Видно, что у них очень дружеские отношения и они действительно много времени проводят вместе вне камер
мне просто интересно, как аноны разделают что прописано а что сами отчебучили
Очень просто, если отп — то сами отчебучили, а если нотп — то прописано в сценарии
Смотрю выпуск и прям понимаю, почему младшие всегда тянулись к Минхо какой же он офигенный. С ним прям комфортно рядом
дружеские отношения
А хенхо у нас оказывается бунтари, которые тайком сбегали из общаги на волю. Один прикрывает, второй приводит в порядок нервную систему на свежем воздухе вроде весело рассказывают, но понимаешь, как же сильно они уставали тогда от контроля
Очень классный выпуск, взрослый, я бы сказала, но не слишком, шуточками разбавили)
Вспомнили кучу совместных моментов, про друг друга сказали очень точные и правильные слова, видно как через многое они прошли вместе, и видно, что каждый восхищается и находит мотивацию для себя в другом
Мой любимый момент, когда говорили, что они оба амбициозны, но показывают и проявляют это по-разному
Анон пишет:мне просто интересно, как аноны разделают что прописано а что сами отчебучили
Очень просто, если отп — то сами отчебучили, а если нотп — то прописано в сценарии
Нет. Я вот люблю сынчонов, но хватание Сынмином Чонина за попу последние несколько концертов в одно и то же время - явно прописано.
Отредактировано (Вчера 14:26:14)
Один прикрывает, второй приводит в порядок нервную систему на свежем воздухе
Слушаю, как Хенджин рассказывает, что Минхо поддерживал его в самые тяжелые для него времена, и прям видно по нему, как для него это было важно. Такие классные они оба в этом выпуске
Очень классный выпуск, взрослый, я бы сказала, но не слишком, шуточками разбавили)
Вспомнили кучу совместных моментов, про друг друга сказали очень точные и правильные слова, видно как через многое они прошли вместе, и видно, что каждый восхищается и находит мотивацию для себя в другом
Мой любимый момент, когда говорили, что они оба амбициозны, но показывают и проявляют это по-разному
Обожаю хенхо. Сразу видно, что им очень комфортно вместе. Их предыдущий 2kr тоже один из самых лучших и искренних, имхо
Обожаю хенхо. Сразу видно, что им очень комфортно вместе
мне нравится как Хенджин похвалил вокал Минхо и сказал, что его это тоже мотивирует развивать свой голос сейчас. Очень жду больше песен от них обоих
Очень приятный 2кр. Все-таки Минхо такой хороший хен, понятно, почему к нему так тянутся. Очень здорово, когда в жизни рядом есть такой человек. Ну и хенхо замечательные вдвоем.
Какой же комфортный выпуск. Всё замечательно, даже придраться не к чему. Хенхо шикарны
Слова Минхо о Хенджине
🐰: maybe he (hyunjin) is the most soft-hearted one. he might look the fiercest but i think he's the most tender inside
А еще немного любимого флирта докинули)
🥟 i feel like lately you’ve been treating me more cutely, you didn’t use to adore me like this before
🐰 i’ve always found you cute
🥟 really?
🐰 how did you not notice that?
Какие же они оба красавцы, я в восторге от выпуска
Мне интересно как стаф отреагировал на их разговоры про побеги из общаги