Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кто-нибудь в курсе всех драм, что творятся сейчас в ФД?
Что фанпроект в Лондоне был ОТ7 и в видео не включили Хенджина? Есть видео у кого-нить?
На аккаунте фанбазы SKZ UK написали, что выложат в общий доступ видео сегодня. Можно глянуть комментарии к твитту, фанаты с разными биасами сплотились и активно возмущаются
https://x.com/ukskzunited/status/1946919772471370235
Отредактировано (Вчера 09:56:04)
Что фанпроект в Лондоне был ОТ7 и в видео не включили Хенджина? Есть видео у кого-нить?
Ого, что за жесть.
Сам Хенджин в видео есть, как и остальные мемберы. Возмущение в том, что когда показывали видео-нарезки с фанатами, то у них были всевозможные skzoo, кроме Джинирета
Здесь есть запись всего концерта. Фанпроект начинается с 02:32:53 примерно
с фанатами, то у них были всевозможные skzoo, кроме Джинирета
они пишут 8 месяцев создавали видео, и не нашли ни одного Джинирета, нуну
уффффф
Какие шансы что камбэк будет 18 и на премию решили сходить как часть промо?
Скорее уж кб 22
Да уж, звучит крайне сомнительно.
Их сожрут другие фанбазы и фанаты. Уже 330 комментариев на разных языках и почти 1000 репостов
Возмущение в том, что когда показывали видео-нарезки с фанатами, то у них были всевозможные skzoo, кроме Джинирета
Мда, маразм крепчает.
Их сожрут другие фанбазы и фанаты. Уже 330 комментариев на разных языках и почти 1000 репостов
И правильно сделают. Не можешь сделать нормальный фанпроект, иди нахуй и не берись за это 8 месяцев она монтировала, как же
Их сожрут другие фанбазы и фанаты
нам не нужны ОТ7 фанбазы
Кто-нибудь разобрался как голосовать для премии? Куда в приложении надо тыкать?
На концерте в Лондоне, оказывается, были родители и сестра Чанбина. И мама с сестрой Феликса.
На концерте в Лондоне, оказывается, были родители и сестра Чанбина. И мама с сестрой Феликса.
Видела, что семья Феликса была рядом с семьями хенчанов, а вот семью Чанбина не видела(
А еще родители хенчанов, да? Интересно, приедут ли еще чьи-нибудь.
Кто-нибудь разобрался как голосовать для премии? Куда в приложении надо тыкать?
куда тыкать нашла, прямо после входа чуть ниже баннер 2025 K-WORLD DREAM AWARDS
а вот фармить голоса пока никак не могу, наверно нужен корейский впн
вот семью Чанбина не видела(
Фото-видео не видела, но фанаты писали. И сестра в своей инсте постила фото зала.
Фото-видео не видела, но фанаты писали. И сестра в своей инсте постила фото зала.
Не, я о том, что непонятно, где они сидели и что вроде как не рядом с семьями хенбанликсов
Не, я о том, что непонятно, где они сидели и что вроде как не рядом с семьями хенбанликсов
Есть такое видео - https://vt.tiktok.com/ZSBTCCbqg
Вроде как те трое, что сидели позади родителей хенчанов как раз сторона Чанбина
Интересно, я думала им там на родителей выдают в одно место билеты.
Вроде как те трое, что сидели позади родителей хенчанов как раз сторона Чанбина
Иностранцы?
Интересно, я думала им там на родителей выдают в одно место билеты
Могли сказать, что едут на концерты не сразу, а спустя какое-то время. Но вариантов может быть много. С точки зрения логистики точно удобнее, чтобы все были рядом
Хенины че-то разошлись.
Сначала Чонин с лавстаграммом запредельного уровня. Он там еще и в штанах и в той же позе, в которых раньше фоткался Хенджин.
Потом Хенджин со своими утренними разгонами:
• Я завтракал каждый день, за исключением одного дня, и я обнаружил обратную сторону чудесного утра
• Ем копчёный лосось каждый день.
• С омлетом и салатом Цезарь
• Сегодня впервые выпил Cola Zero на завтрак
• И сегодня тоже, Ян Чонин... Мой будильник — Ян Чонин
Не удивлюсь, если сегодня будет 2KR с хенинами и они расскажут, что все-таки поженились в прошлом году
Не удивлюсь, если сегодня будет 2KR с хенинами
Тоже об этом подумала) я порадуюсь если так.
Хоть на мой взгляд это одна из самых стабильных пар в плане взаимоотношений, но в этой поездке у них и впрямь второе дыхание открылось.