Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Чонин под предлогом миссии звонит Хенджину, чтобы сказать, что скучает
Значит про ночные звонки от Чонина это все таки было не делулу Хенджина
Реакция Хенджина на звонок Йени - ты пьяный?
Видимо маска холодного макне под градусом трескается)
нам показали как Чан работает перед концертами, поза и лук шикарные, и пяточки
Отредактировано (Вчера 16:12:13)
нам показали как Чан работает перед концертами, поза и лук шикарные, и пяточки
▼ну куколка самая настоящая⬍▼очаровательный⬍
Такой прелестный!
Классный коллаж фото скизов в бассейне 2019/2025
https://x.com/rayuskz/status/1945443496585826311
Отредактировано (Вчера 16:17:19)
А Сынмин-то какой хитрый: смотрите все, плохой хён, очень плохой. Но я не такой, я не буду ему мстить (я хороший песик)
🐶: yesterday during (social path) group dance, leeknow hyung pushed me. bad hyung. he's a weird hyung. he only finds joy in things like that. i won't become someone like that. i have no plans for revenge. as long as hyung is happy then that's enough.
Статья "Top 5: Google’s most searched 4th gen idols in 2025, with the Stray Kids members shining the most"
Очень злой мерч
Стэй устроили мошпит во Фракнфурте под ЧкЧкБум фестивал вершн
https://x.com/aydomino_/status/1945515725268910261
Luminate's Midyear Charts 2025 - U.S Top 10 CD Albums (Total Sales)
#2 #StrayKids - HOP - 149,000
Альбом «HOP» преодолел рубеж продаж в 400 000 в США
Чонин под предлогом миссии звонит Хенджину, чтобы сказать, что скучает
![]()
Значит про ночные звонки от Чонина это все таки было не делулу Хенджина
наоборот. Было бы привычно, не стал бы спрашивать пьяный ли Йена.
"Why'd you only call me when you're high?", короче. Или наш макнэ частенько прибухивает, что вряд ли, он чел положительный
Спина Йени, святой господь... Сижу, обтекаю
что вряд ли, он чел положительный
бож, да они хоть полным составом могут каждый вечер пить, вы об этом никогда не узнаете)
Стэй устроили мошпит во Фракнфурте под ЧкЧкБум фестивал вершн
Ну, песня подходящая )
Свежие официальные от8
Хёнджин со своими двумя любимыми пирожками. А вверху идеальная полиаморная семья ) Красиво стоят.
Коты здесь - близнецы-братья. Чан смешной. А эта шапочка у Сынмина - прелесть!
Сынмин радует постами в инстаграме
Сынмин радует постами в инстаграме
Аааа, опять уродские шорты
Зал ожидания детей после концерта во Франкфурте
https://vm.tiktok.com/ZMSGKTRmS/
Я наконец приехала из Франкфурта
Я наконец приехала из Франкфурта
Поздравляю
Я не б не смогла на стадион. Какая песня тебя вставила, что ты вообще потерялась? Иногда это бывает неожиданно. Уже все знают, что они мелкие и тощие, но такие же шебутные и хаотичные как обычно показывают?
Отредактировано (Вчера 23:29:06)
Поздравляю
Я не б не смогла на стадион. Какая песня тебя вставила, что ты вообще потерялась? Иногда это бывает неожиданно. Уже все знают, что они мелкие и тощие, но такие же шебутные и хаотичные как обычно показывают?
Спасибо
Мне понравилось Cover me и Chk chk boom festival ver
Я бы не сказала, что очень хаотичные, но следить было очень сложно. Попробовала смотреть только за биасом на одну песню, но через 20 секунд отвлеклась. Если они не танцевали, то бегали по всей сцене. А Феликс (жопа такая) танцевал раздетым на противоположной стороне почти все раздетое время
Спина Йени
вот я тоже обратил внимание
А Феликс (жопа такая) танцевал раздетым на противоположной стороне почти все раздетое время
Тоже искренне поздравляю. А вообще атмосфера и зрители понравились? А почему в следующий раз будешь брать билеты на самом верху?
Тоже искренне поздравляю. А вообще атмосфера и зрители понравились? А почему в следующий раз будешь брать билеты на самом верху?
Спасибо. Зрители тоже понравились... если бы еще не стояли. И не для танцев, а что бы снимать.
А так все пытались "отвечать" скизам на их вопросы, прыгали и танцевали. Милая женщина рядом предложила свою воду, что бы я во время разговоров о юнитках не уходила. Но мне ооочень хотелось пить. 2 бутылки выпила
И меня удивило количетво взрослых стэй. И за 40
ой забыла добавить. Билеты на вверху потому что дешеале. И если не брать пит, то не думаю, что большая разница. Может будет шанс проверить