Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Forbes опять написал про Хенджина:
Stray Kids Member Makes Billboard Chart History
https://www.forbes.com/sites/hughmcinty … t-history/
Отредактировано (Вчера 12:20:07)
игру Мемори для тренировки памяти
Вот к ней нужна инструкция как играть, потому что яннп
Минликсы, сталкерящие Чанбина, - это нечто
Очень классный момент. И главное - не сбежишь от них: ты на сцене. А они хищники. А ты травоядное. И как быть?
Вот к ней нужна инструкция как играть, потому что яннп
составляй пары. когда пара совпадет - карточки останутся открытыми
Вот к ней нужна инструкция как играть
Спасибо за отзыв, добавим
Очень классный момент. И главное - не сбежишь от них: ты на сцене. А они хищники. А ты травоядное. И как быть?
Расслабиться и получать удовольствие, очевидно
ему безумно идёт такая мрачная атмосфера
Как же мне нравится как будто тизер фильма про мафию. Минхо подходит прям образ злодея
Как же мне нравится
как будто тизер фильма про мафию. Минхо подходит прям образ злодея
Ага. Вы за ним следите, но он вас не боится. Это вам стоило бы бояться. И лучше бы вам не попадаться ему на глаза, потому что, когда он вас заметит, будет уже поздно. Для вас.
Выбери свое пеперо и своего скиза (милый ролик с милыми скизами)
https://x.com/i/status/1944947164574310664
Я то ли не видела этот тикток с драконрачей, то ли не помню. А ведь милота милейшая! Сегодня буду залипать весь день. И да: Хан и Сынмин здесь хулиганы, которые обижают отличника Ёнбока.
Не знаю в лицо его родных, но вроде там только менеджеры были. Потому что женщина там решительно так оттеснила фвнатку и махала Феликсу с менеджером-мужяиной, типа чтобы шли
Не знаю, какие и кто ролики выкладывал: про Феликса, Чана и других, может уже что-то и удалили. Но только что попался твитт уже про родителей Чана:
even worse some ppl filmed chn's parents, even his mom said not film and share it but person did it 🥲
Отредактировано (Вчера 13:46:48)
Сегодня день красивых коротких роликов: Сынмин играется с шансами
Отредактировано (Вчера 13:53:00)
Не знаю, какие и кто ролики выкладывал: про Феликса, Чана и других, может уже что-то и удалили. Но только что попался твитт уже про родителей Чана:
even worse some ppl filmed chn's parents, even his mom said not film and share it but person did it
Вот это, я считаю, настоящее свинство: снимать людей во время отдыха, особенно когда они прямо просят этого не делать. Никогда не распространяю такие видео и фото и по возможности стараюсь не смотреть, хотя иногда попадается - вот как сегодня в этом треде или изредка в твиттере. Но в последнее время уже реже, к счастью.
Никогда не распространяю такие видео и фото и по возможности стараюсь не смотреть
Младшие дети сегодня еще и красивым инстаграмом закидали со всех сторон.
как будто тизер фильма про мафию
дааааа!!! Офигенно очень получилось, очень хочу уже все фото и статью увидеть
Нуны
Я завтра с утра еду во Франфурт на коцерт. Так волнуюсь
Очень круто, анон! Я в пятницу в Амстердаме был, до сих пор свои ролики пересматриваю, еще хочу :D
Все будет хорошо, оторвись там по полной
Понимаю и всячески поддерживаю любовь Феликса к мороженому
Младшие дети сегодня еще и красивым инстаграмом закидали со всех сторон.
Красота. У Йени ещё песня красивая и фотки канала на рассвете очень атмосферные.
Но штаны эти леопардовые пипец всратые. Интересно, какой богатый бренд такую красоту сотворил, если их аж трем мемберам приходится носить
штаны эти леопардовые
у нас что, леопард в тренд возвращается? или скизы его возвращают?
Сегодня день красивых коротких роликов: Сынмин играется с шансами
▼Скрытый текст⬍
Очень красивая съемка, а Сынмин роскошный мужик.
у нас что, леопард в тренд возвращается?
Он никуда и не уходил. Мне кажется анималистичные принты всегда есть в том или ином виде в трендах
Айен во время прогулки повстречал Ким Сынмина и едва не упал в воду