Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.71%])

22.71%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.58%])

23.58%

3. Чанбин(голосов 32 [13.97%])

13.97%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.13%])

30.13%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.92%])

10.92%

6. Феликс(голосов 61 [26.64%])

26.64%

7. Сынмин(голосов 19 [8.3%])

8.3%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [6.99%])

6.99%

9. От8(голосов 37 [16.16%])

16.16%

Всего голосов: 229

Гости не могут голосовать

#193976 Вчера 16:55:17

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Хенджина не вижу почему-то(

Внизу статьи есть фото из фанатской инсты с Хенджином в обнимку с гигантским плюшем Версаче. Попробую ссылку вставить, может увидишь
https://www.instagram.com/p/DCgJiKIoNXc … e=ig_embed

Отредактировано (Вчера 16:56:14)

#193977 Вчера 17:01:33

Анон

Анон пишет:

Внизу статьи есть фото из фанатской инсты с Хенджином в обнимку с гигантским плюшем Версаче. Попробую ссылку вставить, может увидишь
https://www.instagram.com/p/DCgJiKIoNXc … e=ig_embed

Увидела, спасибо, анончик :friends: Милаха он с этим плюшиком :heart:

#193978 Вчера 17:07:29

Анон

Анон пишет:

Статья действительно большая и красивая, есть фоточки всей нашей прекрасной дэнсрачи, остальные амбассадоры тоже упомянуты

Автор статьи явно готовился серьезно, куча фактов, множество имен, красивые фото. Особенно приятно, что начал именно с СКЗ и большую часть статьи посвятил все-таки им, может в связи с европейской частью тура. И интересно почитать взгляд со стороны на фандомы, айдолов и модные дома

#193979 Вчера 17:11:24

Анон

Анон пишет:

Ты про продающую составляющую «эффекта»?)

Да. Раньше имелось в виду несоответствие голоса и внешности. Но тут (и в других последних статьях) речь ведь не об этом.

Анон пишет:

И интересно почитать взгляд со стороны на фандомы, айдолов и модные дома

Согласна, очень интересно.

Отредактировано (Вчера 17:12:23)

#193980 Вчера 17:45:16

Анон

Нуны, мне на Ютубе вывалился шортс про то, как учились скизы. Хени 2-3, Ликс 3, остальные хорошисты и отличники. Про это где-то писали? Откуда инфа, интересно

#193981 Вчера 18:04:49

Анон

Анон пишет:

Нуны, мне на Ютубе вывалился шортс про то, как учились скизы. Хени 2-3, Ликс 3, остальные хорошисты и отличники. Про это где-то писали? Откуда инфа, интересно

Нигде не писали, это фанаты придумали. Говорили в контенте, что очень хорошо учился Чан и Сынмин, а у Чанбина вроде были успехи в математике

#193982 Вчера 18:09:23

Анон

Анон пишет:

это фанаты придумали

Ладно хоть не выдумали, что второгодники

#193983 Вчера 18:10:35

Анон

Анон пишет:

Говорили в контенте, что очень хорошо учился Чан и Сынмин, а у Чанбина вроде были успехи в математике

Разве про Сынмина не говорили, что он учился на 3?

#193984 Вчера 18:31:18

Анон

Чан там с кем-то кушать пошел, фотки выкладывает. Там такие лимонады стоят интересные, обожаю лимонады :sadcat: Аж захотелось.
Лимон-базилик :drooling:

#193985 Вчера 19:08:00

Анон

Анон пишет:

Как будто, если бы ваш пейринг сидел нахваливал друг друга, вы бы не были довольны. Скучно видите ли. А у нас любоф

Наверное, правда так и есть. Бинликсы не мой пейринг правда, люблю их как бротп. Только что посмотрела с большим удовольствием. Всё спокойно, комфортно, но такие у них отношения, откуда там драме взяться. В общем, я и не ожидала какого-то чая интересного, поэтому всё понравилось.

#193986 Вчера 20:03:06

Анон

Анон пишет:

Про это где-то писали?

Хан вообще на домашнем обучении был большую часть времени, пока жил в Малайзии, потом только сдал выпускной экзамен в Корее, когда ему 15 было. Это он сам рассказывал, на шоу Ли Муджина и вроде ещё где-то.

#193987 Вчера 20:08:57

Анон

Просто забавно, что именно Хенджина и Ликса объявили троечниками, это типа потому что красавчики. Хотя, не думаю, что кто-то из них мог плохо учиться, все парни оч  целеустремленные и упертые

#193988 Вчера 20:21:00

Анон

Анон пишет:

Просто забавно, что именно Хенджина и Ликса объявили троечниками, это типа потому что красавчики

Не думаю, что поэтому. Про Хенджина известный мем, что он учился где-то глубоко в сердце. Еще был момент, как он учебник над головой перелистывал для лучшего понимания. Феликс говорил, что он ботан, но понимает медленнее остальных. Никто слава богу не заявлял, что Милан столица Парижа, значит умненькие у нас

#193989 Вчера 20:29:06

Анон

Анон пишет:

Просто забавно, что именно Хенджина и Ликса объявили троечниками, это типа потому что красавчики. Хотя, не думаю, что кто-то из них мог плохо учиться, все парни оч  целеустремленные и упертые

Про Хенджина с Чонином помню их же рассказы о том, как до утра тренировались, потом дремали пару часиков и в школу ехали. Легко поверю скромных оценкам.

#193990 Вчера 20:31:50

Анон

По-моему, Хенджин рассказывал, что до Сопа хорошо учился, а потом ему стало не хватать времени. Да и в средней школе он был президентом класса. Вряд ли туда бы выбрали двоечника

#193991 Вчера 20:33:35

Анон

Анон пишет:

Да и в средней школе он был президентом класса. Вряд ли туда бы выбрали двоечника

Двоечником он точно не был, но был красавчиком и хорошим спортсменом, в лукистской Корее этого достаточно, чтобы быть популярным

#193992 Вчера 20:38:31

Анон

Анон пишет:

Двоечником он точно не был, но был красавчиком и хорошим спортсменом, в лукистской Корее этого достаточно

Быть спортсменом или социально активным, а также нормально успевающим учеником достаточно и для рф для президента класса или школы)

#193993 Вчера 21:24:22

Анон

Смешной момент с камерой (или дроном?) и конфетти на последнем концерте
https://www.youtube.com/shorts/ZW1bG3LBcr4

#193994 Вчера 21:44:02

Анон

Анон пишет:

в лукистской Корее

нормально набросил  :lol:  во всем мире так

#193995 Вчера 22:09:15

Анон

Люблю, говорит, наблюдать за мемберами, Феликс все-таки такой кот

Скрытый текст

#193996 Вчера 22:29:59

Анон

Анон пишет:

во всем мире так

Не совсем. Живу в Европе, здесь, чтобы стать президентом класса или курса, реально нужны хорошие оценки и социальная активность. Причем как мне кажется, некоторые действительно серьезно к этому относятся и рассматривают эти роли как какую-то репетицию дальнейшей профессии. Один из таких знакомых стал социологом, вторая - отличным хэд хантером

Отредактировано (Вчера 22:31:08)

#193997 Вчера 22:38:25

Анон

Нуны  :rainbow: Я завтра с утра еду во Франфурт на коцерт. Так волнуюсь

#193998 Вчера 22:43:22

Анон

Анон пишет:

Счастливый ты, анон) Все пройдет замечательно, не волнуйся. Делись впечатлениями, скидывай фоточки

#193999 Вчера 22:49:22

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, анон!  :chearleader: Желаю только положительных эмоций. Ждем потом от тебя отзывов из первых рук

#194000 Вчера 22:50:46

Анон

Какой же хороший выпуск 2кр. Так тепло от него стало, аж слезы навернулись

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума