Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс как настоящий кот сразу начал гоняться за мухой
Changbin X Felix
Да уж...
Changbin X Felix
Жаль( хотелось какую-нибудь поинтереснее двойку
Жаль( хотелось какую-нибудь поинтереснее двойку
Мне тоже. У этих двоих все слишком предсказуемо, а потому для меня лично скучно.
Мне нравится, что в этом сезоне они больше говорят про свои эмоции, да вспоминают иногда про старые моменты, о которых мы знаем, но чувствуется больше личного за их диалогами, серьезного, а не только шуточного.
Очень хорошо сказали друг про друга, особенно то, как Чанбин описал Ликса, в них обоих есть какое-то спокойствие и уверенность, тут может и нет накала по эмоциям, но видно, что оба бережно относятся и берегут дружбу между собой
Честно говоря, после прошлого выпуска с накалом эмоций да еще на фоне песни, написанной Чаном, реально страшновато было смотреть, кто и что еще скажет. А тут выпуск, полный комплиментов в обе стороны, каких-то дружеских обсуждений. Мне понравилось именно спокойствием, взаимным уважением
Мне просто скучно, все это слышано по сто раз до этого было (в плане бесконечной похвальбы). У Чана с Сынмином было поживее и в целом интереснее для меня
В эпизоде с Чаном и Сынмином нам показали их эмоции в моменте, у Чана (да и у нас) произошло открытие прям там, во время просмотра/съемок.
А Чанбин и Феликс эмоционально зрелые, стабильные, у них с дебюта хорошее взаимопонимание, поэтому и не было накала страстей.
Как будто, если бы ваш пейринг сидел нахваливал друг друга, вы бы не были довольны. Скучно видите ли. А у нас любоф
Как будто, если бы ваш пейринг сидел нахваливал друг друга, вы бы не были довольны.
Довольны были бы Вот поэтому и ждем свой тоже ))
Внесу вам новую порцию флирта в баббл от Бан Кристофера Чана)
Он в последнее время явно в хорошем настроении и фоточками закидал, и в баббл пишет, и фандом дразнит
Он в последнее время явно в хорошем настроении и фоточками закидал
Даааа, я рада что флиртующий Крис вернулся к нам
ну и фотки шикарные
Отредактировано (Вчера 15:10:44)
фоточками закидал
фандом дразнит
я жду, что в один из дней он напишет - альбома не будет и мы получим наконец объявление КБ
Даааа, я рада что флиртующий Крис вернулся к нам
Еще и в статус поцелуйчик поставил
Чаек нам все же разлили, но опять про Ким Сынмина
🐥: really, no strange habits lately. except kim seungmin. i mean, i’m sitting there eating shabu-shabu and he’s in front of the tv watching the lotte giants cheering like crazy.
🐥: he’s just standing there in front of the tv, doing cheer moves i’m sitting there trying to eat my shabu-shabu like 😟😟😟😟????
Визуализация от талантливого артера https://x.com/rikonkiki__/status/1944722220179485042
Дэнсрача для ESQUIRE какие же они офигенные
Чаек нам все же разлили, но опять про Ким Сынмина
В любой непонятной ситуации обсуждай Ким Сынмина, это всегда весело
]
В любой непонятной ситуации обсуждай Ким Сынмина, это всегда весело
Создатели "китайских накуров" думают так же
Дэнсрача для ESQUIRE
какие же они офигенные
Да. Все трое. И обложки хорошие.
В понедельник просто бум журналов о моде и СКЗ. Кроме долгожданного появления обложек с Минхо в Esquare в итальянском Elle вышла очень большая статья "Когда ваш предвзятый человек становится послом бренда (и вы опустошаете свой счет во имя него)".
Статья действительно большая и красивая, есть фоточки всей нашей прекрасной дэнсрачи, остальные амбассадоры тоже упомянуты. Забавно, что выражение "эффект Феликса", похоже, приобрело и второе значение.
Начинается летний сезон ФБ!
▼Новости Фандомной Битвы⬍
Какие ж красивые фото со съёмок Шанель Сынмин выложил
Новости Фандомной Битвы
Извините, автор сообщения замерз и не прикрепил ссылку, а сообщение уже не отредактировать:(
Статья действительно большая и красивая, есть фоточки всей нашей прекрасной дэнсрачи, остальные амбассадоры тоже упомянуты. Забавно, что выражение "эффект Феликса", похоже, приобрело и второе значение.
Ты про продающую составляющую «эффекта»?)
Читаю и радуюсь, хочется про детей побольше публикаций красивых и разных. Фото подобрали приятные, но у меня в браузере открываются только гетти-изображения Феликса и Минхо из инсты, Хенджина не вижу почему-то(