Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Линоверы так долго ждали этого момента
мы все ждали
ну и собственно образы, представленные на обложке. Коллекция мне не нравится вот вообще, но Минхо вытягивает её на отлично
Мне нравится коллекция, не считаю, что там что-то надо вытягивать. А Минхо красивый и обложки классные.
вот бы див1 делал так же и разродился несчастным репостом в твиттере, больше суток прошло, а пост от Фенди в игноре у них
У Фенди же просто рекламный пост с Чаном. Разве акк группы репостит такое? Я думала, там только всякие мероприятия, обложки,..
просто рекламный пост с Чаном. Разве акк группы репостит такое? Я думала, там только всякие мероприятия, обложки,..
мне тоже так казалось, они точно не всё подряд репостят
Разве акк группы репостит такое
я помню только с прошлой недели моды
оф акк скз аэропортный пост Чана не ретвитнул, а акк твайс своей девы - ретвитнул.
но я не помню, там были рекламные посты или нет, точнее не обратила на это внимание.
Наконец обложки с Минхо показали
нас ждет 16 страниц красоты
первые две роскошны (к третьей есть вопросы, но тоже нравится)
Дождались, наконец! Впечатления лично у меня смешанные: Минхо красивый, а обложки...ну скучноватые. Первая нравится больше: отличная контрастная леопардовая куртка, ему идет этот мелкий принт у лица и четкие линии. В голубом кардигане нравится чуть меньше, но мне близкий ракурс здесь кажется более выгодным и светотень на лице сыграла отлично. Кот имхо выглядит немного печальным, будто тоже подзаебався ждать свои обложки
Наконец обложки с Минхо показали
Из обложек понравилась только та, где Минхо в голубом кардигане, остальные скучные и не цепляющие глаз. Жаль, не сделали ничего интересного. Ну и от шмоток гуччи в принципе ничего другого и не ждала)
Отредактировано (Сегодня 11:17:57)
Кот имхо выглядит немного печальным, будто тоже подзаебався ждать свои обложки
Не переноси ожидания обложек на профессиональные качества айдолов. Минхо - профессионал, какой образ сказали делать, то и отыгрывал
Линоверы так долго ждали этого момента, конечно они постарались максимально
Стэй молодцы, поддержали Минхо
Кот имхо выглядит немного печальным
Мне кажется, он всегда такой на фото. Но судя по всему именно этот образ и нужен гуччи. У каждого бренда есть свои типаж для амбов
Вдруг тут есть стэй, идущие на концерты в Париже, проект на концерте с надписью с помощью цветных дислпеев на телефоне https://x.com/StrayKidsFrance/status/19 … 5956144389
Все, на кого подписана, большинство - не-линоверы, репостили и лайкали изо всех сил)
Просто будем считать что в такой важный и долгожданный момент мы все линоверы, всем фандомом
Все, на кого подписана, большинство - не-линоверы, репостили и лайкали изо всех сил
Джуп и гуччи хорошо разыграли свои карты, фандом поддержал) все в плюсе
Мне кажется что 2КР сегодня тоже будет с Линоу
Джуп и гуччи хорошо разыграли свои карты, фандом поддержал) все в плюсе
Я пикси и сама в дютике купила в подарок туалетную воду Гуччи, поддержала Минхо, Гуччи и даже ненароком ЛВМХ, которым принадлежит сеть дьюти фри. Глобализация
Просто будем считать что в такой важный и долгожданный момент мы все линоверы, всем фандомом
Йеп
У Фенди же просто рекламный пост с Чаном. Разве акк группы репостит такое?
Для других мемберов прекрасно репостят. Свое отношение к Чану они уже не раз показывали.
https://x.com/chanicidal/status/1944589039203655906
Опасные хенчаны
Для других мемберов прекрасно репостят
Не всех. Кто-то еще и репостов обложек не дождался за несколько месяцев
Мне кажется что 2КР сегодня тоже будет с Линоу
с Чанбином вместе можно пожалуйста
Анон с Чанбином угадал