Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Рисабе работает на графа Ёнбока поддерживает биаса и призывает всех пить ГонЧай
https://x.com/Lix_fanbase/status/1942906074887061949
Он и сам умеет прекрасно вещи сочетать.
Никто и не говорил, что не может, успокойся
Рисабе работает на графа Ёнбока поддерживает биаса и призывает всех пить ГонЧай
Я б с радостью выпила. Где взять?
аж плакать хочется, что всё что с парнями не идет на экспорт
хоть что-нибудь бы отхватить с парнями....
страшно представить, сколько его правая рука стоит
Суммарно всего лишь с однушку в Чертаново чуть более 80к баксов
Сэйм куэсчн, никаких палаток этой вкусноты в моей деревне. Благо скоро выезд в Гончайные места, планирую пройтись по всему FelixPick и попробовать манговый йогурт с черными шариками по рекам Хенджина
аж плакать хочется, что всё что с парнями не идет на экспорт
![]()
хоть что-нибудь бы отхватить с парнями....
Ты про Пепперо? Я не интересовалась покупкой палочек именно со скизами, но неужели из кор.шопов никто не возит?
Если кто-то поедет в Европу в отпуск, то есть магазины Гон Ча в Англии, Бельгии, Франции, появился в Португалии
https://www.gong-cha.com/store-finder
Отредактировано (Вчера 22:28:04)
А где Чан? Фенди его вообще выпустят?
Если кто-то поедет в Европу в отпуск, то есть магазины Гон Ча в Англии, Бельгии, Франции, появился в Португалии
https://www.gong-cha.com/store-finder
Мне актуальна эта функция, спасибо, нуна. Удивлена, что шопы этой сети в таком малом количестве стран Европы есть, более широким виделся их охват
А где Чан? Фенди его вообще выпустят?
Из одного подвала в другой
Ну вообще тоже интересно, что он там делает, что это за ивент. Я так поняла это главный офис Фенди
Может съёмки какие-то
Отредактировано (Вчера 22:44:29)
Мне актуальна эта функция, спасибо, нуна. Удивлена, что шопы этой сети в таком малом количестве стран Европы есть, более широким виделся их охват
Изначально это был чисто тайваньский бренд, который и развивался в Азии, но потом его выкупили американцы и частично англичане. Сейчас уже много магазинов в США и Канаде и начали в Европе появляться
Отредактировано (Вчера 22:48:51)
Ну вообще тоже интересно, что он там делает, что это за ивент. Я так поняла это главный офис Фенди
Может съёмки какие-то
Да, это глав офис фенди.
Надеюсь Чан прольет свет на то, что там было или сами фенди. Он уже шесть часов там тусит
Аэропортные хенины вернулись!
Про чемоданы у хенинов. Это бренд rimowa, он недавно начал активно продвигаться через корейских звезд. Точно помню Розэ его недавно рекламила. А Чонин с этим чемоданом ещё в Штатах был.
Я не интересовалась покупкой палочек именно со скизами, но неужели из кор.шопов никто не возит?
в Черногорию не возят)
Я уржалась с Кима Сынмина. Который такой: "Есть причины по которым обычно я не делаю эгъе. Если я делаю это - трясется вся страна"
Знает себе цену, конечно
Причина тряски? Ким Сынмин надул щечки!
Анон пишет:Ну вообще тоже интересно, что он там делает, что это за ивент. Я так поняла это главный офис Фенди
Может съёмки какие-тоДа, это глав офис фенди.
Надеюсь Чан прольет свет на то, что там было или сами фенди. Он уже шесть часов там тусит
Думаю, это перезапуск сумки spy в рамках 100-летия бренда. Чан с этой сумкой был в аэропорту. Могут и рекламу снять, хотя глобальную кампанию уже отсняли и запустили. Интересно, девочка из Твайс полетела?
О, Чан там с новым сео тусил
https://x.com/gnabnahcfashion/status/19 … 7071794328
в Черногорию не возят)
Что, даже в частном порядке нельзя договориться на инд доставку с кор адреса? Ни с одним шопом?
Ни с одним шопом?
анон, ну каким шопом) чтоб один существующий тут магазин в частном порядке заказал мне коробочку сладкишей по итоговой цене в 500 евро?)
чтоб один существующий тут магазин в частном порядке
Собрать единомышленников для групповой закупки
Чан пришел в баббл, но понятнее не стало
Сказал бы хоть, выпустили его или нет
По жёпе этому интригану за подобные вбросы, ну