Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Даже если так, то странно, как может быть одинаковый ремень у разных стилистов
Думается, есть вещи брендов для их амбассадоров, есть вещи не люксовых брендов, которые предоставлены для рекламы мемберами СКЗ (может есть список предпочтений, допустим Хенджин/Чонин/Феликс или Чан/Хан/Хенджин..), есть вообще недорогие вещи, которыми просто завершают образ
Бренд мороженого drumstick оставил комментарий под последним тт Хенджина:
I feel like a female bird
как Пеперо подхватили тоже его идею
А может быть вариант, что Пеперо готовятся к выпуску какого-то печенья-мороженного, мороженного в стаканчиках из печенья и дали заказ амбассадорам прорекламить будущий продукт?
Этого я не знаю. Даже если так, то странно, как может быть одинаковый ремень у разных стилистов
Если говорить про ремень, то видела его на хенликсах минимум дважды на каждом (на саундчеках и в последнем челлендже Хд), но не в одно время. Мож у них есть какой-то набор обязательных к надеванию на выход айтемов, а что-то можно протащить в лук «санкционкой», если вещь не спорит со спонсорскими, фиг знает)
на вчерашних фотках с аэропорта он кстати не улыбался даже, хмурый был, может тоже не доволен был?
Мне показалось он просто уставший был, еще и жара.
У него в этом толкере такие синяки под глазами жуткие, даже блюр не скрыл
Вот еще на хенликсах футболки одинаковые. Это ж сколько лет прошло
Очень смешное видео: два скрипача жалуются на Gong cha, который бросил их ради непонятно кого (в процессе видео они узнают, кто же этот коварный разлучник)
▼Скрытый текст⬍
Очень милые и смешные :3
Если говорить про ремень, то видела его на хенликсах минимум дважды на каждом
возможно есть некий пул любимых аксессуаров у стилистов, которые можно навертеть по случаю
типа как у художника любимая круглая кисть, так и тут
если нет подгонов от брендов, в ход идёт старое -проверенное
Отредактировано (Вчера 18:34:41)
а это какую? я чёт уже не уследила
заморозить пеперо и есть его как мороженное
А может быть вариант, что Пеперо готовятся к выпуску какого-то печенья-мороженного, мороженного в стаканчиках из печенья и дали заказ амбассадорам прорекламить будущий продукт?
тогда и вопрос на фанс они написали, иначе слишком какое-то удобное совпадение все-таки скорее всего им понравился нестандартный ответ Лино и они решили подхватить эту тему (т.к. фанаты много вчера её обсуждали в твиттере)
Вот еще на хенликсах футболки одинаковые. Это ж сколько лет прошло
▼Скрытый текст⬍
Хоу. Если она с тех времен, то там, должно быть, гуляй-рванина Поражаюсь наблюдательности некоторых стэй, это ж какую память иметь нужно или сколько свободного времени
Так интересно знать, что там происходит в глав офисе Фенди. Может Чан обновит инсту с фотками оттуда или сами фенди
Так интересно знать, что там происходит в глав офисе Фенди. Может Чан обновит инсту с фотками оттуда или сами фенди
Если мероприятие будет закрытое, то можем ничего не получить
Если мероприятие будет закрытое, то можем ничего не получить
С закрытых мероприятий и фото потом выкладывают и рилсы
Наконец не засвеченное/отбеленное фото попалось - здесь мне больше нравится костюм Минхо, цвет темный и красивый. И сам кот роскошный просто
Хочу этот гуччи костюм
заморозить пеперо и есть его как мороженное
Идея сомнительная, но забавная
кстати люблю холодные конфеты, они многие реально вкуснее из холодильника
Я вообще не люблю мороженое, но мне очень нравилось мороженое "Творожко-морожко", похожее на замороженный глазированный сырок (РБ). Так что можно поэкспериментировать: заморозить или охладить разные сладости, в том числе Пеперо
Отредактировано (Вчера 18:59:30)
Хочу этот гуччи костюм
Мне прям очень зашло сочетание этой рубашки с белой майкой. Заменить шорты однотонными джинсами/брюками и я бы тоже не отказался от такого образа. А вот на модели когда видел этот костюм посчитал его кринжовым. Но Минхо в нем прям горячий до невозможности
Мне прям очень зашло сочетание этой рубашки с белой майкой. Заменить шорты однотонными джинсами/брюками и я бы тоже не отказался от такого образа. А вот на модели когда видел этот костюм посчитал его кринжовым. Но Минхо в нем прям горячий до невозможности
▼Скрытый текст⬍
Костюм нахожу несимпатичным, но сам Минхо оч красивый был в аэропорту, любуюсь
Цветет на глазах, вот что значит узаконенные отношения с брендом)
Юнитная песня Бан Чана и Хенджина «Red Lights» преодолела отметку в 200 млн на Spotify.
Это первый би-сайд и юнит-трек JYPE, добившийся такого успеха!
Юнитная песня Бан Чана и Хенджина «Red Lights» преодолела отметку в 200 млн на Spotify.
Это первый би-сайд и юнит-трек JYPE, добившийся такого успеха!
Королева
Так и приходится Хенджину существовать на подарках да на шеринге
Приходится существовать. Ну надо же.