Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Такой любую одежду вывезет
Одежда норм, просто скучная. Хочется чего-нибудь красивого на нем, шоб как куколка
Ну да, главное ему явно комфортно
Отредактировано (Вчера 17:01:43)
▼
ЧАААНИИИ
Первая фотка это вообще что такое, почему такой красивый
Мое любимое у Феликса с аэропорта - это штанцы с муми троллями. Не опять а снова я хочу его штанцы
И я
Чб Феликс из аэропорта
Что у хенсонов там за любовная любовь происходит сегодня
https://x.com/kenkenrdd/status/1942942797050282069
А еще не помню у Хенджина такого чемодана, это что Чана?)) у тогда тоже был с черной бирочкой
Чб Феликс из аэропорта
▼Скрытый текст⬍
Первое фото - отпад, трогательно-чувственное с ноткой эротики: голенький бочок, тонкое запястье, полуприкрытое лицо)
Как я его люблю всё-таки, офигеть-не встать
Как мне нравятся фото от этого фс Чана
Здесь уже не волчонок, а матёрый волчище
Ну да, главное ему явно комфортно
на вчерашних фотках с аэропорта он кстати не улыбался даже, хмурый был, может тоже не доволен был?
Как мне нравятся фото от этого фс Чана
вот после этих фото я пришла сюда как раз с сообщением выше
Первое фото - отпад, трогательно-чувственное с ноткой эротики: голенький бочок, тонкое запястье, полуприкрытое лицо)
Обычно он для меня любимый котик, но на этом фото очень секси.
Феликс и его сегодняшний образ
▼Скрытый текст⬍
Опять этот ремень. Хенликсы то ли одинаковый купили, то ли шерят
Опять этот ремень. Хенликсы то ли одинаковый купили, то ли шерят
Ага, тоже заметила. Странное совпадение, ведь Феликса стилист собирает, а Хенджина нет
Очень смешное видео: два скрипача жалуются на Gong cha, который бросил их ради непонятно кого (в процессе видео они узнают, кто же этот коварный разлучник)
а Хенджина нет
Хенджина тоже собирал стилист, это видно по луку
А еще не помню у Хенджина такого чемодана, это что Чана?)
у Чана тоже похожий ага, но не думаю что прям его. Там бирка HJ
и Йени тоже с таким же чемоданом сегодня
может Чан им посоветовал
Хенджина тоже собирал стилист, это видно по луку
Этого я не знаю. Даже если так, то странно, как может быть одинаковый ремень у разных стилистов
Допустим, иногда Хенджина собирает Феликс
И даже лабубой, помнится, однажды поделился.
Очень смешное видео: два скрипача жалуются на Gong cha, который бросил их ради непонятно кого (в процессе видео они узнают, кто же этот коварный разлучник)
▼Скрытый текст⬍
На «Я бы хотел быть этой трубочкой» поорала) Веселые ребята, честно признались, что Феликс продал им чай, пусть и сделали это с лицом Гарольда, скрывающего боль
Так и приходится Хенджину существовать на подарках да на шеринге
Ага, у Чана вон чемодан взял. Бедный хоречек.
На «Я бы хотел быть этой трубочкой» поорала) Веселые ребята, честно признались, что Феликс продал им чай, пусть и сделали это с лицом Гарольда, скрывающего боль
Очень веселые и вообще классные. И ролик реально хорошо сделан )
Ага, у Чана вон чемодан взял. Бедный хоречек.
И плавки. А потом еще и обратно все забирают
Этого я не знаю. Даже если так, то странно, как может быть одинаковый ремень у разных стилистов
Может, у них есть одежда от брендов для каждого и общая свалка на всех
как Пеперо подхватили тоже его идею
а это какую? я чёт уже не уследила