Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
💬: can you give spoiler about the next album? 👀
🐰: it consists of title track and other tracks!
Обожаю Минхо: отличный спойлер. И главное - гадать не надо. Все будет так, как он сказал.
Always Love by d4vd featuring Hyunjin debuts #49 Billboard Hot Rock & Alternative Songs
— it becomes Hyunjin’s first ever entry on this chart he also becomes first ever 4th generation artist to debut on this chart!
Он еще стал четвертым кпоп артистом после бтс, Джей-Хоупа и Шуги, когда-либо попавшим в этот чарт
Он еще стал четвертым кпоп артистом после бтс, Джей-Хоупа и Шуги, когда-либо попавшим в этот чарт
Отличные новости! Какой хороший коллаб.
Какой хороший коллаб.
Да вообще! И сделали они его за две недели до релиза
По моему не приносили сюда бихайнд от Дэвида
d4vd : мы буквально записали трек за 2 недели до его релиза. это самая быстрая песня из когда-либо созданных мной, все было сделано за 2 недели до выхода. в итоге мы правда все сделали и выпустили песню.
Трудовая этика Хёнджина просто сумасшедшая, потому что он записывался во время тура группы. вот почему я так благодарен ему за это, потому что он буквально был в туре! и он такой: “йоу, нам нужно попасть в студию”, и мы записали эту песню, пока он еще выступал параллельно! а я такой: “йоу, ты такой классный”
И вот еще, "богатый вайб и невероятная аура"
Q : это твой первый такой большой коллаб?
DAVID : пока что да. это всё было каким-то безумием. я сходил на их концерт в лос-анджелесе, а потом за кулисами сказал ему: « эй, бро, тебе обязательно нужно заехать в студию! » и он приехал — с таким вайбом, знаешь, по-настоящему богатого и знаменитого человека. всё в нем было абсолютно собранным, выверенным и стильным до мелочей. хёнджин просто вошёл — и я сразу почувствовал, какая у него невероятная аура
Где там Чан Должен уже прилететь по идее
с таким вайбом, знаешь, по-настоящему богатого и знаменитого человека. всё в нем было абсолютно собранным, выверенным и стильным до мелочей
Ну дива! Ну селеба! Мне нравится читать что Дэвид про него говорит, такое приятное восхищение)
и он приехал — с таким вайбом, знаешь, по-настоящему богатого и знаменитого человека. всё в нем было абсолютно собранным, выверенным и стильным до мелочей.
А помните стесняшку на первом выезде Версаче?)
Отредактировано (Сегодня 17:51:03)
Должно быть местные стэй его будут встречать, я тоже жду, пора бы. Если он без пересадок летит.
Как думаете, отснимут сразу несколько фотосессий? Может и на обложки сразу, как у других было
Как думаете, отснимут сразу несколько фотосессий? Может и на обложки сразу, как у других было
Смотря сколько времени будет, думаю что-то точно поснимают, они даже в аэропорту снимали фотки какие-то, перед тем как он к прессе пошел
А когда предположительно будет ивент, на который он летит? Завтра?
А помните стесняшку на первом выезде Версаче?
Да) я еще помню его забавное интервью в Каннах с Иваном на английском))
Теперь еще и статистика по википедии существует
По данным Википедии, страница Бан Чана на сайте является второй по популярности среди мужчин-айдолов K-pop четвертого поколения за первую половину 2025 года, набрав более 250 тысяч кликов.
https://x.com/BangChanDiv/status/1942620839155011868
слууууушайте, а существует ли какая-то информация о родителях Сынмина? всех остальных и на фотках, и на видео видели, а его?
всех остальных и на фотках, и на видео видели, а его?
Ну, допустим, не всех)
Пишут, что европейские концерты все в солдауте (но у перекупов купить можно)
Наши продолжают штурмовать чарт YouTube South Korea Daily Top Music Videos
слууууушайте, а существует ли какая-то информация о родителях Сынмина? всех остальных и на фотках, и на видео видели, а его?
Подтвержденной не существует, насколько я знаю.
Только китайские слухи, что отец - высокопоставленный чиновник
А кто отцы у Феликса и Чанбина?
Сынмин абсолютно точно не из бедной семьи, это заметно даже по 2кр с Чаном. Чан себе форму на вырост брал, а Сынмин вообще не понимал, зачем так делать. Мелочь, а говорит о многом.
А кто отцы у Феликса и Чанбина?
у Чанбина очень милый батя кстати) на видосах был
но у перекупов купить можно
как раз вчера смотрел - на тикетмастере тоже можно, люди сдают билеты, и они появляются в продаже
Теперь еще и статистика по википедии существует
По данным Википедии, страница Бан Чана на сайте является второй по популярности среди мужчин-айдолов K-pop четвертого поколения за первую половину 2025 года, набрав более 250 тысяч кликов.
https://x.com/BangChanDiv/status/1942620839155011868
Скизы лидируют в той статистике:
Феликс, Бан Чан и Хенджин из StrayKids — три самых просматриваемых айдола мужского пола четвертого поколения K-pop на Википедии за первую половину 2025 года.
#1 #Felix - 398,864
#2 #BangChan - 237,456
#3 #Hyunjin - 192,302
https://x.com/kbgmedia/status/1942611318441402605
Отредактировано (Сегодня 21:51:47)