Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.81%])

22.81%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.68%])

23.68%

3. Чанбин(голосов 32 [14.04%])

14.04%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.26%])

30.26%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.96%])

10.96%

6. Феликс(голосов 60 [26.32%])

26.32%

7. Сынмин(голосов 19 [8.33%])

8.33%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.02%])

7.02%

9. От8(голосов 37 [16.23%])

16.23%

Всего голосов: 228

Гости не могут голосовать

#193326 Сегодня 14:33:56

Анон

Re: Stray Kids

Мне кажется ни Сынмин, ни Чан не ожидали, что Сынмин так сильно растрогается до слез, Чан побежал за салфетками :sadcat:

Чан пытается закомофортить, Сынмин пытается успокоиться и свернуть все к привычным шуточкам
https://x.com/naurnotchan/status/1942182886477885822

Отредактировано (Сегодня 14:38:41)

#193327 Сегодня 14:37:58

Анон

Сложный выпуск, я с паузами смотрю  :sadcat:
Прям сеанс терапии для Сынмина как будто

#193328 Сегодня 14:50:49

Анон

:sadcat:  Сынмину выплакаться и высказаться надо было имхо Тут оказался благодатный момент и все, просто выход эмоций. Обнять его хочется. Чан молодец, хорошо реагировал, приземлял спокойно, чтоб того совсем не развезло и был при этом понимающим. Хорошие мои  :heart:

#193329 Сегодня 14:54:45

Анон

Люблю автоматический перевод

Скрытый текст

#193330 Сегодня 14:55:57

Анон

я что-то путаю или в прежних турумах, еще остальных раньше показывали и они там комментировали парочку?

#193331 Сегодня 14:56:26

Анон

Анон пишет:

ох даже немного страшно смотреть

Страшно, да  :sadcat:

#193332 Сегодня 15:02:04

Анон

Анон пишет:

я что-то путаю или в прежних турумах, еще остальных раньше показывали и они там комментировали парочку?

ага, в этих видимо решили все время посвятить именно самой паре

#193333 Сегодня 15:05:26

Анон

Анон пишет:

Сынмину выплакаться и высказаться надо было имхо Тут оказался благодатный момент и все, просто выход эмоций. Обнять его хочется.

Бедный ребенок.  :sadcat:

#193334 Сегодня 15:21:24

Анон

Анон пишет:

Тут оказался благодатный момент и все, просто выход эмоций

может еще песня так повлияла  :sadcat:

#193335 Сегодня 15:41:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ага, в этих видимо решили все время посвятить именно самой паре

угу. И надпись на двери Do not disturb как бы намекает.

#193336 Сегодня 15:43:34

Анон

Не ожидала, что меня так заденет этот эпизод :sadcat:

seungmin's words to chan
"you're one of my best friends.. I really care about you alot.. but back then in the recording studio or when we get into small arguments, weirdly I couldn't express how I felt, the way I care about this person.. maybe it's because you're the oldest member leading the team, it was not easy for me to say these stuff"

#193337 Сегодня 16:00:01

Анон

Анон пишет:

Не ожидала, что меня так заденет этот эпизод

меня тоже, много мыслей, которые сложно собрать в кучу

Видно, что Чан в прошлом держал дистанцию и что Сынмина это задевало (?), но и сам он тоже не решался ее преодолеть.
Очень понятны его эмоции, в плане "ты не обращал на меня внимания, поэтому у нас даже нет эпизодов, когда бы ты ругал меня"
А еще момент, когда Сынмин заплакал и Чан такой "Ох, я буду стараться лучше" и мне из-за этого захотелось его по башке дать и, кажется, Сынмину тоже.

🐶: i just like you despite all that
🐺: i'll do better
🐶: no just do what you're doing now
🐺: but still... i should fix things
🐶: i'm not telling you to fix things, it just came out when i was talking about it

И Чану сложно даются эмоции - и проявление, и принятие.

#193338 Сегодня 16:06:38

Анон

Анон пишет:

Видно, что Чан в прошлом держал дистанцию и что Сынмина это задевало (?), но и сам он тоже не решался ее преодолеть.

Скорее всего, Чан просто думал, что Сынмин сам справляется и вывозит весь стресс, тренируется, проблем не создает и вообще ответственный парень. А Сынмин со своей стороны не мог показать, как ему нужно внимание хена и его поддержка, даже если это какое-то замечание или совет, ему этого не хватало, а как сказать и не нагрузить хена, который лидер, ещё больше, он не знал

#193339 Сегодня 16:07:04

Анон

Анон пишет:

"ты не обращал на меня внимания, поэтому у нас даже нет эпизодов, когда бы ты ругал меня"

:sadcat:  :panic:

#193340 Сегодня 16:12:09

Анон

Чан очень приятный в этом коде, но тема того, что он снова во всем виноват уже максимально достала.
И опять ее будут таскать из эпизода в эпизод, а мемберы рассказывать, как они Чана боятся. Мда, я реально этого ожидал, поэтому остальные выпуски даже смотреть не хочется.

Отредактировано (Сегодня 16:12:30)

#193341 Сегодня 16:20:14

Анон

Анон пишет:

тема того, что он снова во всем виноват

м, а где в выпуске была тема, что он во всем виноват?

#193342 Сегодня 16:29:16

Анон

Восхищаюсь Сынмином. Как человек, которому жизненно необходимо выговариваться, чтобы переживать и отпускать, свои чувства, представляю, как сложно ему было.

#193343 Сегодня 17:01:22

Анон

Мне показалось, или в комнате оператора тоже не было?

#193344 Сегодня 17:05:57

Анон

м, и они снимали это до американской части тура, и говорили о песне, а в LA Сынмин попросил ее перезаписать.
ах, почему мне кажется что это разговор повлиял на него

#193345 Сегодня 17:13:13

Анон

Интересно как давно записывали этот выпуск

#193346 Сегодня 17:13:22

Анон

https://x.com/applecheekzzz/status/1941887760316735853
;D
Тред с фотками, на которых Феликс выглядит девушкой мембера-соседа
Хотя местами за уши притянуто, имхо. Но местами нет!  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:14:00)

#193347 Сегодня 17:20:02

Анон

https://x.com/AboutMusicYT/status/1942214521147527638

Как же я хочу наших в подобные аутфиты...

#193348 Сегодня 17:28:48

Анон

Анон пишет:

А еще момент, когда Сынмин заплакал и Чан такой "Ох, я буду стараться лучше" и мне из-за этого захотелось его по башке дать и, кажется, Сынмину тоже.

Сынмину наверняка захотелось. Потому что он же не говорит, что Чану надо меняться. Он Чана принимает и просто об этом рассказывает. А Чан... тут, конечно, тяжелый случай.

Анон пишет:

И Чану сложно даются эмоции - и проявление, и принятие.

Угу. И поэтому, кстати, ему может быть проще отдать личную песню группе или мемберу, чем самому исполнить. Он себя стесняется, своей эмоциональности, своей слабости, и это грустно.

Отредактировано (Сегодня 17:30:21)

#193349 Сегодня 17:32:50

Анон

Анон пишет:

Он себя стесняется, своей эмоциональности, своей слабости, и это грустно.

Если ему каждую секунду ногой вбивают, что он лидер-лидер-лидер, батька, отец, могу его понять. Он считает, что не имеет права на эмоции, потому что если не он, то кто везти будет?

#193350 Сегодня 17:38:10

Анон

Анон пишет:

Чан очень приятный в этом коде, но тема того, что он снова во всем виноват уже максимально достала.

Наоборот, не виноват. В этом и суть: он такой, как есть, и если Сынмину из-за этого было сложно, то это не вина Чана, а проблема Сынмина (и тот, кстати, очень хорошо донес эту мысль).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума