Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.81%])

22.81%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.68%])

23.68%

3. Чанбин(голосов 32 [14.04%])

14.04%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.26%])

30.26%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.96%])

10.96%

6. Феликс(голосов 60 [26.32%])

26.32%

7. Сынмин(голосов 19 [8.33%])

8.33%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.02%])

7.02%

9. От8(голосов 37 [16.23%])

16.23%

Всего голосов: 228

Гости не могут голосовать

#193251 Вчера 18:44:48

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Так он написал ее для себя, чтобы самому спеть. Скорее всего в таком же рекордсе.

Нет. Петь он ее, судя по его же словам, не планировал, и это, в общем, понятно.

#193252 Вчера 18:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сейчас все гораздо лучше, ещё б он в бабле побольше пел

Немного спасают все же рекордсы и его выступления на песенных шоу.

Из несольников OSTы ещё душу греют, Йене там обычно дают достойные партии и не зажимают припевы. Хочу ему сольный ost со сторонним продюсером, как Сынмину

#193253 Вчера 18:57:05

Анон

Анон пишет:

Из несольников OSTы ещё душу греют,

Да, но как раз сольных остов у него нет вроде бы? Хотелось бы.
Кстати, прямо сейчас у меня звучит их с Сынмином дуэт из Song by. Какая же красота, как здорово они звучат в унисон.  :love:

#193254 Вчера 19:03:18

Анон

Для меня все еще лучшее звучание голоса Чонина это когда он поет трот. Тихо и безнадежно мечтаю услышать еще раз, может в коллабе с кем-то, может я не знаю на передаче "По волнам ностальгии". Как его необычный тембр раскрывается в этом жанре, это с ума сойти

#193255 Вчера 19:06:49

Анон

Анон пишет:

Для меня все еще лучшее звучание голоса Чонина это когда он поет трот.

Я сам трот не очень люблю, но поет он фантастически.

#193256 Вчера 19:07:27

Анон

Анон пишет:

Ну то есть сам бы не стал

Ммм, нет.

Мне стыдно ее петь (?) Я думал, что она никогда не выйдет потому, что это была песня...

#193257 Вчера 19:09:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну то есть сам бы не стал

Ммм, нет.

Мне стыдно ее петь (?) Я думал, что она никогда не выйдет потому, что это была песня...

Да. Мне было стыдно (неловко, слишком личное) ее петь ПОЭТОМУ я думал, что она не увидит свет. Потому что сам бы я не стал. Но спасибо Сынмину, который ее взял и исполнил.

#193258 Вчера 19:11:30

Анон

Анон пишет:

Да. Мне было стыдно (неловко, слишком личное) ее петь ПОЭТОМУ я думал, что она не увидит свет.

Нет? Он такого буквально не говорил. Там нет "поэтому". Это ты сам додумываешь для себя.

#193259 Вчера 19:12:44

Анон

Поразительные люди. Им автор и исполнитель уже буквально разжевали и в рот положили, но нет, уцепились за свои фантазии и отпускать не хотят.

#193260 Вчера 19:20:13

Анон

Анон пишет:

И кстати, "добрый" фандом тоже мог подкинуть дровишек в огонь неуверенности Чана, когда смеялся над текстом Youtiful, которая, на мой взгляд, прекрасный образец психотерапевтической песни.

А кто смеялся? Она такая классная

#193261 Вчера 19:21:39

Анон

Лучше слово стыдно заменить на "неловко"

#193262 Вчера 19:21:40

Анон

Ладно. Закончим. Я говорил, что Чан написал песню для себя. И я оказался прав, а что дальше было, то все равно никто не узнает. Я останусь при мнении, что песню он должен был петь сам. Ну и вообще, вышла и вышла, забыли. Когда у Чана-то уже хоть что-то выйдет? Рекордс был год назад. Надеюсь, что не только Сынмину надавали рекордсов перед кб. У других их тоже давно не было, кстати. Так что возможно и другим выпустят, но не факт

#193263 Вчера 19:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня все еще лучшее звучание голоса Чонина это когда он поет трот.

Я сам трот не очень люблю, но поет он фантастически.

Camelia Lady классная! Ну и чонинова классика атыго тыго и пусанская чайка :lol:

#193264 Вчера 19:31:18

Анон

Анон пишет:

А кто смеялся? Она такая классная

Есть мнение, что она кринжовая (я его даже лоуки разделяю, очень приторно, но я в твиторах об этом не пишу)

#193265 Вчера 19:31:47

Анон

Анон пишет:

кто смеялся? Она такая классная

Шутники фандомные решили, что кринжовая она, слова там не такие, Чан видимо видел эти посты, хотя он писал ее для поддержки стэй в первую очередь, но некоторым людям лишь бы обосрать все, что угодно, ради лайков и внимания к своей персоне. Для меня Ютифул прекрасная, и там очень хороший текст

Кусочек записи
https://x.com/Rhea_Murasaki/status/1941679804899786955

#193266 Вчера 19:32:03

Анон

Анон пишет:

Camelia Lady классная!

Моя богиня, пойду переслушаю (видимо в душе я корейская аджумма)

#193267 Вчера 19:38:46

Анон

Анон пишет:

Camelia Lady классная!

Да, такая цыганочка с выходом )

#193268 Вчера 19:45:16

Анон

А еще мне очень понравились все песни из "Певца в маске". Я их послушала какое-то безумное количество раз  :facepalm:

#193269 Вчера 19:58:54

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, что не только Сынмину надавали рекордсов перед кб. У других их тоже давно не было, кстати. Так что возможно и другим выпустят, но не факт

Последний рекордс был в декабре у Хенджина, в начале 24 года была какая-то активность у многих, потом провал. Может связано с сольниками, дуэтами, с туром. Но пора бы уже дать возможность записать рекордсы, а то будет камбек и опять все застынет

#193270 Вчера 20:06:09

Анон

Анон пишет:

Может связано с сольниками, дуэтами, с туром

Да с туром конечно, ну камон. Рекордсы это все-таки такая активность, которая идет сверх обязательного расписания, для них нужно свободное время. А они в любой свободный день падают и спят по 12 часов и в номере отлеживаются, даже на достопримечательности забивают

#193271 Вчера 20:06:35

Анон

Анон пишет:

А когда они в одной компании, ну, есть некоторый шанс,

что ты выдумываешь и нагнетаешь на пустом месте, потому что реальной информации у тебя нет.

Чан уже сам сказал, что заебали его жалеть и выдумывать глупости, сказал, что решения мемберы принимают сами, но нет, мы тут на стотысячный круг пошли о том, как джуп палками забивает юные таланты  :facepalm:

#193272 Вчера 20:16:03

Анон

Красивый потный Чан под закатным светом

АУРА  :awe:

#193273 Вчера 20:18:43

Анон

Анон пишет:

сказал, что решения мемберы принимают сами

А мой биас говорил, что ему не дают выпускать музыку. И кому верить?

#193274 Вчера 20:21:23

Анон

Анон пишет:

Красивый потный Чан под закатным светом

Как хорош  :lolipop:

#193275 Вчера 20:22:15

Анон

Анон пишет:

А мой биас говорил, что ему не дают выпускать музыку. И кому верить?

Чан тоже говорил, что не дают. Так что Чану  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума