Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.81%])

22.81%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.68%])

23.68%

3. Чанбин(голосов 32 [14.04%])

14.04%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.26%])

30.26%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.96%])

10.96%

6. Феликс(голосов 60 [26.32%])

26.32%

7. Сынмин(голосов 19 [8.33%])

8.33%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.02%])

7.02%

9. От8(голосов 37 [16.23%])

16.23%

Всего голосов: 228

Гости не могут голосовать

#193226 Сегодня 14:34:02

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

А мне еще вот этот. Я только после рекордсов по-настоящему оценила голос Чонина.

да, тоже мне нравится.  вообще выбирала какой принести между 3-х его рекордсов (еще маленький принц)
красивый у Йени голос

#193227 Сегодня 14:40:11

Анон

Анон пишет:

Все равно не для Сынмина писал же, а для себя. Зачем же он для себя ее писал в таком случае?

Он её мог просто написать, без далёкой определенной цели кто и когда будет ее исполнять и что с ней будет. С целью выплеснуть творческую энергию, эмоции. Думаю, много таких песен у них есть в видее демок. Лежат, ждут своего часа, может для группы, может для соло, может на продажу потом

#193228 Сегодня 14:43:58

Анон

Анон пишет:

Нормально, что твои песни исполняет кто-то. Некоторые вообще сами не пишут, поют кем-то написанные песни

Имхо еще есть разница, кто поет. Если это человек со стороны, есть большая вероятность, что песню ему продали ну или подарили по дружбе, поскольку оба участника сделки не связаны с одной компанией. А когда они в одной компании, ну, есть некоторый шанс, что им сказали добровольно-принудительно сделать так, как сделано. Так это вижу.

Анон пишет:

Только у него и Хана нет даже профилей на споти

Джуп уже даже нмикс сделал профили, это цирк какой-то(

#193229 Сегодня 14:45:36

Анон

Анон пишет:

ну, есть некоторый шанс, что им сказали добровольно-принудительно сделать так

Шанс есть, как и шанс что это не так. Доказательств нет ни про один из вариантов, только простор неограниченной фантазии.

#193230 Сегодня 14:50:02

Анон

Анон пишет:

Ну а если конкретную песню мембер написал, но исполнять не хотел по ряду личных причин. И что? Лучше бы она вообще не вышла? "Так не доставайся ж ты никому?"

Я уже несколько раз сказал, а почему не выпустить другую? Не последняя же и не первая песня лежит у Чана на ноуте.

Анон пишет:

У Чана верю еще куча песен написанных и будет написана, которые он исполнит сам.

Только вот ничего не дают выпускать. В этом и проблема.

Несправедливое отношение к Чану есть. Оно видно. Озвучить это не троллинг. Расстроиться из-за того, что у певца не выходят песни тоже не троллинг.

#193231 Сегодня 14:53:45

Анон

Как же ты заебала, гспд...  :bubu:

#193232 Сегодня 14:56:23

Анон

В последнем коде про сентиментальное задание все так интересно распределились  ;D
Сынмин отпихнул Чанбина и сказал, что сам пойдет на сентиментальное задание (самая большая неожиданность), у минчанов Минхо (хотя тут оба чувствительные парни), Хенджин очевидный выбор, а у джиликсов Хан был неожиданным, так как Феликс довольно романтичный тоже , тут я тоже удивилась. Хотя дело может быть еще в том, что Феликс просто медленно читает что там на корейском написано и просто теряет время.

#193233 Сегодня 14:57:26

Анон

Анон пишет:

Доказательств нет ни про один из вариантов, только простор неограниченной фантазии.

У одной стороны хотя бы слова мемберов есть, лол.

#193234 Сегодня 14:57:59

Анон

Анон пишет:

Джуп уже даже нмикс сделал профили, это цирк какой-то(

Да вообще. Два продюсера, а даже профилей нет( За столько лет можно было уже что-то сделать.

#193235 Сегодня 15:01:18

Анон

Анон пишет:

Я уже несколько раз сказал, а почему не выпустить другую?

А почему эту не выпустить? Почему именно другую?

#193236 Сегодня 15:02:53

Анон

Анон пишет:

А почему эту не выпустить? Почему именно другую?

Потому что у Чана последний рекодс был год назад? Если эту он петь не хочет, то можно выпустить другую.

#193237 Сегодня 15:08:30

Анон

Анон пишет:

Потому что у Чана последний рекодс был год назад? Если эту он петь не хочет, то можно выпустить другую.

А можно выпустить эту. Что и сделали.

#193238 Сегодня 15:14:42

Анон

Я бы тоже очень хотела рекорд Чана, но это не значит что Goodbye не надо было выпускать.
Я очень рада что ее выпустили, проникновенная песня.
Фандом 2-ой день подряд рыдает из-за лирики и эмоций, вложенных в ее исполнение

Отредактировано (Сегодня 15:23:06)

#193239 Сегодня 15:19:48

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже очень хотела рекорд Чана, но это не значит что Goodbye не надо было выпускать.

Присоединяюсь. Я рада, что теперь эта песня есть в моем плейлисте. Заодно хороший повод переслушать другие рекорды.

Отредактировано (Сегодня 15:21:06)

#193240 Сегодня 16:12:11

Анон

Анон пишет:

а почему не выпустить другую?

Когда Чан напишет песню которую захочет исполнить сам -выпустит. Надейся и жди.
А сейчас он захотел выпустить песню, которую хотел отдать Сынмину

У меня вообще есть впечатление что Чан петь не то чтобы прям любит, больше рэп вайбово зачитать, а пишется у него под вокалистов

Отредактировано (Сегодня 16:13:23)

#193241 Сегодня 17:31:01

Анон

Есть ли смысл читать предыдущие 10 страниц? Там сплошной вой на болотах или есть годное?

#193242 Сегодня 17:34:00

Анон

Анон пишет:

Есть ли смысл читать предыдущие 10 страниц? Там сплошной вой на болотах или есть годное?

Обсуждали песню, делились другими любимыми рекордсами в том числе. Выл, похоже, кто-то один.

#193243 Сегодня 18:20:36

Анон

Анон пишет:

А сейчас он захотел выпустить песню

Давно известно, что песни выпускает джуп. Об этом говрил Джисон, об этом говорил и сам Чан. От желания Чана в этом случае ничего вообще не зависит.

#193244 Сегодня 18:23:39

Анон

Анон пишет:

да, тоже мне нравится.  вообще выбирала какой принести между 3-х его рекордсов (еще маленький принц)
красивый у Йени голос

Очень жду любые сольники Йены, потому что в общих песнях его очень мало. Поэтому когда начинают рассуждать про вокал Чонина, мне всегда хочется спросить, а где вы его ухитрились расслушать-то? У парня первый ведущий припев появился только  в Саунде, а нормальные прехорусы и бриджи только только с 5star.
Но сейчас все гораздо лучше, ещё б он в бабле побольше пел

#193245 Сегодня 18:25:22

Анон

Анон пишет:

От желания Чана в этом случае ничего вообще не зависит.

Кое-что зависит. Если бы Чан не захотел, о существовании песни вообще никто не узнал бы.

#193246 Сегодня 18:27:24

Анон

Анон пишет:

Кое-что зависит. Если бы Чан не захотел, о существовании песни вообще никто не узнал бы.

Так он написал ее для себя, чтобы самому спеть. Скорее всего в таком же рекордсе.

#193247 Сегодня 18:27:46

Анон

Анон пишет:

Но сейчас все гораздо лучше, ещё б он в бабле побольше пел

Немного спасают все же рекордсы и его выступления на песенных шоу.

#193248 Сегодня 18:36:51

Анон

Анон пишет:

Так он написал ее для себя, чтобы самому спеть

Так он написал, что сам бы петь не стал и поблагодарил Сынмина. Я понимаю, ничто не преграда для драматического делулу, даже личное высказывание автора, но фанонь это как-то без нас уже. Иди обратно в дежурку убивайся

#193249 Сегодня 18:40:08

Анон

Анон пишет:

Так он написал, что сам бы петь не стал

Он как раз такого не писал. Он написал, что ему стыдно петь эту песню, а не то, что он никогда не стал бы ее петь.  :really:

#193250 Сегодня 18:42:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он написал, что сам бы петь не стал

Он как раз такого не писал. Он написал, что ему стыдно петь эту песню, а не то, что он никогда не стал бы ее петь.  :really:

для меня это песня, которую как бы стыдно(?) петь, поэтому я думал, что она никогда не выйдет в свет...

Ну то есть сам бы не стал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума