Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
. А так не писал он ее для Сынмина, как я и говорил.
Но и петь ее сам он не очень хотел. Лежала бы песня в столе, а так увидела свет
Часто человек болезненное и личное прячет в стол
Или пытается добавить иронии, чтобы снизить накал. А здесь не надо снижать, здесь все эти чувства надо донести до слушателей. И другой исполнитель - которому это близко, но все же не настолько, - справится, возможно, лучше, чем сам автор.
Да. И хорошо, когда у авторов есть такая возможность поделиться личным с фанатами.
Все равно не для Сынмина писал же, а для себя. Зачем же он для себя ее писал в таком случае? А так, ну пусть другую выпустят, если эту петь не хотел. Но вот что-то последний его рекодс был год назад. Думаю, что очевидно, почему песня не вышла бы на самом деле, если бы ее не отдали Сынмину. Тут к гадалке не ходи.
Все равно не для Сынмина писал же, а для себя.
А тебе тут доказывают обратное? Иногда люди пишут, просто так. Как и ведут дневники, просто так. И даже в стол книги пишут, пока кто-то не заставит их пойти отнести редактору какому-нибудь и тогда рождается прекрасная книга. Люди изливают душу бумаге. Для людей творческих частое явление.
Хоспаде, анон, щас в армию все уйдут, будет тебе Чан соло выпускать, подожди немного. Помешались на этих соло и рекордсах.
И кстати, "добрый" фандом тоже мог подкинуть дровишек в огонь неуверенности Чана, когда смеялся над текстом Youtiful, которая, на мой взгляд, прекрасный образец психотерапевтической песни.
Помешались на этих соло и рекордсах.
В твиттере у счетоводов тоже опять обострение.
А тебе тут доказывают обратное? Иногда люди пишут, просто так.
Просто так, когда на нем по 3-4 кб в год? Не думаю.
Ну думаю они даже не единственные, кто такое делал.
Я сходу всмонила певицу Сию, она тоже много кому писала песни
Хоспаде, анон, щас в армию все уйдут, будет тебе Чан соло выпускать, подожди немного. Помешались на этих соло и рекордсах.
Про свою музыку уже понятно, что ему ничего не дадут выпускать. Только у него и Хана нет даже профилей на споти, но у Хана все равно хотя бы куча рекордсов. Короче, история Джексона повторяется.
Тоже рекордсы считают?
О да. И вопят про мистритмент и несправедливость компании по отношению к Минхо и Феликсу, у которых нет рекордсов. Я даже попыталась выяснить, чем рекордсы отличаются от просто сольных песен (которые у обоих есть) или от коллаба Феликса, но нет: надо, чтобы песня была в плейлисте Skz-Records, а иначе несправедливо и вообще что им стоит взять и записать песню?
Мой биас Феликс, да и Минхо я очень люблю, и я бы хотела, чтобы они пели и пели до бесконечности. Но честно: я слушаю песню Сынмина и наслаждаюсь. Когда выйдут новые песни Минхо и Феликса - тоже буду наслаждаться, даже если это будут не рекордсы.
PS Про чаних курильщика вообще молчу. Даже у нас тут можно полюбоваться.
Отредактировано (Вчера 13:45:00)
PS Про чаних курильщика вообще молчу
Давай-ка ты не будешь приравнивать фанатов Чана к троллю, на которого ты повелся
Давай-ка ты не будешь приравнивать фанатов Чана к троллю, на которого ты повелся
А я приравниваю?
А я приравниваю?
Да, откуда у тебя появились "чанихи курильщика", когда у нас был один тролль, который представлялся то чанихой, то линоверкой.
Я себе тоже устроила день переслушивания рекордсов
вот этот мне очень нравится
Да, откуда у тебя появились "чанихи курильщика", когда у нас был один тролль, который представлялся то чанихой, то линоверкой.
Из этого же треда. Это местное определение для акгэ в отличие от нормальных чаних (линоверок, пикси и т. д.). Можешь почитать.
Отредактировано (Вчера 14:04:36)
О да. Тут Айен с таким чувством поет Очень люблю эту песню в его исполнении.
А мне еще вот этот. Я только после рекордсов по-настоящему оценила голос Чонина.
Извините, а в чем заключается "троллинг"? Я назвал ложные факты, а у Чана на самом деле много рекордсов? Или по вашему мнению чанихи обязаны радоваться отсутсвию у него сольных песен? Логично, что фанаты мембера хотят тоже получать песни, написанные им же, в его исполнении, как и все остальные.
фанаты мембера хотят тоже получать песни, написанные им же, в его исполнении, как и все остальные.
Нормально, что твои песни исполняет кто-то. Некоторые вообще сами не пишут, поют кем-то написанные песни. Чтоб быть исполнителем, не обязательно быть автором. У Чана верю еще куча песен написанных и будет написана, которые он исполнит сам.
Или по вашему мнению чанихи обязаны радоваться отсутсвию у него сольных песен?
От того что ты ты будешь психовать сидя на хс ничего не изменится. Фарш не провернется назад, песня выпущена, Сынмин и Чан озвучили что и как.
Логично, что фанаты мембера хотят тоже получать песни, написанные им же, в его исполнении, как и все остальные.
Ну а если конкретную песню мембер написал, но исполнять не хотел по ряду личных причин. И что? Лучше бы она вообще не вышла? "Так не доставайся ж ты никому?"