Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.81%])

22.81%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.68%])

23.68%

3. Чанбин(голосов 32 [14.04%])

14.04%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.26%])

30.26%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [10.96%])

10.96%

6. Феликс(голосов 60 [26.32%])

26.32%

7. Сынмин(голосов 19 [8.33%])

8.33%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.02%])

7.02%

9. От8(голосов 37 [16.23%])

16.23%

Всего голосов: 228

Гости не могут голосовать

#193201 Вчера 13:16:59

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

. А так не писал он ее для Сынмина, как я и говорил.

Но и петь ее сам он не очень хотел. Лежала бы песня в столе, а так увидела свет

#193202 Вчера 13:18:51

Анон

Анон пишет:

Часто человек болезненное и личное прячет в стол

Или пытается добавить иронии, чтобы снизить накал. А здесь не надо снижать, здесь все эти чувства надо донести до слушателей. И другой исполнитель - которому это близко, но все же не настолько, - справится, возможно, лучше, чем сам автор.

#193203 Вчера 13:20:24

Анон

Анон пишет:

Да. И хорошо, когда у авторов есть такая возможность поделиться личным с фанатами.

#193204 Вчера 13:21:56

Анон

Анон пишет:

Все равно не для Сынмина писал же, а для себя. Зачем же он для себя ее писал в таком случае? А так, ну пусть другую выпустят, если эту петь не хотел. Но вот что-то последний его рекодс был год назад. Думаю, что очевидно, почему песня не вышла бы на самом деле, если бы ее не отдали Сынмину. Тут к гадалке не ходи.

#193205 Вчера 13:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая группа?

Nightwish до последних двух альбомов, это не кейпоп

Знаю таких, но поверхностно. Ну думаю они даже не единственные, кто такое делал.

#193206 Вчера 13:27:02

Анон

Анон пишет:

Все равно не для Сынмина писал же, а для себя.

А тебе тут доказывают обратное? Иногда люди пишут, просто так. Как и ведут дневники, просто так. И даже в стол книги пишут, пока кто-то не заставит их пойти отнести редактору какому-нибудь и тогда рождается прекрасная книга. Люди  изливают душу бумаге. Для людей творческих частое явление.

#193207 Вчера 13:27:06

Анон

Хоспаде, анон, щас в армию все уйдут, будет тебе Чан соло выпускать, подожди немного. Помешались на этих соло и рекордсах.

#193208 Вчера 13:27:47

Анон

И кстати, "добрый" фандом тоже мог подкинуть дровишек в огонь неуверенности Чана, когда смеялся над текстом Youtiful, которая, на мой взгляд, прекрасный образец психотерапевтической песни.

#193209 Вчера 13:32:12

Анон

Анон пишет:

Помешались на этих соло и рекордсах.

В твиттере у счетоводов тоже опять обострение.

#193210 Вчера 13:34:58

Анон

Анон пишет:

А тебе тут доказывают обратное? Иногда люди пишут, просто так.

Просто так, когда на нем по 3-4 кб в год? Не думаю.

#193211 Вчера 13:35:18

Анон

Анон пишет:

Ну думаю они даже не единственные, кто такое делал.

Я сходу всмонила певицу Сию, она тоже много кому писала песни

#193212 Вчера 13:35:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помешались на этих соло и рекордсах.

В твиттере у счетоводов тоже опять обострение.

Тоже рекордсы считают?

#193213 Вчера 13:37:45

Анон

Анон пишет:

Хоспаде, анон, щас в армию все уйдут, будет тебе Чан соло выпускать, подожди немного. Помешались на этих соло и рекордсах.

Про свою музыку уже понятно, что ему ничего не дадут выпускать. Только у него и Хана нет даже профилей на споти, но у Хана все равно хотя бы куча рекордсов. Короче, история Джексона повторяется.

#193214 Вчера 13:43:00

Анон

Анон пишет:

Тоже рекордсы считают?

О да. И вопят про мистритмент и несправедливость компании по отношению к Минхо и Феликсу, у которых нет рекордсов. Я даже попыталась выяснить, чем рекордсы отличаются от просто сольных песен (которые у обоих есть) или от коллаба Феликса, но нет: надо, чтобы песня была в плейлисте Skz-Records, а иначе несправедливо и вообще что им стоит взять и записать песню?

Мой биас Феликс, да и Минхо я очень люблю, и я бы хотела, чтобы они пели и пели до бесконечности. Но честно: я слушаю песню Сынмина и наслаждаюсь. Когда выйдут новые песни Минхо и Феликса - тоже буду наслаждаться, даже если это будут не рекордсы.

PS Про чаних курильщика вообще молчу. Даже у нас тут можно полюбоваться.

Отредактировано (Вчера 13:45:00)

#193215 Вчера 13:52:54

Анон

Анон пишет:

PS Про чаних курильщика вообще молчу

Давай-ка ты не будешь приравнивать фанатов Чана к троллю, на которого ты повелся :really:

#193216 Вчера 13:56:35

Анон

Анон пишет:

Давай-ка ты не будешь приравнивать фанатов Чана к троллю, на которого ты повелся

А я приравниваю?

#193217 Вчера 13:59:22

Анон

Анон пишет:

А я приравниваю?

Да, откуда у тебя появились "чанихи курильщика", когда у нас был один тролль, который представлялся то чанихой, то линоверкой.

#193218 Вчера 14:00:21

Анон

Я себе тоже устроила день переслушивания рекордсов
вот этот мне очень нравится

I.N "Memory of your scent" Cover(Оригинал: Huh Gak)

#193219 Вчера 14:03:51

Анон

Анон пишет:

Да, откуда у тебя появились "чанихи курильщика", когда у нас был один тролль, который представлялся то чанихой, то линоверкой.

Из этого же треда. Это местное определение для акгэ в отличие от нормальных чаних (линоверок, пикси и т. д.). Можешь почитать.

Отредактировано (Вчера 14:04:36)

#193220 Вчера 14:05:59

Анон

Анон пишет:

О да. Тут Айен с таким чувством поет  :heart: Очень люблю эту песню в его исполнении.

#193221 Вчера 14:09:21

Анон

Анон пишет:

А мне еще вот этот. Я только после рекордсов по-настоящему оценила голос Чонина.

#193222 Вчера 14:11:32

Анон

Анон пишет:

Давай-ка ты не будешь приравнивать фанатов Чана к троллю, на которого ты повелся

Извините, а в чем заключается "троллинг"? Я назвал ложные факты, а у Чана на самом деле много рекордсов? Или по вашему мнению чанихи обязаны радоваться отсутсвию у него сольных песен? :really: Логично, что фанаты мембера хотят тоже получать песни, написанные им же, в его исполнении, как и все остальные.

#193223 Вчера 14:16:10

Анон

Анон пишет:

фанаты мембера хотят тоже получать песни, написанные им же, в его исполнении, как и все остальные.

Нормально, что твои песни исполняет кто-то. Некоторые вообще сами не пишут, поют кем-то написанные песни. Чтоб быть исполнителем, не обязательно быть автором. У Чана верю еще куча песен написанных и будет написана, которые он исполнит сам.

#193224 Вчера 14:19:23

Анон

Анон пишет:

Или по вашему мнению чанихи обязаны радоваться отсутсвию у него сольных песен?

От того что ты ты будешь психовать сидя на хс ничего не изменится. Фарш не провернется назад, песня выпущена, Сынмин и Чан озвучили что и как.

#193225 Вчера 14:23:24

Анон

Анон пишет:

Логично, что фанаты мембера хотят тоже получать песни, написанные им же, в его исполнении, как и все остальные.

Ну а если конкретную песню мембер написал, но исполнять не хотел по ряду личных причин. И что? Лучше бы она вообще не вышла? "Так не доставайся ж ты никому?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума