Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Сынмин и 3рача - это прям очень хорошо
Мне нравится эта история
Чан написал эту песню конкретно для Сынмина (он мог написать что-то другое, но захотел написать именно это).
Нравится тебе это или нет
И? Контента у Чана от этого больше не стало. Если бы Чан для себя написал песню и спел ее, то стало бы. А так у него как было 4 рекордса за 7 лет, так и осталось. Почему вас так оскорбляет, что фанаты Чана хотят слышать песни Чана в исполнении Чана?..
И?
И это значит, что никто не отнимал эту песню. Фанаты Чана имеют полное право хотеть для него всего мира и пару коньков впридачу, при условии, что они не врут
И это значит, что никто не отнимал эту песню.
Ну это не факт. Сказать можно что угодно даже на камеру, а потом кто-то сливает условия контракта, которые подтверждают что-то другое.
▼моя лента заставляет меня рыдать все больше⬍▼луна⬍▼7 лучей⬍
я что в интернет плакать прихожу
А почему 7 лучей?
А почему 7 лучей?
Ну видимо потому что он 8й
Сегодня как раз попались фото с Чаном и месяцем
Милейшее взаимодействие Джисона с бейби стей
Скизам нельзя фоткаться с фанатами от слова совсем, несмотря на возраст, и Ханни пытался предупредить об этом маленькую девочку, которая держала баннер : "А можно сделать с тобой селфи, пока мама не сказала, что настало время спать?", но девочка ВСЕ ДЕРЖАЛА И ДЕРЖАЛА ЭТУ ТАБЛИЧКУ И ХАН В КОНЦЕ КОНЦОВ РАССТАЯЛ. Подбежал, 3 секунды на фото, но он со всем сердцем и добротой исполнил чью-то маленькую мечту~
(на самом деле могут они селфиться с фанатами на концертах, делают это не так часто но случается. но ханни как будто реально там в сторону согласовывал этот момент. все равно мило)