Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Лирика сердцеразбивательная, да
Лирика сердцеразбивательная
еще наложились собственные отношения с родителями и факт, что я в раннем возрасте от них съехала
Поняла, что очень давно не делала подборки артов, так что под катом огромная подборка. В основном все с Чаном, потому что моя любовь к нему растет с каждым днем.
Убрала все под кат, потому что реально оч много получилось▼много катов с артами⬍ну и немного артов ОТ8
▼ОТ8 "Коровки, играющие в футбол под дождем. Романтика"⬍▼Холлоу. Трагично⬍▼кьюти ОТ8⬍▼Скизушки⬍и бонус несколько фото с тура. не арты
▼ silly ОТ8 с тура⬍
Спасибо! Некоторые арты просто аолшебные! На арте с футболом квока как всегда валяется))
Почему-то у меня сложилось впечатление от текста и картинок, что песня как будто от лица родителей и только завершающий лайн как будто им ответ. Штош, жрем стекло товарищи софандомники, мало ж нам было вчерашнего тизера
Почему-то у меня сложилось впечатление от текста и картинок, что песня как будто от лица родителей и только завершающий лайн как будто им ответ. Штош, жрем стекло товарищи софандомники, мало ж нам было вчерашнего тизера
Да, я тоже так думаю
заметила тенденцию, что проникновенные/личные песни Чан начал писать на японском/отдавать другим мемберам
думаю, хейт на Ютифул от англо-стэй и на Social path от корстэй дают о себе знать
Вышел рекорд Сынмина
Очень трогательная песня, спасибо Чану и Сынмину.
Почему-то у меня сложилось впечатление от текста и картинок, что песня как будто от лица родителей
Меня поначалу удивило, что именно такая перспектива выбрана в песне, а потом я вспомнил, что Чан старший сын в семье, который не только от родителей далеко был, но и от младших своих, и чёт меня разъебало окончательно
заметила тенденцию, что проникновенные/личные песни Чан начал писать на японском/отдавать другим мемберам
думаю, хейт на Ютифул от англо-стэй и на Social path от корстэй дают о себе знать
А можно кратко для бэби-стэй, что за хейт был?
А ему просто не дают выкладывать свою музыку. Что понравилось джупу, то и отняли для других, как это сделали с ютифул.
Что понравилось джупу, то и отняли для других
В этом случае Сынмин сам попросил трирачу написать для него и писали они изначально для него, как подарок. Ничего отнимать не надо было, по толкеру, где они говорят о этих песнях, понятно, что писалось для конкретного певца (Чанбин сказал что-то вроде: "Я писал и думал о том, как ты грустишь")
А можно кратко для бэби-стэй, что за хейт был?
не был, а есть
про ютифул даже в треде можешь найти, что она кринжовая. Хотя она написана для стэй
про Social path - что негоже айдолу жаловаться (про Gave up my youth)
Чан старший сын в семье, который не только от родителей далеко был, но и от младших своих, и чёт меня разъебало окончательно
Хоть когда-нибудь Чану позволят выкладывать его собственные песни? Кажется, уже нет. Ждешь-ждешь чего-то для Чана, а в итоге снова получаешь контент для кого угодно, только не для него. Очень грустно, что для чаних больше ничего не осталось.
Хоть когда-нибудь Чану позволят выкладывать его собственные песни?
🐺 [25.05.22 | 13:06]
говорить что-то плохое про мою компанию - это то же самое, что и говорить плохое про меня
они замечательно ко мне относятся
так что прекратите, пожалуйста
вот, давайте-ка я попробую помочь вам советом. в любой ситуации можете подумать: "О, может это было решением мембера?". это может решить все ваши переживания, ок?
вот, давайте-ка я попробую помочь вам советом. в любой ситуации можете подумать: "О, может это было решением мембера?". это может решить все ваши переживания, ок?
Не в тему это здесь) Он сам говорил, что ему не дают выпускать песни.
для чаних больше ничего не осталось
Не знаю, 2 недели назад у японских девочек в гостях был, в мае лайв трирачевский прошел, огненный совершенно. Да и песня чановская, неважно что ее Сынмин поет
Опять вы ведетесь.
Не знаю, 2 недели назад у японских девочек в гостях был, в мае лайв трирачевский прошел, огненный совершенно.
То есть с февраля только шоу с Ханом. Один лайв у него был с 2023 года, вот вчера чанихи отмечали годовщину этого единственного лайва. Спасибо за такое обилие всего, конечно.
Да и песня чановская, неважно что ее Сынмин поет
Конечно, ведь у Чана так много песен, которые он поет, а чанихи совсем не хотят слышать песни в его исполнении. Поражаюсь вам...
все зависит от твоего отношения
От моего отношения у Чана не появится больше контента.
От моего отношения у Чана не появится больше контента.
Eyes that focus on the minus than plus
Isn't it repeating pointlessly?
I feel deflated
Everything is painful
Чан написал эту песню конкретно для Сынмина (он мог написать что-то другое, но захотел написать именно это).
Нравится тебе это или нет
А вдруг Сынмин плакал в тизере из-за Чана
А вдруг Сынмин плакал в тизере из-за Чана
Я тоже об этом подумал, когда песня вышла
Сынмин очень проникновенно поет. И мне нравится, как раскрываются его диапазон и владение голосом в этой песне. У него теплый, густой, медовый нижний регистр и чистый верхний.