Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 52 [22.91%])

22.91%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 54 [23.79%])

23.79%

3. Чанбин(голосов 32 [14.1%])

14.1%

4. Хёнджин(голосов 69 [30.4%])

30.4%

5. Хан (Джисон)(голосов 25 [11.01%])

11.01%

6. Феликс(голосов 59 [25.99%])

25.99%

7. Сынмин(голосов 19 [8.37%])

8.37%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 16 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 36 [15.86%])

15.86%

Всего голосов: 227

Гости не могут голосовать

#193151 Вчера 18:19:25

Анон

Re: Stray Kids

Лирика сердцеразбивательная, да  :sadcat:

#193152 Вчера 18:23:36

Анон

Анон пишет:

Лирика сердцеразбивательная

еще наложились собственные отношения с родителями и факт, что я в раннем возрасте от них съехала  :sadcat:

#193153 Вчера 18:34:04

Анон

Анон пишет:

Поняла, что очень давно не делала подборки артов, так что под катом огромная подборка. В основном все с Чаном, потому что моя любовь к нему растет с каждым днем.
Убрала все под кат, потому что реально оч много получилось

много катов с артами

ну и немного артов ОТ8

ОТ8 "Коровки, играющие в футбол под дождем. Романтика"
Холлоу. Трагично

и бонус несколько фото с тура. не арты

silly ОТ8 с тура

Спасибо! Некоторые арты просто аолшебные! На арте с футболом квока как всегда валяется))

#193154 Вчера 18:34:26

Анон

Почему-то у меня сложилось впечатление от текста и картинок, что песня как будто от лица родителей и только завершающий лайн как будто им ответ. Штош, жрем стекло товарищи софандомники, мало ж нам было вчерашнего тизера

#193155 Вчера 18:41:32

Анон

Анон пишет:

Почему-то у меня сложилось впечатление от текста и картинок, что песня как будто от лица родителей и только завершающий лайн как будто им ответ. Штош, жрем стекло товарищи софандомники, мало ж нам было вчерашнего тизера

Да, я тоже так думаю

#193156 Вчера 18:51:24

Анон

заметила тенденцию, что проникновенные/личные песни Чан начал писать на японском/отдавать другим мемберам
думаю, хейт на Ютифул от англо-стэй и на Social path от корстэй дают о себе знать  :sadcat:

#193157 Вчера 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Вышел рекорд Сынмина

Очень трогательная песня, спасибо Чану и Сынмину.

#193158 Вчера 18:52:09

Анон

Анон пишет:

Почему-то у меня сложилось впечатление от текста и картинок, что песня как будто от лица родителей

Меня поначалу удивило, что именно такая перспектива выбрана в песне, а потом я вспомнил, что Чан старший сын в семье, который не только от родителей далеко был, но и от младших своих, и чёт меня разъебало окончательно  :sadcat:

#193159 Вчера 18:52:58

Анон

Анон пишет:

заметила тенденцию, что проникновенные/личные песни Чан начал писать на японском/отдавать другим мемберам
думаю, хейт на Ютифул от англо-стэй и на Social path от корстэй дают о себе знать  :sadcat:

А можно кратко для бэби-стэй, что за хейт был?

#193160 Вчера 18:57:35

Анон

Анон пишет:

А ему просто не дают выкладывать свою музыку. Что понравилось джупу, то и отняли для других, как это сделали с ютифул.

#193161 Вчера 19:01:51

Анон

Анон пишет:

Что понравилось джупу, то и отняли для других

В этом случае Сынмин сам попросил трирачу написать для него и писали они изначально для него, как подарок. Ничего отнимать не надо было, по толкеру, где они говорят о этих песнях, понятно, что писалось для конкретного певца (Чанбин сказал что-то вроде: "Я писал и думал о том, как ты грустишь")

#193162 Вчера 19:04:17

Анон

Анон пишет:

А можно кратко для бэби-стэй, что за хейт был?

не был, а есть
про ютифул даже в треде можешь найти, что она кринжовая. Хотя она написана для стэй
про Social path - что негоже айдолу жаловаться (про Gave up my youth)

#193163 Вчера 19:06:54

Анон

Анон пишет:

Чан старший сын в семье, который не только от родителей далеко был, но и от младших своих, и чёт меня разъебало окончательно 

:sadcat:

#193164 Вчера 19:13:15

Анон

Хоть когда-нибудь Чану позволят выкладывать его собственные песни? Кажется, уже нет. Ждешь-ждешь чего-то для Чана, а в итоге снова получаешь контент для кого угодно, только не для него. Очень грустно, что для чаних больше ничего не осталось.

#193165 Вчера 19:17:18

Анон

Анон пишет:

Хоть когда-нибудь Чану позволят выкладывать его собственные песни?

🐺 [25.05.22 | 13:06]
говорить что-то плохое про мою компанию - это то же самое, что и говорить плохое про меня
они замечательно ко мне относятся
так что прекратите, пожалуйста
вот, давайте-ка я попробую помочь вам советом. в любой ситуации можете подумать: "О, может это было решением мембера?". это может решить все ваши переживания, ок?

#193166 Вчера 19:18:48

Анон

Анон пишет:

вот, давайте-ка я попробую помочь вам советом. в любой ситуации можете подумать: "О, может это было решением мембера?". это может решить все ваши переживания, ок?

Не в тему это здесь) Он сам говорил, что ему не дают выпускать песни.

#193167 Вчера 19:21:37

Анон

Анон пишет:

для чаних больше ничего не осталось

Не знаю, 2 недели назад у японских девочек в гостях был, в мае лайв трирачевский прошел, огненный совершенно. Да и песня чановская, неважно что ее Сынмин поет

#193168 Вчера 19:22:22

Анон

Опять вы ведетесь.

#193169 Вчера 19:25:18

Анон

Анон пишет:

Не знаю, 2 недели назад у японских девочек в гостях был, в мае лайв трирачевский прошел, огненный совершенно.

То есть с февраля только шоу с Ханом. Один лайв у него был с 2023 года, вот вчера чанихи отмечали годовщину этого единственного лайва. Спасибо за такое обилие всего, конечно.

Анон пишет:

Да и песня чановская, неважно что ее Сынмин поет

Конечно, ведь у Чана так много песен, которые он поет, а чанихи совсем не хотят слышать песни в его исполнении. Поражаюсь вам...

#193170 Вчера 19:26:23

Анон

Анон пишет:

🐺 [25.05.22 | 13:06]

это вообще-то конкретно про скринтайм в толкерах, не нужно эти сообщения тащить буквально во все

Анон пишет:

Очень грустно, что для чаних больше ничего не осталось.

кккк
все зависит от твоего отношения

Скрытый текст

#193171 Вчера 19:27:46

Анон

Анон пишет:

все зависит от твоего отношения

От моего отношения у Чана не появится больше контента.

#193172 Вчера 19:32:02

Анон

Анон пишет:

От моего отношения у Чана не появится больше контента.

Eyes that focus on the minus than plus
Isn't it repeating pointlessly?
I feel deflated
Everything is painful

Чан написал эту песню конкретно для Сынмина (он мог написать что-то другое, но захотел написать именно это).
Нравится тебе это или нет

#193173 Вчера 19:36:14

Анон

А вдруг Сынмин плакал в тизере из-за Чана  :sadcat:

#193174 Вчера 19:37:58

Анон

Анон пишет:

А вдруг Сынмин плакал в тизере из-за Чана  :sadcat:

Я тоже об этом подумал, когда песня вышла

#193175 Вчера 19:39:53

Анон

Сынмин очень проникновенно поет. И мне нравится, как раскрываются его диапазон и владение голосом в этой песне. У него теплый, густой, медовый нижний регистр и чистый верхний.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума